Bisikan tentang cinta, bangsa, dan dunia..

 

Bisikan tentang Cinta, Bangsa, dan Dunia

Banyak orang bertanya, “Jet dan Kei sudah sering komentar di twitter soal kondisi politik nasional dan internasional. Kok elo engga ada berkomentar apa-apa, Lex? ” Jawaban saya pendek: ada kok, tapi jarang dan selalu terselip dalam bisikan halus di sana-sini.

Kenapa diselip halus? Kenapa tidak sering? Jujur, karena saya (amat sangat) malas ikut menjejakkan diri di ranah itu. Sumber daya saya terbatas, sehingga saya tidak selalu bisa (ikut) merevolusi segala sesuatu. Keterbatasan itu masih ditambah lagi dengan kejengahan saya yang menjadi-jadi: saya melihat pertempuran frontal, timpuk-timpukan, dan saling menjegal. Ikut bersuara, walaupun sekedar menyebarkan informasi, hanyalah akan menambah kebisingan. Continue reading


Berbagi (tentang) luka dan move on

Dear friends and lovers,

Mengapa move on itu sulit?

Karena saat hati terluka, pikiran jadi buta tidak tahu harus melangkah ke mana. Jangankan melihat ke depan, berpikir apa yang harus dilakukan detik ini, menit ini, jam ini pun rasanya sulit. Sahabat boleh memberi saran ini-itu, tapi semuanya hanya enak saat didengar dan kembali tidak membantu apa-apa saat kamu sedang sendirian. Itu sebabnya kebanyakan orang menganggap move on adalah berusaha untuk melupakan. Sayang sekali, realitanya adalah semakin kamu berusaha melupakan, semakin kamu tenggelam dalam kelam.

Itu adalah kalimat-kalimat pertama dari buku baru yang sedang saya tulis. Setelah enam hari mengerjakan mengerjakan drafting konsep struktur buku, kini saya mulai menuliskan isinya. Buku ini akan membahas tentang cara mengelola dan menyembuhkan luka-luka hati akibat hubungan cinta. Saya pribadi ingin menjadikan ini semacam kitab suci untuk moving on dari segala macam rasa siksaan batin, trauma, sakit hati, kekecewaan, dan bala derita emosional lainnya yang membuat kamu sulit melanjutkan hidup dan menikmati hubungan cinta berikutnya. Continue reading


Demi Ovum, Vagina, dan Buah Dada!

Jadi ceritanya hari Sabtu dan Minggu kemarin ini Hitman System untuk pertama kalinya buka kelas Lovable Lady lewat penawaran di Disdus. Sebelumnya Lovable Lady udah pernah berjalan tapi hanya dalam bentuk gathering di Jakarta, Bandung, Surabaya, Jogjakarta, dan Samarinda. Apa bedanya? Ya kalo di gathering isinya hanya duduk ngobrol  sharing santai aja, sedangkan kalau dalam kelas isinya adalah pengajaran yang vulgar dan frontal.. tapi tetap santai juga sih. 😀

So bagaimana responnya? Seru, sensual, dan meriah. Semenjak awal berdiri, Hitman System udah ngadain 85 kali workshop untuk pria dan lebih dari 20 kali seminar untuk pria, tapi ga satu pun dari puluhan kelas pria itu bisa ngimbangin keseruan  dari kelas wanita.

Gimana serunya nih? Saya jabarin deh.. Continue reading


The Science of Attraction

Cinta ini.. kadang-kadang tak ada logika!” demikian Agnes Monika bernyanyi dan menari dengan tegas menghentak-hentak. Entah mereka akrab atau tidak, tapi yang jelas pemikiran serupa juga dinyanyikan oleh Dirly Indonesian Idol yang bernyanyi, “Cinta ini membodohkan aku, menutup akal sehatku!

