Home » Materials » News and Reports » Ingin Mengganggu Liburan Kami?

Ingin Mengganggu Liburan Kami?

Hi Guys!

Pernahkah kamu merasa sangat lemah setelah seharian penuh bekerja?

Ketika kemarin HSMS berakhir, saya, Lex dan Kei merasakan keletihan yang luar biasa. Saat saya menyetir ke sebuah mall di Jakarta Selatan malamnya, Lex, Kei dan beberapa crew lainnya terdiam sepanjang perjalanan.

Kelelahan. 

Presentasi dan diskusi sepanjang 10 jam memang sangat melelahkan. Kami mungkin terlihat tetap tersenyum dan tertawa, tapi beban mental yang dirasakan benar-benar di luar dugaan kami.

Setelah tidur yang nyenyak, keesokannya saya terbangun oleh suara SMS masuk yang cukup kencang. Ternyata dari Z-2 yang menceritakan pengalaman hit pertamanya seusai acara HSMS.

Saya tiba-tiba merasa sangat segar!

Semua rasa penat dan letih dari HSMS kemarin seolah menguap lenyap bersama isi dari SMS-nya.

Z-2 ternyata melakukan hit pada 4 cewek asing sekaligus ketika dia sedang pergi dengan cewek TTM-nya!

Dia tidak lagi terbelenggu oleh rasa ngarep seperti sebelumnya. Dia tidak khawatir lagi akan penolakan! Rasa grogi tidak hilang, tapi itu tidak berarti apa-apa karena pada akhirnya dia berhasil menarik nomor telepon keempat cewek tersebut.

Bukan saja dia menembus batas yang hanya bisa diimpikan oleh cowok-cowok lainnya, tapi juga sukses memancing sinyal cemburu dari teman ceweknya itu!

Hanya peserta HSEW dan HSMS yang bisa tahu mengapa itu adalah hal yang bagus.

:)

Esoknya lagi saya mendapatkan email dari peserta lainnya, yaitu Tenkai. Malam setelah HSMS dia dengan berani menolak ajakan seorang cewek yang biasa dia turuti karena merasa tidak enak, kali ini dia menolaknya tanpa ragu.

Dia bahkan merasakan perubahan dalam sikapnya bekerja, dia merasa lebih percaya diri dan tidak lagi Tenkai yang dulu kaku dan pemalu.

Minggu kemarin, seorang peserta dari Bandung mengirim email lagi dan mengatakan dia saat ini memiliki 3 partner tetap dan merasakan perubahan besar dari dirinya: yakni jadi lebih santai, enjoy dan menyenangkan.

Dari hari sejak HSMS berakhir kami mendapatkan banyak sekali email dari para peserta yang berhasil melakukan hit, mereka merasakan perubahan drastis. Kelelahan fisik dan mental yang saya, Lex dan Kei rasakan di hari itu rasanya terbayar sudah.

Apalagi yang bisa menghapus keletihan kami selain melihat para peserta perlahan keluar dari goa-goa cowok lossy dan menembus batas-batas romance, dan bergerak ribuan cahaya jauhnya dari cowok-cowok lossy yang duduk bergerombol di kafe tanpa berani berjalan mendekati cewek di kafe tersebut.

Selain itu, beberapa hari yang lalu Kei membuka kesempatan untuk mendapatkan gratis MP3 Hitman System Teleseminar bagi yang mengirimkan cerita pengalaman mereka mempraktekkan strategi Hitman System.

Hasilnya?

Puluhan hit report dari para pengikut setia milis dengan cerita yang sangat bervariasi, namun semuanya bernada kagum dan terkejut melihat keampuhan strategi yang diberikan.

"IT WORKS!!!" seru mereka berkali-kali di setiap baris cerita.

Tentu saja IT WORKS!!

Saya, Kei dan Lex selama bertahun-tahun juga mengalami masa kegelapan di dalam goa romance yang menyedihkan sampai kami memutuskan untuk bertindak dan merangkak keluar dari goa tersebut.

Kami menghabiskan bertahun-tahun mencari dan mengembangkan cikal bakal Hitman System dari berbagai pengetahuan dan pengalaman yang kami miliki. Setelah itu masih ditambah ribuan jam lainnya untuk menguji coba apapun yang sudah kami miliki untuk mengetahui apakah sistem itu dapat bekerja sesuai dengan harapan.

Jadi Hitman System yang kalian lihat hari ini bukanlah sekedar janji dan omong kosong, apalagi permainan marketing seperti yang diduga sebagian orang di luar sana.

Melainkan senjata yang strategis untuk memecahkan matrix romance yang mengerikan itu.

Dahulu Cygnus, peserta HSEW ke-4, merupakan seorang pemuda yang sedih karena baru saja ditolak, tetapi Cygnus yang sekarang adalah pemuda yang memiliki cewek cantik dan 4 partner lainnya yang masing-masing terus mengejar dirinya!

