Yuki mau curhat

Buat yang belum tau, semenjak Januari 2009, workshop Hitman System terbagi menjadi dua. HSEW Reguler dengan instruktur Sins, Kiss dan gue, dan HSEW Platinum dengan instruktur Jet, Kei dan Lex. Penjelasan lebih lanjut bisa di liat pada website baru nanti. So far, HSEW Reguler sudah berjalan tiga kali dan begitu juga dengan Platinum.

Trus ada kabar baru, yaitu Sins pindah rumah dan kini bersarang di tempat Kei. Hahaha, tidak terbayang kisah-kisah heboh apa yang akan muncul berikutnya nanti.

Gua juga mau share dikit tentang sesuatu yang lately berkutat di kepala. Kehadiran seorang partner (baca: cewe) bisa jadi sebuah motivasi dalam hidup. Bisa bikin bahagia, bikin idup berasa komplit. Tapi kenyataannya, memiliki seorang partner tidak melulu bikin hidup kita tambah bahagia. Terkadang malah bikin hidup tambah berantakan. Feelings yang tadinya tidak ada, kini jadi mengganggu pikiran kita.

Kamu pasti sering mendengar atau bahkan mengalami skenario mengejar cewek, tapi dia tidak merespon. Lalu dengan cerdiknya kamu pikir kalau kamu terus berusaha dengan tulus, dia akan tersentuh dan berubah pikiran. Well, that’s just plain stupid…

Merujuk ke artikel Kei tentang Menjadi Pria Egois, kamu harus tahu dan sadar kalau kamu adalah cowok berkualitas yang diinginkan banyak cewek (that is, of course kalau kamu memiliki esensi esensi Glossy yang bisa didapat kalau kamu bisa men-decode semua artikel di website HS atau sudah pernah ikut HSEW / HSMS). Menjadi cowo yang berkualitas berarti tau apa yang dia inginkan… Dan pastinya yang dia inginkan bukan terus-terusan menyembah si cewek pujaan dan menciumi egonya (baca: pantatnya).

Mungkin berbagai macam alasan berkecamuk di kepala kamu. “Kalau gua gak perhatiin dia, nanti dia cari cowo lain donk?”,”Kalau gua deket sama cewe lain, nanti gua disangka player”, dsb… Fuck it! Si cewe banyak bertingkah dan akhirnya bikin kamu tidak mau sama dia (baca:ilfil) and you should’ve never feel sorry for that!

Disangka player? Personally, that’s BETTER daripada dibilang tukang jilat pantat cewe. Lagian yang bikin kita deket sama cewe lain juga dia sendiri. Relationship supposed to be a two-way thing, bukan one way! Kalo emang si cewe gak respon, then kenapa kamu harus berupaya lebih? Enough is enough,bro! Loe punya pride.. jadilah cowo egois.

Duh, emosi juga gua ngetiknya… ๐Ÿ™‚ Ada yang punya pengalaman mirip ga? Berusaha untuk menjadi sosok yang diinginkan si cewe, tapi tu cewe ga kasih respon apa-apa, trus loe mikir whether you wanna stop pursuing her or keep doing that?


85 Responses to Yuki mau curhat

  1. {‘tukang jilat pantat cewe’}

    {sepertinya kesempatan investasi yang menarik, saya akan coba cek survei pasar dulu} {kalau memang ada banyak cewe yang suka dijilatin seperti itu, saya akan tanam modal buka salon treatmen jilat pantat}

  2. wah aku se pernah juga ngalamin hal kayak githu. Kalau gak salah waktu awal-awal masuk kuliah. Berusaha menjadi orang yang diinginkan si cewek malah membuahkan hasil yang buruk dan menyakitkan, hehe…. karang mah thu cewek ngejer2 balik setelah gue cuekin….hehe peace

  3. @Yuki: ho… berarti Hitman System ngembangin sayap ke tahap pasca-relation, nih? Ga cuma di pre-relation.. hm.. hm..

    @Oned: one of the victim, dear? ho..
    Menghadapi para hitmen, ya.. hm, menurut dt sih, let it flow aja, toh mereka ‘bermain’. Kenapa kita ga ikutan main aja, keep it light and fun..

    Tapi kalo yang Oned maksud dengan menghadapi itu setara dengan melawan atau mengalahkan, hm.. pelajari ada teknik mereka dan cari titik lemahnya, gimana?

