Ini Rahasia yang Disembunyikan Oleh Pria-pria yang Hidupnya Dikelilingi Wanita Cantik

Kamu akan mengupas bagaimana caranya puluhan ribu alumni Hitman System berubah dari pria CUPU menjadi pria MAMPU!

VIPMEMBERSHIP

Rp990ribu

12 BULAN

 

365 Days Access

150+ Video Lessons

60+ Audio Lessons

G-Spot Access

Daily Email Lesson

Affiliate Program

Ebooks & Articles

Bonus Materials

 

BASICMEMBERSHIP

Rp300ribu

2 BULAN

 

60 Days Access

50+ Video Lessons

10+ Audio Lessons

G-Spot Access

Daily Email Lesson

Affiliate Program

Ebooks & Articles

Bonus Materials

 

Ada apa di HS Online Training?

Materi Ekslusif Hitman System

Kurikulum pelajaran yang selama ini hanya ada dalam Hitman System Platinum Workshop. Materi yang terbukti sejak 2006 dan telah membantu ribuan pria mendapatkan pasangan impian mereka. Semua konsep, strategi dan skill untuk menjadi pria keren yang diinginkan para wanita.

Akses 24 Jam

Program training romansa online PERTAMA di Indonesia. Asalkan terhubung ke internet, kamu bisa mengakses belajar melalui komputer atau smartphone, KAPAN SAJA, dan DI MANA SAJA kamu mau! Menghemat waktu dan biaya.

Ratusan Video dan Audio Lessons

Materi pelajaran dibagikan dalam bentuk video dan audio, termasuk video ngobrol berkenalan (ngehit) asli dengan hidden-camera. Semua materi video dan audio dibuat secara profesional, karena kami mengerti pentingnya kualitas bagi kamu.

Satu Hari Satu Pelajaran

Setiap hari kamu akan mendapat satu materi pelajaran baru yang sudah disusun sesuai dengan perjalanan kamu. Setiap hari pengetahuan kamu akan bertambah dan selangkah lebih maju menuju kesuksesan romansa yang kamu inginkan.

Hitman System Brotherhood

Kamu akan bertemu dengan teman-teman seperjuangan yang mengerti apa yang kamu alami. Akses ke komunitas eksklusif alumni Hitman System. Tempat di mana kamu bisa saling belajar dan mendukung. Kamu tidak akan pernah berjalan sendirian lagi.

Kisah Pribadi Para Coach

Pengalaman jatuh bangun para coach selama bertahun-tahun dalam dunia romansa adalah hal yang tidak bisa dibeli dengan uang. Dengan belajar dari proses yang mereka sudah lalui akan membuat kamu bisa menghindari kesalahan yang sama.

Masih Punya Pertanyaan?


Oke, kayaknya gue tertarik, tapi apa itu HS Online Training?

HSOT adalah training romansa online PERTAMA di Indonesia. Buat kamu yang ingin menjadi pria keren yang diinginkan para wanita, maka kamu bisa bergabung dan belajar secara online. Member HSOT akan mendapat ratusan materi pelajaran eksklusif dalam bentuk video, audio, artikel dan ebook. Materi pelajaran ini dibagikan secara rutin setiap hari selama masa membership.

Jika selama ini kamu ingin ikutan workshop atau seminar tapi terkendala jarak, sekarang kamu bisa belajar via online. Selama ada koneksi internet, kamu bisa akses materinya kapan saja kamu mau.


Kalau gue gabung, apa yang bakal gue terima?

Kami tidak ingin kamu membeli kucing dalam karung, karena itu kami akan menjelaskan apa yang akan kamu terima. Setelah pembayaran kamu terkonfirmasi, kamu akan secara instant mendapatkan akses login ke HSOT member area. Di sini kamu akan melalui beberapa tahap.

Di tahap pertama, begitu kamu login, kamu langsung mendapat Basic Lessons berupa 35 video dan 10 audio dengan total durasi 12 jam lebih. Yang perlu kamu lakukan hanyalah duduk santai, simak video dan audio yang tersedia, dan biarkan pelajaran tersebut "mencuci otak" kamu. Di sini kamu akan merasa seperti ditampar, karena kami akan membongkar realita romansa yang selama ini membuatmu gagal.


Mungkin kamu akan sedikit kewalahan karena dibanjiri oleh begitu banyak informasi baru...tapi matamu akan terbuka dan pandanganmu tercerahkan. Kamu akan merasa lebih optimis memandang hidup dan yakin bisa mengubah nasib romansa kamu. Sekarang kamu jadi tahu apa yang harus kamu lakukan.