Lalu bukan saja kabut cinta bisa menutup otak manusia, indera penglihatan pun bisa ikut tergelapkan sebagaimana lantunan Armada dalam lagu Cinta Itu Buta. Sedemikian bego dan buta, tidak heran perjalanan cinta membuat orang terbentur dan terluka. Itu sebabnya D’Masiv merintihkan jeritan hati yang sudah berantakan, tak karuan, dan tak berdaya dengan lagu Cinta Ini Membunuhku. Continue reading


Love & Career Revolution in 21st Century

Menurut kamu, hal apa aja sih yang biasanya bikin orang merasa galau dan gelisah? Berdasarkan hasil survei, kalau diurutkan umumnya orang akan menjawab:

  1. Cinta
  2. Karir
  3. Cinta dan Karir

Kalau ada jurus ampuh mengatasi kombinasi galau di atas, pasti itu akan membuat hidup kamu jadi lebih bahagia dan bebas stress ‘kan? Ayo baca selengkapnya, ada FREE MP3 Lessons di dalam.. 😉 Continue reading


5 Alasan Mengapa Cinta Anda ditolak

Sobat pria, apakah Anda sudah pernah ditolak oleh wanita? Anda mungkin bertanya-tanya, setelah melakukan pedekate yang begitu intensif terhadap wanita itu, tapi saat Anda menyatakan cinta Anda pada dia, Anda malah ditolak. “Saya kurang apaaa?? Mengapa cinta saya ditolak??” begitulah Anda berseloroh sambil hati Anda teriris-iris sakit.

Pedekate dan penolakan adalah hal yang sudah satu paket. Hal itu tergantung dengan bagaiman cara Anda pedekate pada si dia. Dan masalah diterima atau ditolak nya cinta Anda oleh wanita yang Anda sukai itu bergantung pada Anda.

Hitman System kali ini akan membeberkan 5 rahasia alasan mengapa cinta Anda ditolak olehnya. Jika Anda mendengar alasan langsung dari wanita yang menolak Anda, seperti misalkan “aku gak bisa terima kamu.. kamu terlalu baik buat aku..” maka itu bukanlah alasan yang sebenarnya. Lalu apakah alasan sebenarnya cinta Anda ditolak?

Berikut 5 alasan mengapa cinta Anda ditolak.

  1. Anda terlalu baik untuknya. Wanita menyukai dan menginginkan sosok pria yang baik, tapi pada kenyataannya, mereka lebih tertarik pada pria yang menantang, agresif dan penuh dengan petualangan atau kita sebut dengan istilah bad guy. Anda takut dicap jelek oleh wanita yang Anda dekati, sehingga Anda bermain terlalu aman dengan menjadi pria yang terlalu baik. Itulah mengapa penolakan sering terjadi pada pria yang terlalu baik termasuk pada Anda. Jika dipersingkat, wanita yang Anda dekati tidak turn-on pada Anda.
  2. Alasan mengapa Anda ditolak oleh wanita yang Anda dekati adalah salah satunya karena Anda terlalu banyak mengumbar diri Anda. Mengumbar diri Anda dan mengumbar perhatian pada wanita adalah langkah awal menuju penolakan. Itulah mengapa cinta Anda ditolak dan Anda perlu belajar tentang cara mengumbar diri pada wanita.
  3. Anda terlalu terlihat mengejar si dia. Wanita memang suka dikejar. Tapi pertanyaannya adalah, berapa pria yang mengejar si dia? Jika banyak yang mengejar si dia, maka Anda harus bersaing. Mengejar wanita adalah salah satu tindakan yang menyebabkan cinta Anda ditolak oleh dia. Sebaiknya Anda perlu belajar cara mengejar wanita.
  4. Memposisikan diri Anda sebagai teman dekat adalah cara terbaik agar cinta Anda ditolak oleh si dia. Kenapa Anda harus membiasakan diri bermain menjadi “kakak-adik” dengan wanita yang Anda dekati? Jelas saja cinta Anda ditolak. Ingin tahu kenapa? Silakan baca Zone Of Death.
  5. Alsan terakhir mengapa cinta Anda ditolak oleh si dia adalah karena Anda terlalu berharap pada si dia. Rasa ngarep seperti inimenyebabkan Anda terlihat bodoh dan takut kehilangan wanita yang Anda dekati. Ini adalah alasan yang sering terjadi tentang mengapa cinta Anda ditolak oleh si dia. Anda perlu menggali lebih dalam tentang ngarep.