Ya, dia adalah Cygnus yang bisa kamu dengar sendiri pengalamannya dalam MP3 Hitman System Teleseminar.

Sembari membaca semua ini, tidak mengherankan jika kamu merasa menggebu-gebu ingin mengikuti HSMS berikutnya. Namun seperti kata Lex di artikel sebelumnya, HSMS baru akan diadakan lagi tahun 2007 nanti.

Saat ini kami ingin beristirahat.

Itu sebabnya tanggal 19 Oktober nanti saya dan Kei akan berlibur, menghabiskan waktu di Bali. sementara Lex memutuskan untuk menghabiskan waktu di Jakarta saja dengan semua teman dan partner ceweknya.

Namun tadi malam sebuah ide muncul dari salah satu crew tentang kemungkinan mengadakan HSEW untuk cowok-cowok lossy di daerah Bali dan sekitarnya.

Ketika saya menyampaikan pemikiran itu kepada Lex, dia juga memberikan lampu hijau.

"Kenapa ngga? Mungkin di sana ada yang butuh dan kalau harus ke Jakarta kejauhan dan jadi mahal banget. Terserah elo aja, kalo emang ada waktu and peminat..."

Lex melepaskan keputusan itu kepada saya dan Kei.

Sekalipun saya dan Kei juga sebenarnya ingin berlibur di sana, kami melepaskan kesempatan ini kepada kamu, wahai cowok-cowok Bali.

Jadwal liburan kami adalah seminggu di Bali, dan tidak sulit meluangkan waktu dua hari untuk Hitman System Exclusive Workshop bagi kamu yang ingin bisa membuka hubungan dengan cewek di mana saja dan kapan saja.

Saat ini kami belum memutuskan apakah jadi mengadakannya atau tidak, namun jika memang ada peminat, kami bersedia melakukannya pada tanggal 20-21 Oktober 2006 nanti.

Jadi jika kamu ingin bisa lepas dari belenggu romance yang mengikatmu seperti para peserta HSEW dan HSMS di Jakarta, sekaligus menganggu jadwal acara liburan para instruktur Hitman System, ini adalah kesempatan besarmu...

Kirimkan aplikasimu kepada kami sekarang, sebelum kami berubah pikiran lagi.

Sahabatmu,
Jet

Related Articles

Catatan: Seluruh tulisan yang ada pada website Hitman System (hitmansystem.com), termasuk tulisan-tulisan pada blog Romantic Renaissance boleh Anda gunakan dan sebarluarkan selama Anda mencantumkan sumber tulisan, yaitu website hitmansystem.com dan link menuju website hitmansystem.com.

» » » KLIK DI SINI UNTUK PENAWARAN TERBATAS! « « «


Hitman System Mega Seminar

LOKASI TANGGALBIAYA
mulai 16 Nov 2015
DAFTAR
Jakarta 20 Dec 2015 Rp 800.000,-CLOSED
* Seminar ONE FULL DAY dari jam 09.00 s/d 18.00.
* Peserta minimal berumur 19 tahun.
* LOKASI akan diumumkan max. 1 minggu sebelum pelaksanaan.
* Tempat TERBATAS!
PLATINUM - JAKARTA
HSEW TANGGAL BIAYA DAFTAR
PLATINUM132 24-25 Sep 2016 Rp 5.000.000 sold out
PLATINUM133 22-23 Okt 2016 Rp 5.000.000 daftar
PLATINUM134 19-20 Nov 2016 Rp 5.000.000 daftar
PLATINUM135 17-18 Des 2016 Rp 5.000.000 daftar
PLATINUM - REGIONAL
HSEW TANGGAL BIAYA DAFTAR
BANDUNG32 10-11 Sept 2016 Rp 3.000.000 sold out
JOGJA57 10-11 Sept 2016 Rp 3.000.000 sold out
SURABAYA58 10-11 Sept 2016 Rp 3.000.000 sold out
BANDUNG33 08-09 Okt 2016 Rp 3.000.000 daftar
JOGJA58 15-16 Okt 2016 Rp 3.000.000 daftar
SURABAYA59 15-16 Okt 2016 Rp 3.000.000 daftar
BANDUNG34 05-06 Nov 2016 Rp 3.000.000 daftar
JOGJA59 19-20 Nov 2016 Rp 3.000.000 daftar
SURABAYA60 19-20 Nov 2016 Rp 3.000.000 daftar
BANDUNG35 10-11 Des 2016 Rp 3.000.000 daftar
JOGJA60 10-11 Des 2016 Rp 3.000.000 daftar
SURABAYA61 10-11 Des 2016 Rp 3.000.000 daftar

 

 
Mobile Version

Home | About | Trainings | Products | Counseling | Articles | Blog | Konfirmasi | Contact Us

Copyright © 2006-2016
PT. Trans Realita Utama
Jakarta, Indonesia