Home » Materials » Tentang Pria » Pria dan Kepribadiannya

Pria dan Kepribadiannya

Banyak pria menyangka kalau wanita tertarik dengan wajah ganteng, body sexy dan uang. Yah itu memang betul, tapi siapa sih yang tidak tertarik dengan wajah menawan dan kekayaan, itu adalah hal yang normal. Namun sebenarnya yang paling menarik wanita-wanita (dan semua orang pada umumnya) adalah kepribadian yang menarik.

Kalau Anda tidak memiliki tampang seperti Nicholas Saputra atau uang sebanyak Tommy Suharto, maka jelas bukan tampang dan uang yang menjadi modal utama Anda. Tapi ada satu hal yang Anda punya dan itu adalah senjata yang paling ampuh: KEPRIBADIAN ANDA.

Pasti Anda pernah mengalami di mana Anda bertemu seseorang yang secara fisik sangat menarik ataupun sangat mapan secara finansial, namun ketika mulai mengenal mereka lebih jauh Anda menyadari bahwa kepribadian mereka sama sekali tidak menarik.

Membosankan dan bikin ill-feel.

Dan coba pikirkan bagaimana respon wanita-wanita ketika pria semacam ini mendekatinya? Lalu bandingkan dengan orang-orang yang kurang menarik secara fisik namun memiliki kepribadian yang kuat dan unik sehingga mampu menghidupkan suasana dan menjadi pusat perhatian di manapun mereka berada.

Dalam sistem sosial kita ini, kepribadian Anda SANGAT PENTING!

Mari kita bernostalgia sebentar: Sewaktu Anda masih sekolah, entah di bangku SMP, SMA atau kuliah, Anda pasti sering melihat pria-pria nakal, suka kebut-kebutan, biang onar, nilai rendah, tukang berkelahi, pokoknya semua hal yang Anda anggap tidak berguna. Namun semua wanita-wanita cantik dan populer selalu bersama mereka. Dan Anda berpikir keras, kalau ini adalah leluconnya Tuhan, jelas Dia punya sense of humor yang buruk!

Namun itu bukan salah Tuhan. Sebenarnya itu adalah hal yang normal (meskipun memang membutuhkan waktu bagi kita untuk menerimanya sebagai sesuatu yang normal). Kenapa bisa begitu? Wanita-wanita tertarik karena pria-pria nakal tersebut memiliki IDENTITAS YANG UNIK DAN BERBEDA. Mereka lebih menonjol dibanding anak-anak kebanyakan lainnya. Dibanding dengan 30 anak yang duduk diam dan mencatat pelajaran, satu anak yang bikin onar di kelas jelas sangat menarik perhatian.

Semua orang, termasuk wanita-wanita, kenal si Joni preman dan biang onar sekolah, tapi hanya sedikit yang kenal Anda, anak biasa-biasa saja. Anda tidak memiliki identitas di mata wanita-wanita itu. You're just a face in the crowd.

Tentu saja saya bukan sedang menganjurkan kita untuk menjadi unik dan berbeda secara negatif. Namun jelas perbedaan dan keunikan itu memberi
daya tarik tersendiri. Dan khususnya bagi pria-pria yang ingin menarik perhatian wanita- wanita, sudah pasti Anda harus mempunyai kepribadian yang unik dan berbeda dan sekian banyak pria lainnya.

Coba Anda bayangkan, wanita A adalah wanita menarik yang dikejar oleh sekian banyak pria. Kalo Anda tidak memiliki kepribadian yang unik dan berbeda dari pria-pria lainnya yang mengejar dia, bagaimana Anda bisa mengharapkan dia akan berpaling kepada Anda?

