Seminar BDSM di Jogja!

Sepik, adalah sebuah kata yang sering digunakan orang, untuk mengacu pada sebuah aktifitas berkomunikasi untuk mendapatkan sesuatu yang diinginkan. Kebanyakan orang menganggap sepik adalah gombal basi yang norak. Padahal, sepik bisa diartikan lebih luas daripada sekedar  gombal basi norak tersebut. Bisnis, relasi, pekerjaan, romansa, semua membutuhkan komunikasi (sepik) yang tepat. Continue reading

Sibuknya akhir bulan Mei

Akhir bulan Mei kemarin, tim HS mengalami kesibukan yang  luar biasa. Karena di tanggal 31 Mei 2011 kemarin adalah hari terakhir untuk harga spesial pendaftaran Mega Seminar 2011 dan pemesanan ebook Dapatkan Cintanya dibawah 7 Detik.

Ngeri melihat jumlah orang yang mendaftar dan memesan. Hingga saat saya menulis blog ini, kursi pendaftaran HSMS hanya tersisa rata-rata 10 kursi di tiap kota, kecuali Jakarta yang tinggal menunggu 1 orang lagi 🙂

Begitu juga dengan ebook 7 Detik, kami hanya akan menjual 200 copy lagi, karena kami akan fokus ke pelaksanaan HSMS dibulan Juni-Juli ini. Dan pastinya menyiapkan next ebook yang tidak kalah hebohnya.

Jadi, buruan daftar sebelum kehabisan!

Ditengah-tengah kesibukan itu, saya sempat nyasar ke website Video Invitation. Sebuah inovasi baru dibidang undangan. Yang biasanya pakai undangan fisik/via facebook, sekarang bisa dibikin pakai Video, mengingat banyaknya pengguna smartphone yang dengan gampangnya transfer-transferan file. Video invitation ini tentunya lebih menarik dan gak bakal dibuang-buang seperti undangan fisik dan tentunya costnya lebih terjangkau, karena ga perlu nyetak undangan 🙂

Undangan umumnya hanya dijadikan sekedar pesan yang memberikan informasi tentang jadwal acara dan jenis acara. mayoritas sejak dahulu disebar melalui mulut ke mulut ataupun media cetak yang pada umumnya. Namun ada satu hal yang terlupakan dari tujuan undangan yakni konsep isi acara tersebut.

Singkat cerita Bahkan pesatnya dunia informasi saat ini telah ada situs jasa penyedia informasi wedding secara cuma-cuma seperti ewedding (www.ewedding.com). Atau mungkin anda sebelumnya sudah tahu konsep penyebaran undangan dengan media video yang modern namun teknik penyebarannya masih tertinggal yaitu DVD wedding invite yaitu menggunakan media dvd sebagai undangan. (http://redprairiepress.blogspot.com/2008/03/our-wedding-invite.html)

Namun apabila tetap ingin menggunakan media cetak, pastikan 100% bahwa kertas tersebut dapat didaur ulang seperti di Atlanta yang berdasarkan Earthly Affair (http://www.earthlyaffair.com/). Serta perhatikan cara pengirimannya yang lebih ramah lingkungan serta ekonomis.

Kesimpulan,

Sesuai perkembangan teknologi di abad 21. Vio mempunyai cara baru dalam memberikan undangan yang hasilnya lebih informative, menarik dan ekonomis ditambah ramah lingkungan. Dengan menggunakan media video yang disebarkan lewat internet serta dapat disaksikan langsung bagi pengguna Smart phone seperti bb & iphone dll inilah Video Invitation Online. (http://www.vio.web.id/)

Kayaknya perlu nih next HSMS dibikinin video undangan, supaya lebih viral ke smartphone users 🙂

Nah buat yang mau sweet 17-an or sweet 21-an dan mau undang temen2 kamu dengan cara yang baru dan gaul, wajib cobain layanan dari VIO ini.

