PRODUK HITMAN SYSTEM

Dapatkan Cintanya Dibawah 7 Detik

 

Jatuh Cinta Itu Mudah dan Alamiah!

Master Lex dePraxis akan membeberkan semua fakta, konsep, dan ratusan tips praktis yang akan membuat Anda menjadi pribadi yang dicintai setiap orang hanya dalam waktu 7 detik pada pandangan pertamanya.

Apakah Anda percaya pada cinta pada pandangan pertama? Apapun jawaban Anda, fakta saintifik menyatakan bahwa ketertarikan adalah salah satu insting manusia yang tercipta dalam waktu KURANG DARI 7 DETIK!

Bayangkan Anda sedang berjalan di mall dan mata Anda melihat lawan jenis yang sangat menarik, apakah Anda butuh waktu lama untuk berpikir dan tertarik padanya? Jelas tidak! Bahkan sebelum sempat berpikir apapun, mata Anda sudah menatap lekat pada sosok tersebut dan tanpa disadari Anda merasa ingin mengenalnya.

Atau misalnya, ketika di kampus atau di kantor Anda dikenalkan pada seseorang yang langsung bisa membuat jantung Anda berdegup kencang dan menawan seluruh konsentrasi Anda dari sejak awal berjabat tangan dan berkata, Hai..

Mengapa bisa begitu? Apa yang sebenarnya terjadi pada momen itu? Mengapa Anda bisa begitu tertarik pada seseorang yang baru saja Anda kenal? Selama ini Anda hanya bisa merasakannya saja ketika momen seperti itu tiba, tanpa pernah mengetahui bahwa Anda pun bisa membuat orang jatuh cinta pada pandangan pertama!

Apakah cinta pada pandangan pertama bisa diciptakan? Jawabannya adalah: YA! Dan proses ini bisa dipelajari dan dilakukan oleh setiap orang, termasuk Anda! Lebih penting lagi, dengan mengetahui rahasia tersebut, Anda dapat menciptakan cinta dengan siapa pun!

 

Sayangnya, Tidak Banyak Orang Mengerti Cara Menciptakan Cinta Pada Pandangan Pertama.

Bila Anda berpikir bahwa hal tersebut terjadi karena faktor fisik seperti wajah yang ganteng atau cantik, maka Anda hanya sepersepuluh benar! Karena jauh lebih penting dari wajah yang ganteng dan cantik, yang bisa membuat seseorang jatuh cinta pada Anda adalah keseluruhan diri dan pembawaan Anda!

Untuk itu Master Lex menulis ebook Dapatkan Cintanya Dibawah 7 Detik, untuk memaksimalkan diri Anda menjadi sosok yang akan dicintai setiap orang dalam hitungan detik saja! Saya akan membagikan pada Anda semua rahasia yang sudah saya pelajari dan praktekkan selama bertahun-tahun serta melihat hasil yang ajaib. Rahasia-rahasia ini lah yang membuat para gebetan saya tidak bisa berhenti memikirkan saya sejak awal mereka bertemu dengan saya.

Dapatkan Cintanya Dibawah 7 Detik ditulis berdasarkan fakta saintifik dan pengalaman nyata, sama sekali bukan konsep rekayasa yang dibuat-buat. Ini adalah sebuah terobosan saintifik terbaru dalam dunia romansa, bukan sekedar bualan atau judul-judul iklan bombastis yang bertaburan "Syarat Dan Ketentuan Berlaku" atau jebakan-jebakan terselubung di dalamnya.

Di dalam ebook ini, saya akan membongkar semua yang bisa Anda lakukan untuk memastikan Anda bisa Dapatkan Cintanya Dibawah 7 Detik. Bukan sekedar pada saat pertemuan saja, Anda akan menemukan rahasia persiapan-persiapan yang bisa Anda lakukan untuk memastikan Anda selalu bisa menawan hati lawan jenis dalam waktu sangat singkat! Kapan saja, di mana saja!

 

Hasil Penelitian Saintifik Oleh Para Ahli Dan Telah Dibuktikan Oleh Begitu Banyak Orang!