Tapi ini hanya permulaan!

Perjalanan kamu baru dimulai...

Di tahap kedua, kamu akan mendapatkan materi pelajaran yang lebih detil dan mendalam. Strategi, teknik, skill, dan jurus-jurus rahasia, satu per satu akan dibahas secara rutin hingga tuntas. Kamu akan menerima email pelajaran setiap hari sampai masa membership kamu selesai.


Kamu juga akan mulai menerima audio lessons kami setiap minggunya. Kamu akan menyadari bahwa materi audio lessons saja sudah bernilai lebih dari biaya membership yang kamu bayarkan. Banyak member yang bilang kalau audio lessons adalah materi terbaik di HSOT.

Di tahap ketiga (nah ini baru mulai seru!), setiap minggu kamu akan menerima video para coach dan hit crew beraksi ngehit wanita asing langsung di lapangan direkam oleh hidden camera. Bukan cuma itu, kami juga akan menjelaskan dengan detil apa yang terjadi dan bagaimana cara melakukan semua yang kamu lihat di video tersebut.

Kami yakin di tahap ketiga ini kamu akan sangat bersemangat untuk segera praktek langsung di lapangan.


Di tahap keempat, kami akan fokus pada hasil. Kami akan memaksa dan mendorong kamu untuk naik ke level berikutnya. Mengajarkan strategi follow-up, chatting dan kencan yang seru yang membuat wanita ingin jadi pacarmu. Di tahap ini kamu akan mulai memanen hasil.

Kamu akan mulai kewalahan menghadapi gebetan yang banyak. Skill sosial kamu semakin luwes, pergaulan semakin luas, dan tanpa kamu sadari hidup kamu sudah berubah. Di akhir tahap ini saatnya bagi kamu memilih satu wanita yang terbaik untuk menjadi pendamping. Iya, kami akan membimbing kamu sampai jadian dengan wanita idamanmu!


Penjelasan panjang lebar di atas cuma bisa menyentuh secuil saja dari semua pelajaran dan pengalaman yang akan kamu terima. Intinya sederhana saja: apapun tujuan kamu, kami pasti bisa membantu kamu.



Pelajaran apa saja yang ada di HSOT?

HS Online Training mengajarkan semua pola pikir dan konsep teruji tentang cinta, romansa, dan dinamika sosial pria-wanita. Kamu juga akan akan belajar menguasai berbagai skill yang krusial dalam menjalin hubungan dengan wanita dan pergaulan sosial, seperti:

  • menciptakan percaya diri yang tinggi dan maksimal,
  • menghilangkan rasa takut dan grogi dalam bergaul,
  • membangun sikap kepemimpinan,
  • bahasa tubuh yang menarik dan berkharisma,
  • komunikasi sosial dan teknik ngobrol dengan menyenangkan,
  • membuat wanita tertawa dan akrab secara instan,
  • teknik story telling yang membuat orang mendengarkan kamu,
  • berkenalan dengan wanita asing di mana saja, kapan saja,
  • teknik chatting yang membuatnya ngebet ingin bertemu dengan kamu,
  • strategi romansa mulai dari perkenalan hingga jadian tanpa menembak,
  • panduan berkencan yang mengesankan bagi wanita,
  • memperluas pergaulan sosial dan lingkaran wanita,
  • memanajemen gaya hidup yang menarik wanita secara otomatis,
  • memahami psikologi sosial agar lebih luwes dalam interaksi romansa,
  • dan segala rahasia lainnya untuk membuat kamu menjadi Pria Glossy yang dicintai wanita!



Kenapa bentuknya harus membership?

Karena kami punya BANYAK SEKALI materi luar biasa yang tidak mungkin bisa langsung kamu pelajari sekaligus. Mengubah hidup tidak mungkin dilakukan dalam sekejap, tapi lewat tindakan nyata hari demi hari. Setiap hari kamu akan menerima pelajaran lewat email dan setiap minggunya kamu akan menerima dua buah video dan satu audio pelajaran baru! Materi pelajaran disusun sesuai dengan perjalanan transformasi kamu.

Kami akan memberikan arahan langkah demi langkah untuk memastikan kamu mencapai kesuksesan yang kamu inginkan. Kami ada di sini untuk menemani kamu setiap hari.


Gue pengen punya pacar, apa HSOT bisa membantu gue?