Sekian dulu updates dari kami, stay tune for crazy and surprising news 🙂

Sahabatmu,
HS Crew

5 Alasan Mengapa Cinta Anda ditolak

Sobat pria, apakah Anda sudah pernah ditolak oleh wanita? Anda mungkin bertanya-tanya, setelah melakukan pedekate yang begitu intensif terhadap wanita itu, tapi saat Anda menyatakan cinta Anda pada dia, Anda malah ditolak. “Saya kurang apaaa?? Mengapa cinta saya ditolak??” begitulah Anda berseloroh sambil hati Anda teriris-iris sakit.

Pedekate dan penolakan adalah hal yang sudah satu paket. Hal itu tergantung dengan bagaiman cara Anda pedekate pada si dia. Dan masalah diterima atau ditolak nya cinta Anda oleh wanita yang Anda sukai itu bergantung pada Anda.

Hitman System kali ini akan membeberkan 5 rahasia alasan mengapa cinta Anda ditolak olehnya. Jika Anda mendengar alasan langsung dari wanita yang menolak Anda, seperti misalkan “aku gak bisa terima kamu.. kamu terlalu baik buat aku..” maka itu bukanlah alasan yang sebenarnya. Lalu apakah alasan sebenarnya cinta Anda ditolak?

Berikut 5 alasan mengapa cinta Anda ditolak.

  1. Anda terlalu baik untuknya. Wanita menyukai dan menginginkan sosok pria yang baik, tapi pada kenyataannya, mereka lebih tertarik pada pria yang menantang, agresif dan penuh dengan petualangan atau kita sebut dengan istilah bad guy. Anda takut dicap jelek oleh wanita yang Anda dekati, sehingga Anda bermain terlalu aman dengan menjadi pria yang terlalu baik. Itulah mengapa penolakan sering terjadi pada pria yang terlalu baik termasuk pada Anda. Jika dipersingkat, wanita yang Anda dekati tidak turn-on pada Anda.
  2. Alasan mengapa Anda ditolak oleh wanita yang Anda dekati adalah salah satunya karena Anda terlalu banyak mengumbar diri Anda. Mengumbar diri Anda dan mengumbar perhatian pada wanita adalah langkah awal menuju penolakan. Itulah mengapa cinta Anda ditolak dan Anda perlu belajar tentang cara mengumbar diri pada wanita.
  3. Anda terlalu terlihat mengejar si dia. Wanita memang suka dikejar. Tapi pertanyaannya adalah, berapa pria yang mengejar si dia? Jika banyak yang mengejar si dia, maka Anda harus bersaing. Mengejar wanita adalah salah satu tindakan yang menyebabkan cinta Anda ditolak oleh dia. Sebaiknya Anda perlu belajar cara mengejar wanita.
  4. Memposisikan diri Anda sebagai teman dekat adalah cara terbaik agar cinta Anda ditolak oleh si dia. Kenapa Anda harus membiasakan diri bermain menjadi “kakak-adik” dengan wanita yang Anda dekati? Jelas saja cinta Anda ditolak. Ingin tahu kenapa? Silakan baca Zone Of Death.
  5. Alsan terakhir mengapa cinta Anda ditolak oleh si dia adalah karena Anda terlalu berharap pada si dia. Rasa ngarep seperti inimenyebabkan Anda terlihat bodoh dan takut kehilangan wanita yang Anda dekati. Ini adalah alasan yang sering terjadi tentang mengapa cinta Anda ditolak oleh si dia. Anda perlu menggali lebih dalam tentang ngarep.

Sobat, itulah 5 alasan mengapa cinta Anda ditolak. Sekarang yang perlu Anda lakukan adalah memperbaiki diri Anda supaya tidak ditolak lagi.

Atau, Anda bisa belajar RAHASIA MENCIPTAKAN KETERTARIKAN PADA LAWAN JENIS DIBAWAH 7 DETIK.

Cinta ditolak, Hitman System bertindak 🙂
Ditolak no more!