Kalau Anda termasuk pria yang seperti itu, tak perlu khawatir karena kepribadian adalah hal yang dapat dibentuk dan dipelajari. Siapapun, dengan tekad dan kemauan, dapat merubah kepribadiannya. Dari orang yang biasa-biasa saja menjadi seseorang yang menarik dan bernilai tinggi. Banyak hal yang Anda bisa lakukan untuk mencapai hal ini, misalnya saja:

  • banyak membaca buku-buku tentang pengembangan kepribadian
  • mulai menekuni hobi-hobi yang menarik yang bisa menambah nilai sosial Anda
  • mulai bergaul dengan orang-orang yang bernilai tinggi lainnya dan mulai meninggalkan teman-teman yang tidak supportif
  • serta mengikuti pelatihan-pelatihan pembentukan kepribadian

Dan tentu saja Anda dapat bergabung di workshop Hitman System, karena kami telah mempelajari dan menemukan kunci-kunci KEPRIBADIAN YANG MAMPU MENARIK PERHATIAN SETIAP WANITA. Yang hebatnya lagi, Anda bisa mengintegrasikan kunci-kunci tersebut ke dalam pribadi diri Anda sendiri yang unik dan original.

Hasilnya adalah, A NEW YOU!

Anda yang baru! Anda yang memiliki kepribadian yang menarik dan unik sehingga Anda bisa dengan yakin dan percaya diri ketika mendekati wanita manapun dan berkata "Lihat ke sini, aku berbeda dari yang lain!"

Dan apabila Anda memiliki masalah dengan pembentukan kepribadian ideal yang Anda impikan ataupun masalah romansa dan kesulitan-kesulitan Anda dalam membuka hubungan dengan wanita, silakan kirimkan pertanyaan ke hitmansystem(at)gmail.com dengan subject: NUMPANG BERTANYA dan kami akan menjawabnya untuk Anda.

Sahabatmu,
Kei


Related Articles

Catatan: Seluruh tulisan yang ada pada website Hitman System (hitmansystem.com), termasuk tulisan-tulisan pada blog Romantic Renaissance boleh Anda gunakan dan sebarluarkan selama Anda mencantumkan sumber tulisan, yaitu website hitmansystem.com dan link menuju website hitmansystem.com.

» » » KLIK DI SINI UNTUK PENAWARAN TERBATAS! « « «


PLATINUM - JAKARTA
HSEW TANGGAL BIAYA DAFTAR
PLATINUM120 25-27 September 2015 Rp 2.500.000 daftar
PLATINUM119 28-30 Agustus 2015 Rp 3.000.000 daftar
PLATINUM118 31 Jul - 2 Aug 2015 Rp 3.500.000 daftar
PLATINUM117 26-28 Juni 2015 Rp 5.000.000 daftar
PLATINUM116 29-31 May 2015 Rp 5.000.000 daftar
PLATINUM115 24-26 April 2015 Rp 5.000.000 daftar
PLATINUM114 27-29 Maret 2015 Rp 5.000.000 daftar
PLATINUM113 27Feb-01Mar 2015 Rp 5.000.000 daftar
PLATINUM112 30Jan-01Feb 2015 Rp 4.000.000 sold out
PLATINUM - REGIONAL
HSEW TANGGAL BIAYA DAFTAR
JOGJA40 18-19 April 2015 Rp 3.000.000 daftar
SURABAYA42 18-19 April 2015 Rp 3.000.000 daftar
BANDUNG14 11-12 April 2015 Rp 3.000.000 daftar
JOGJA39 21-22 Maret 2015 Rp 3.000.000 daftar
SURABAYA41 21-22 Maret 2015 Rp 3.000.000 daftar
BANDUNG13 14-15 Maret 2015 Rp 3.000.000 daftar
BANDUNG12 21-22 Februari 2015 Rp 3.000.000 sold out
JOGJA38 21-22 Februari 2015 Rp 3.000.000 sold out
SURABAYA40 21-22 Februari 2015 Rp 3.000.000 sold out

 

 
Mobile Version

Home | About | Trainings | Products | Counseling | Articles | Blog | Konfirmasi | Contact Us

Copyright © 2006-2015
PT. Trans Realita Utama
Jakarta, Indonesia