Kami juga dulunya pria yang tidak bisa mendapatkan pacar, jadi kami sangat mengerti perasaan kamu. Sebagaimanapun kuatnya seorang pria, namun tetap saja dia membutuhkan seorang wanita yang spesial untuk mendampinginya mengarungi hidup ini.

HSOT akan mengajarkan banyak hal tentang dinamika hubungan pria dan wanita, apa yang dicari wanita, apa yang membuat wanita tertarik, dan bagaimana menghadapi wanita. Kami akan mengajarkan bagaimana caranya jadian tanpa nembak. Ribuan alumni HS bukan saja sudah berhasil mendapatkan pacar, tapi juga istri yang mencintai mereka. Rasanya ajaib setiap kali kami menerima undangan pernikahan dari alumni.



Ada satu cewek yang gue lagi suka banget, apa HSOT bakal ngajarin gue cara ngedapetin dia?

Ini pertanyaan klasik yang paling sering kami terima, dan jujur saja, jawabannya susah-susah gampang. Kenapa? Karena strategi yang harus kamu jalankan tergantung dari seberapa fatal kesalahan yang sudah kamu lakukan. Kalau kamu sudah terlanjur melakukan kesalahan fatal maka persentase keberhasilan kamu akan menurun drastis. Seperti misalnya, kamu sudah pernah nembak dan ditolak, atau pernah membuat dia marah besar.

Tapi jangan khawatir, kami akan membeberkan semua strategi yang kamu perlukan untuk mendapatkan dia dalam pelukanmu. Ada beberapa langkah dan pola pikir yang harus kamu miliki untuk bisa menarik hati wanita pujaanmu. Kami akan mengajarkannya pada kamu.

Tentu saja, kalau kamu sampai jadian dengan doi, pokoknya kamu harus traktir kami makan enak. Kami paling senang ditraktir alumni yang baru jadian.



Apa ada pelajaran supaya gue bisa keluar dari friendzone?

Rasanya semua pria di dunia sudah pernah merasakan pahitnya masuk ke "zona teman saja". Hanya bisa menjadi teman curhatnya tapi tidak bisa lebih. Dia terasa begitu dekat, tapi juga begitu jauh. Ah, kami mengerti penderitaan itu.

Kami ada di sini untuk membantu kamu keluar dari situ dan setelah itu kamu tidak akan pernah lagi masuk ke friendzone selamanya!

Cara keluar dari friendzone adalah salah satu dari materi awal yang kamu dapatkan setelah bergabung. Wanita yang selama ini friendzonin kamu pasti akan terheran-heran dengan perubahan yang kamu alami dan jangan kaget kalau dia yang malah mulai mengejar kamu. Siap-siap saja.


Apa bedanya HS Online Training (HSOT) dengan Live Workshop (HSLW)?

Setelah mempelajari materi di HSOT, tentu ada satu hal yang harus kamu lakukan: PRAKTEK. Tanpa praktek semua pelajaran akan jadi sia-sia belaka. Kalau kamu mempraktekan semua yang diajarkan, kami jamin kamu akan mendapatkan kesuksesan yang kamu inginkan.

Tapi kami juga mengerti bahwa praktek tidak semudah teori belaka. Terkadang kamu membutuhkan dorongan dan bimbingan langsung. Kamu membutuhkan tempat di mana kamu bisa praktek dengan leluasa tanpa rasa takut. Nah, HS Live Workshop diadakan sebagai tempat praktek buat kamu.

Di HSLW kamu akan dibimbing dan didorong langsung oleh para coach secara pribadi untuk praktek selama 2 hari penuh! Mulai dari mengubah pola pikir, praktek ngehit, ngobrol asik, cara ngedate, hingga cara menyentuh wanita.

Online Training dan Live Workshop, keduanya saling melengkapi. HSOT berisi materi pelajaran dan teori lengkap, sedangkan HSLW berisi praktek, praktek, dan praktek. Ibaratnya, HSOT adalah sekolah tempat kamu menyerap semua ilmu, sedangkan HSLW adalah tempat kamu magang dan mempraktekkan apa yang sudah dipelajari.


Gue harus join yang mana, VIP Membership atau Basic Membership?

Tentu saja jawabannya adalah VIP Membership. Dengan biaya Rp 990.000 untuk membership selama 12 bulan, berarti harga per bulannya jadi jauh lebih murah (hanya Rp 82.500/bulan) dibanding Basic Membership (Rp 150.000/bulan). Materinya juga lebih banyak dan lengkap. Lebih dari 160 video dan 60 audio lessons, ditambah lagi berbagai bonus ebook dan materi eksklusif lainnya. Setiap hari selama setahun kamu akan mendapatkan materi pelajaran baru!