Cara Cepat Memikat Wanita Idaman

Banyak yang bertanya pada saya, berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk memikat wanita idaman? Untuk memikat wanita idaman harus sampai 5 bulan lamanya, ya? Saya hanya jawab dengan sebuah pertanyaan, kenapa harus memakan waktu lama sekali untuk memikat wanita idaman?

Sobat pria, sebenarnya untuk hanya sekadar memikat wanita idaman Anda bukanlah suatu hal yang membutuhkan waktu lama. Jika Anda tahu cara yang benar,maka memikat wanita idaman atau wanita cantik yang selama ini Anda sukai adalah hal yang sangat mudah dan cepat.

Tidaklah perlu lama-lama untuk memikat wanita idaman Anda. Lagipula, Anda juga tidak mau membuang waktu dan tenaga percuma hanya untuk memikat wanita cantik itu, bukan? Jika Anda membutuhkan panduan cepat memikat wanita idaman Anda, maka artikel inilah yang Anda nantikan selama ini.

Karena ini adalah artikel cara cepat memikat wanita idaman, maka sayapun tidak ingin berlama-lama dalam berbasa-basi. Inilah dia, tips praktis cara cepat memikat wanita cantik idaman Anda!

  • Jika ingin memikat wanita idaman, jadilah pria idaman baginya.

Hal yang paling mendasar agar wanita cantik yang selama ini Anda idamkan menjadi terpikat pada Anda adalah jadilah juga pria idaman baginya. Tidaklah sulit bagi untuk menjadi pria idaman para wanita, jika Anda mengetahui apa yang diinginkan dan diidamkan oleh para wanita.

  • Segeralah hampiri wanita itu dan ajak dia mengobrol.

Sobat, Anda ingin cepat dalam memikatnya, bukan? Maka bertindak sesegera mungkin adalah hal yang penting dalam memikat wanita idaman Anda. Sebagai pria idaman yang pemberani, Anda tidak akan menunggu momen yang tepat, atau sok-sok membaca dan menunggu sinyal-sinyal dan tanda-tanda ketertarikan dari wanita. Anda mau memikatnya, bukan mau jadi paranormal spesialis membaca pikiran wanita. Jika sedang di kampus, segera hampiri wanita itu dan katakan ini dengan percaya diri “hei, sebentar deh, gue mau masuk ruang ujian bentar lagi, tapi kayaknya ujiannya bakalan kacau kalo gue gak kenalan sama elo dulu” Lalu Anda mengobrol dengannya. Atau ingin cara berkenalan yang baik dan benar dengan wanita idaman Anda? Silakan kunjungi Cara Kenalan Dengan Wanita Asing

  • Buatlah wanita itu tertarik dalam hitungan detik sejak awal!

Ini mungkin adalah sebuah pernyataan yang membuat Anda sedikit terperanggah. Jelas dari sejak awal, Anda harus bertindak sebagai pria idaman yang melakukan ini supaya memudahkan Anda untuk membuatnya tertarik di pertemuan selanjutnya. Jika sejak awal saja wanita idaman itu tidak tertarik, maka akan dipastikan kemudian Anda akan kesulitan mengajaknya kencan. Saat pertama berkenalan, jangan sungkan untuk mengajaknya bercanda. Sikap jaim jelas tidak akan membuatnya tertarik dan tidak menggambarkan Anda sebagai sosok pria idaman. Coba ucapkan ini pada setiap wanita idaman Anda di awal perkenalan : “kamu tuh anaknya manis yah, kayak lolipop.. aku mau cicip dong..” atau “tau nggak, cewek-cewek yang cara duduknya kayak elo sekarang ini, kalo ngobrol sama gue, besok-besoknya biasanya malah jadi suka sama gue..” sambil pegang bahunya. Dengan candaan-candaan semacam ini, wanita idaman Anda akan tertawa dan menikmati obrolan dengan Anda.