  4. Mhmm.menarik juga
    Gw sebagai cewe seh pengen ngerasain gimana di hit para hitter.
    Cuma males juga kalau buat dijalanin serius coz menurut gw loe2 pada bakal ketagihan buat nge-hit mulu dan jadi lupa target awal karena asal ngehit.
    Cuma saran gw ,loe mesti ngeliat karakter cewe yg loe hit, ngarep menurut gw gak salah kok.
    Ada beberapa tipikal cewe yg baru bisa nyadar kalo tuh cowo suka setelah beberapa lama.
    Btw adaain workshop buat cewe2 dunk “kiat2 menghadapi para hitter”.

  5. gw ada bro pengalaman seperti itu…udah berapa banyak investasi perasaan dan uang yg gw keluarkan hasilnya…no respect kalau melihat ke belakang diri gw yg dulu rasanya mau muntah :). tapi gw musti berterima kasih gara2 dia gw jadi tau soal pria glossy… wah merubah pandangan gw soal wanita. Nice artikel bro

  6. baru baca komen2nya, kok pada assume gue ngalamin kejadian ini ya? hahaha… ^^

    @dt: Kei bakal kluarin workshop for broken hearted dudes. Siap2 deh kalian yang baru putus, ato masih ngarep ama mantan.

  7. bener tuh si yuki…kita sbgai cowok mesti nunjukin kepribadian kita dulu sblm knlan, ndk usah pke acara caper..ntraktir..dll yg bikin si cewek seneng. biarin dikatain cowok ndk perperasaan…hahaha emosi jg, gara-gara punya msalh dikacangin cwek..!?! ngehit aj trus ma banyak cewk baru.

  8. Wah, yuki patah hati..
    *pats yucchan*
    *disambit gara-gara seenaknya ganti nama orang*

    Jadi, berhenti atau lanjut?
    Hm, bukannya sudah kamu jawab sendiri?
    “Relationship supposed to be a two way thing, bukan one way!”
    Kalau hubunganmu sama partner sudah ga lagi seimbang dan ga nyaman, ya ga usah maksa bertahan.

    You better re-glossy-fied yourself dan jangan sampe nyemplung ke jurang ke-ngarep-an (lagi?).

    ps. Kalo ga salah Kei pernah janjiin cara ngatasi sindroma pascarelation, kan? Tagih, aja..
    Kalau salah, pardon my poor ability to memorize things.. xp

  9. @Fox

    gw rasa u bakal kecewa berat jika sudah melihat Yuki. .
    kecuali kalau u memiliki kelainan. =)

    btw, yang u mksd yuki yg mana si bro? kok ngomongin yuki cewe ???

  10. Bner banget tuh kata Yuki, jangan pernah ngejar cewek cantik, apalagi yang uda berpengalaman, sebelum diri loe berkualitas…
    Gw juga uda pernah mengalami seperti Yuki, ngejar cewek yg bener2 gw suka dengan ketulusan hati yang paling dalam….
    Tp yg gw dapet, lebih baek kita teman aja ya..
    En yg lebih anehnya, dia suka dengan cow2 dugem yg suka menjilat dengan kata2 manis, fuck man….

    >> Boat kenzi raziel: alow bro, kita adalah temen seperjuangan yg agak religius juga, tp kita harus menelan pil pahit itu juga bro. Menjadi pria sejati dengan segudang perhatian, kasih sayang jgn diterapkan pada pra relationship. Tetapi sedikit dipakai pada in relationship en sangat harus dipakai setelah kita marriage.

  11. Usul bentar:
    mau nanya apa ada pengunjung hs atau blog ini yg anak ui depok.
    gw mau usul gimana kalau kita hangout buat ngehit sama-sama. Nyari targetnya nya rame-rame but pas ngehit tetep sendiri lah..biar sama-sama kita praktekin apa yg ada di hs. Ok?

  12. Kayaknya foto itu asli guys. HS makan korban
    T_T Ooh apakah salahmu San?

    BTW Ad Lmba seLuT PensiL n JiLaT eskLim waLLs nh d eSeLBe Ad aBeGe yg BeLmnaT?

    @ Chiko
    Postinganmu bertentangan dengan Blog Yuki neh ๐Ÿ™‚

    @ Monetize B

    Apa bedanya PLUS2 dengan yang biasa?

    o0O__= =__O0o

    Kayaknya hoax deh bro

    @ glossy boy

    WOW Mantap Bro!

    Kelinci percobaan HS memang mantap Bro!

    Yes I want Yuki

    Is she available?

    Lu agennya ato bokapnya? ๐Ÿ™‚

    Just Kidding