Bukan hanya sekedar satu atau dua tips saja, ada ratusan pola pikir, paradigma dan tips yang bisa Anda kerjakan dan praktekkan yang akan memastikan Anda siap mendapatkan cintanya dibawah 7 detik!

Sekali lagi, dibawah 7 Detik!

Ebook versi pendeknya telah saya bagikan secara gratis dan hingga saat ini sudah di download lebih dari 50.000 orang. Saya telah mendengar begitu banyak kisah sukses orang-orang berhasil membuat gebetannya jatuh cinta setelah membaca buku ini.

Ebook Dapatkan Cintanya Dibawah 7 Detik versi premium berisi total 130 halaman dengan ratusan tips dan penjelasan yang DIJAMIN akan melipat gandakan kesuksesan dalam kehidupan percintaan Anda! Lebih dari sekedar cara memikat pria/wanita idaman, ebook ini akan membuat Anda menjadi orang yang lebih menarik, lebih menyenangkan, dikagumi, dan dicintai oleh setiap orang yang bertemu dengan Anda, secara INSTAN!

Ini hanya POTONGAN PENDEK TESTIMONI SUKSES dari ribuan pembaca:

"Kalau PDKT saya suka bingung banget apa yang mesti dilakukan. Apalagi awalannya gimana. Ebook ini memberi banyak ide-ide bagus yang berhasil saya praktekkan setiap saat."  - Yadi, 29 tahun

"Pantesan saya bloon kalau lagi sama gebetan, karena saya lupa untuk memaksimalkan poin visualisasi saat ketemuan. Begitu dipraktekkan, hasilnya langsung fantastis... terima kasih, Lex!"  - Peter, 24 tahun

"Coba ada yang ngajarin beginian waktu saya SMA dulu, pasti gampang deh dapet pacar!" - Siska, 22 tahun

"Baru praktekin sebagian aja, saya ditembak sama gebetan. Apalagi kalau semua tipsnya dipraktekin!" - Irfan, 24 tahun

"Saya sih blum baca penuh, tapi pacar saya yang sekarang ngaku berhasil gebet saya setelah baca ebook ini. Jadi apapun yang ditulis, manjur dan smooth banget! Terima kasih untuk penulisnya!" - Ellen, 30 tahun

"Sebenarnya saya sudah gampang deketin gebetan, pacaran aja udah lebih dari 10 kali. Tapi ebook ini masih tetep bisa ngejutin saya. Ternyata masih banyak toh hal dasar praktis yang belum pernah saya lakukan sebelumnya." - Fadjar, 26 tahun

"Ini yang nulis cerdas banget. Banyak pengetahuan baru yang mencerahkan pandangan saya. Saya pikir semakin dewasa usia pembacanya, semakin banyak pengertian dan kesuksesan yang didapatkan." - Wirawan, 31 tahun

"Tips dan insight yang dikasih bener-bener beda. Saya selama ini banyak baca tips di majalah, tapi ga pernah nemuin tips yang kalo dipraktekkin hasilnya semanis ini. Thank you, Lex!" - Lala, 26 tahun

"Terima kasih untuk penulis yang bersedia blak-blakan berbagi pengetahuan ini. Saya kini sudah dapat pacar dan siap menikah tahun depan." - Nukman, 27 tahun

 

Anda Bisa Membuat Siapapun Jatuh Cinta Pada Anda Dalam Hitungan Detik Saja!

Ebook ini akan membuka mata hati dan pikiran Anda mengenai apa yang SEBENARNYA terjadi dalam proses terciptanya daya tarik antara pria dan wanita yang belum pernah Anda dengar di manapun. Ebook ini akan membawa Anda ke dalam sebuah pengertian yang baru mengenai kualitas-kualitas utama dalam diri seseorang yang menarik lawan jenis manapun!