  •  Tampil percaya diri pada wanita idaman

Sejak awal Anda bertemu dengannya, Anda harus menunjukkan betapa pedenya Anda pada wanita idaman Anda. Berbicaralah dengan lantang adalah salah satu ciri dari pria idaman yang penuh dengan percaya diri, bukan berteriak-teriak dan bukan juga berbicara pelan dan sok ingin terlihat sopan. Jangan takut menatap matanya saat mengobrol. Duduklah dengan santai, bersandar pada kursi dan angkat satu kaki Anda. Saya jamin, pada detik itulah wanita idaman Anda akan tertarik.

Ya, cukup itu saja untuk cara cepat memikat wanita idaman Anda. Mungkin Anda bertanya, “lho sedikit amat yah tipsnya?” saya jawab, bukannya Anda menginginkan cara cepat? Jika ingin cepat, tidak perlu langkah yang terlalu rumit dan banyak.

Lagipula, coba dulu saja tiga resep cepat yang saya berikan itu dulu. Saya jamin, wanita idaman Anda dengan cepat tertarik pada Anda. Atau jika ingin mendapat panduan yang paling lengkap tentang memikat wanita idaman, Anda bisa mengikuti Mega Seminar Revolusi Romansa yang sudah membuat banyak wanita idaman terpikat pada pria yang mengikutinya.

Selamat memikat wanita idaman,

HS Admin

Bagaimana Segar Bangun Pagi?

Penting sekali memulai hari dengan mood yang happy. Dan pagi ini saya bangun dengan perasaan yang sangat segar. Anda tahu kenapa? Karena saya dibangunkan oleh SMS dan wakeup call dari DUA WANITA yang saya tidak kenal sama sekali.

Jadi tadi malam saya menerima SMS dari nomor asing. Selang satu jam kemudian, masuk satu SMS dari nomor lainnya. Keduanya adalah wanita yang mengaku pernah ngobrol dengan saya beberapa waktu yang lalu di tempat yang berbeda. Yang satu bernama Sandy, satunya lagi Zelyn.

Saya sama sekali tidak ingat mereka yang mana. 🙂

Kami bertukaran SMS beberapa kali karena mereka langsung curhat tentang sesuatu. Seperti biasa saya pura-pura meladeni. Ketika diminta jawaban detil, saya menyatakan harus berangkat kantor besok pagi, dan mereka bertanggungjawab sudah membuat saya bergadang melewati jam
istirahat.

Saya menolak menjelaskan, menghentikan pembicaraan, dan menyuruh mereka mengirim wakeup call.

Dan mereka, DUA wanita yang saya bahkan SUDAH LUPA berkenalan dimana, melakukannya persis seperti yang saya suruh.

Indah.

Mungkin saya harus menyuruh mereka melakukan hal ini setiap hari. Dan Anda harus mencobanya sendiri.

Anyways, ada hal yang lebih menyenangkan lainnya. Workshop Hitman System akan dilangsungkan MINGGU DEPAN! Wah, saya tidak sabar lagi.

Para aplikan sudah dihubungi dan mengkonfirmasi keikutseraannya minggu depan. Mereka sangat bersemangat ketika kami hubungi dan sudah menanyakan macam-macam tentang metode yang kami pakai.

Sabar, guys, sabar. Kalian akan melihatnya sendiri di workshop nanti.

Kami sudah menyiapkan semua materi dalam dalam bentuk live interactive lessons yang memampukan peserta untuk membuka hubungan dengan wanita di MANA SAJA dan KAPAN SAJA. Mulai dari metamorfosa, perubahan paradigma, sampai tehnik rahasia yang akan meningkatkan nilaimu sebagai pria yang diminati banyak wanita.

Bahkan, beberapa menit yang lalu Jet menelpon saya, memberitahukan bahwa dia bersedia membagikan tehnik J2 yang baru saja dia kembangkan beberapa minggu ini. Saya sudah sempat melihatnya tempo hari, dan itu benar-benar mengagumkan. Workshop April besok ini adalah untuk pertama kalinya ia akan membuka strategi terbaru tersebut.

Kami akan terus mengirimkan kabar perkembangan workshop dan artikel lainnya di milis ini. Pastikan Anda mem-FORWARD apapun yang Anda baca di sini kepada teman-temanmu yang membutuhkan.