Bukan cuma itu, dengan membeli VIP Membership berarti kamu resmi menjadi alumni HS seumur hidup. Kamu berhak untuk masuk ke dalam forum G-Spot, bergabung dengan komunitas offline, mendapat diskon khusus, dan ikutan berbagai event serta kelas spesial yang diadakan khusus alumni saja.

Ingat, proses transformasi diri membutuhkan waktu, bukan sesuatu yang bisa dilakukan secara instan. Dengan memiliki akses membership selama setahun artinya kamu bisa belajar sesuai dengan kecepatanmu sendiri, melewati proses yang alami tanpa harus dipaksakan terburu-buru. Untuk menguasai ilmu apapun, kamu harus terjun dan menenggelamkan diri kamu dalam lautan ilmu tersebut. Menyerap semua ilmunya dan menjadikannya bagian dari diri kamu. VIP Membership adalah tempat terbaik untuk tenggelam, lalu ketika saatnya kamu keluar dari air, kamu sudah jadi sosok yang berbeda.

Membaca semua hal yang akan kamu alami saja sudah membuat kamu jadi sangat bersemangat, bukan? Bayangkan apabila kamu sudah sungguhan bergabung!

Tapi kami juga mengerti, mungkin kamu ingin mencoba dulu sebelum memutuskan mengambil VIP Membership. Untuk itu kami menyediakan Basic Membership. Harganya hanya Rp 300.000 untuk akses selama 60 hari. Silakan kamu join dan nikmati materi canggih kami selama dua bulan, dengan total materi sekitar 50 video dan 10 audio lesson. Kalau kamu suka dengan pelajarannya, kamu tinggal upgrade ke VIP Membership. Tapi kalau kamu tidak suka pelajarannya, maka kamu tidak perlu melanjutkan membership lagi. Simple. Kami tidak akan memaksa kamu. Kita akan berpisah sebagai sahabat. Tidak ada sakit hati. Deal?



Membership setahun apa nggak kelamaan? Gimana kalau di tengah jalan gue dapet pacar, mubazir dong membershipnya?

Pada dasarnya ilmu Hitman System adalah ilmu tentang interaksi manusia dan dinamika sosial. Jadi semua hal yang kamu pelajari di HSOT akan berguna bukan hanya dalam masa PDKT saja, tapi juga ketika sudah berpacaran atau menikah. Bahkan prinsip-prinsip penting yang diajarkan juga bisa diterapkan dalam bidang bisnis, pekerjaan dan lingkungan pergaulan. Menjadi pria yang keren, penuh percaya diri dan luwes bergaul dengan semua orang, itu kan kualitas yang bisa dipakai di mana saja. Bukan cuma romansa doang. Betul, kan?

Jadi, tidak ada kata mubazir kalau bergabung VIP Membership.



Gue pengen sih, tapi yang VIP biayanya kemahalan...

Kamu bisa menggunakan fasilitas cicilan 0% kartu kredit via Tokopedia dengan memesan melalui 

 → Kelas Cinta Tokopedia

Dengan fasilitas cicilan, maka setiap bulan kamu hanya membayar 82.500 rupiah per bulan, setara dengan sekali jalan-jalan ke mall tapi di sini kamu mendapatkan transformasi kehidupan romansa!


Oke, gue gabung deh, tapi gue masih agak bingung...

Kami menghargai keputusan kamu. Wajar jika kamu merasa bingung karena selama ini apapun yang kamu lakukan untuk mendekati wanita selalu menemui kegagalan. Ini adalah the point of no return, dimana kamu sadar kamu akan meninggalkan masa-masa lossy kamu dan terbang menuju puncak kehidupan glossy bersama wanita impianmu.

Santai saja, justru kami ada disini untuk membimbing dan menuntun langkahmu. Kamu sudah ada di tempat yang tepat.


Gue sudah siap. Kasih gue masuk!

Nah, begitu dong! Kami bangga atas keputusanmu, sobat!

Hubungi Kami


Apabila kamu masih punya pertanyaan lainnya, silakan hubungi kami.

Taman Ratu Indah Blok G1 No 14
Jakarta Barat 11510

(021) 565-1772
0813-1539-0915
(Senin-Jumat/9AM-6PM)