Sobat, itulah 5 alasan mengapa cinta Anda ditolak. Sekarang yang perlu Anda lakukan adalah memperbaiki diri Anda supaya tidak ditolak lagi.

Atau, Anda bisa belajar RAHASIA MENCIPTAKAN KETERTARIKAN PADA LAWAN JENIS DIBAWAH 7 DETIK.

Cinta ditolak, Hitman System bertindak 🙂
Ditolak no more!


30 Tips PDKT Ampuh dari Hitman System

Sobat setia Hitman System, kami punya sebuah kabar baik untuk anda. Pastikan diri anda bukan hanya siap membaca, namun juga siap mengikutinya. Percayalah, ini akan menjadi salah satu momen ter-seru dalam hidup anda.

Langsung saja, kali ini Hitman System, bekerja sama dengan Telkomsel dan MyPulau.com, akan menggebrak belantika dunia romansa Indonesia dengan sebuah mobile competition yang kami namakan “TANTANGAN 30 Hari PDKT”. Ya, persis seperti yang anda bayangkan sekarang juga setelah mendengar judul tersebut, namun tidak seseram itu.

Kompetisi ini sebenarnya adalah panduan khusus yang sudah kami ramu dengan bumbu-bumbu khas Hitman System dengan bahasa sehari-hari yang sangat memotivasi anda dalam mendapatkan pujaan hati anda hanya DALAM 30 HARI! Sekali lagi.. hanya dalam 30 hari sobat.

Bayangkan setiap hari selama satu bulan, anda akan mendapatkan tips dan strategi dahsyat dari kami untuk membangun kepercayaan diri anda, dan bahkan mempermulus jalannya proses PDKT anda dengan sang pujaan hati..

Tak cuma itu sobat.. Apabila anda benar-benar mempraktekkan semua strategi yang kami berikan dengan baik selama 30 hari DAN anda menuliskan review cerita tentang petualangan anda tersebut (lebih baik disertai foto/video), anda akan memiliki kesempatan untuk memenangkan Hadiah-hadiah seru! 1 buah Nokia C3, 1 buah ponsel Nexian, 1 buah tiket untuk mengikuti exclusive workshop Hitman System senilai Rp 3.000.000,-, dan kesempatan konsultasi dengan para instruktur mengenai segala permasalahan cinta anda.

Dan yang perlu anda ketahui, kontes ini terbuka untuk COWOK maupun CEWEK yang sedang dalam masa PDKT, dan tentunya SMS tips yang akan kami kirimkan jelas berbeda dan SESUAI dengan gender anda.

Caranya sangat mudah: (saat ini hanya pelanggan Telkomsel yang bisa menggunakan layanan ini)

Bila anda COWOK (MARS), ketik *697*21# lalu tekan tombol ‘call’.
Bila anda CEWEK (VENUS), ketik *697*23# lalu tekan tombol ‘call’.

Anda bisa melakukannya SEKARANG dan mendapatkan tipsnya SEKARANG juga.

Bagaimana sobat? Selain seru, menantang, acara ini juga mungkin akan menjadi saksi dari kejadian-kejadian ajaib anda bersama gebetan anda. Sungguh sayang apabila anda sudah membaca sampai disini namun tidak melakukan apa-apa.

Dan lebih dari itu, mungkin saja Anda salah satu orang yang beruntung untuk mendapatkan HP Nokia C3, HP Nexian dan Tiket GRATIS Platinum Workshop 🙂

Sahabatmu,
Kis Uriel