Berikut adalah RAHASIA yang Anda pelajari dalam ebook Dapatkan Cintanya Dibawah 7 Detik:

  • Tiga Kunci Utama Cinta Pada Pandangan Pertama. Tiga kualitas yang wajib Anda miliki dan tingkatkan untuk membuat siapapun jatuh cinta pada Anda secara instan.
  • PDKT Tidak Perlu Lama. Mengapa kamu berbulan-bulan PDKT? Karena tidak memanfaatkan rahasia cinta pandangan pertama.
  • Manusia Ingin Pemikat Mata. Prinsip pertama yang menciptakan kesukaan secara instan!
  • Tes Persepsi Kenyamanan Tubuh. Rahasia pandangan Anda terhadap diri sendiri, dan bagaimana meningkatkannya secara bertahap agar bisa nyaman dan impresif di mata orang lain.
  • Mosaik Pribadi. Rahasia untuk meningkatkan kesadaran dan kecintaan pada diri sendiri. Sebuah modal penting dalam membuat orang lain jatuh cinta pada Anda.
  • Apresiasi Menciptakan Impresi. Faktor terpenting yang jika Anda lupa lakukan, percumalah kepribadian dan kebaikan hati Anda.
  • Faktor Kemenarikan Fisik. Rahasia maskulinitas dan femininitas. Penampilan bukan segalanya, tapi segalanya berawal dari penampilan.
  • Seksi Di Luar, Seksi Di Dalam. Rahasia tampil seksi bukan dengan pakaian terbuka, tapi dengan kepribadian Anda yang akan membuat setiap lawan jenis menatap dengan penuh kekaguman.
  • Ketika Hidung Berbicara. Prinsip ilmiah yang memicu ketertarikan, jauh sebelum Anda berbicara.
  • Penghakiman Atas Penampilan. Rahasia program otomatis yang terjadi sekalipun Anda tidak menyadarinya.
  • Seni Mewarnai Diri. Kode-kode warna yang meningkatkan kepribadian Anda di mata gebetan.
  • Manusia Ingin Hubungan. Rahasia membangkitkan kebutuhan untuk hubungan sebelum hubungan itu tercipta.
  • Cinta Adalah Hasil Interaksi. Selama ini kamu jatuh cinta dulu atau interaksi dulu? Nah ini dia rahasia besarnya!
  • Pribadi Unik Pasti Tampil Unik. Rahasia yang sesungguhnya untuk menjadi diri apa adanya yang unik dan menarik.
  • Sinyal Bahasa Tubuh. Rahasia sinyal bahasa tubuh yang baik yang membuat Anda langsung terlihat lebih menarik dibandingkan orang lain.
  • Impresi Pertama Adalah Impresi Terakhir. Fakta rahasia bahwa Anda sulit mengubah persepsi orang tentang diri Anda pertama kali.
  • Menatap Dengan Intim. Rahasia menciptakan suasana yang pekat dan intim secara instan hanya dengan tatapan mata Anda.
  • Melihat Dengan Penuh Arti. Rahasia berbicara seribu bahasa dengan mata Anda tanpa Anda perlu berkata sepatah kata pun.
  • Rahasia Kesan Pertama. Landasan utama yang krusial dalam menciptakan impresi pertama terhadap orang lain.
  • Cinta Itu Seperti Cermin. Rahasia mengakrabkan diri dalam hitungan detik yang bisa dilakukan kapan saja, di mana saja, dengan siapa saja.
  • Gombal Revolusioner. Rahasia menyampaikan rasa suka yang tidak membuat Anda terdengar bermulut manis, janji palsu, muluk-muluk atau kampungan.
  • Dan PULUHAN rahasia lainnya!

Sebelum membeli, Anda dapat mendownload GRATIS sample ebook Dapatkan Cintanya Dibawah 7 Detik (ukuran file 1 MB), cukup dengan mengisi alamat email dan nama Anda pada form di bawah ini. Harap masukan email yang valid, karena URL download akan dikirim ke email Anda LANGSUNG di detik Anda klik tombol submit di bawah!

Anda dapat mendownload Sample Dapatkan Cintanya Dibawah 7 Detik secara gratis hanya dengan memasukkan alamat email Anda di input box di bawah ini.

Pastikan Anda mengisi email yang valid dan aktif karena file akan dikirim ke email Anda.


Security Code


 

Anda dapat memiliki versi lengkap dari produk ini
hanya dengan harga serendah Rp 99.000.

 
Nama
Email
No. HP
 
Mobile Version

Home | About | Trainings | Products | Counseling | Articles | Blog | Konfirmasi | Contact Us

Copyright © 2006-2014
PT. Trans Realita Utama
Jakarta, Indonesia