Twenty F**kin’ Nine!

SummerDream-BLOGSo today’s my birthday. Yeap.. sekarang usia gue genap 29 tahun! Man, pernah gak sih loe ngerasa time flies so damn fast? Rasanya serasa baru kemaren gue nulis entry blog mengenai ultah gue, dan sekarang dah harus nulis lagi! Seriously, gue  gak percaya setaon lagi gue dah kepala tiga karena deep inside I always feel like I’m 21! Haha..

Semua SMS, telpon, dan wall post di FB yang ngucapin happy bday, mereka mendoakan semoga gue lebih dewasa, lebih mapan, lebih sukses, dan lebih-lebih lainnya.. and honestly, it freaks me out quite a bit. Yes, I’m scared.. lebih tua, berarti lebih banyak tuntutan dan lebih banyak lagi tanggung jawab. Gak bisa lagi seenaknya sendiri dan mulai harus lebih serius mikirin masa depan (baca: menikah dan berkeluarga haha..)

Tahun ini rasanya tekanan ke arah situ makin terasa. Bokap nyokap juga udah mulai nanya-nanya, “Kapan kamu mau nikah?  Setiap minggu kita di undang sama temen yang anaknya nikah.. tapi anak sendiri gak nikah-nikah ”. Emang sih, ampir semua temen-temen SMA/kampus yang seumuran dah pada married, atau paling tidak, sudah merencanakan untuk menikah satu-dua tahun ke depan. And I’m still here running around without any sign of settling down!

Yeap.. the pressures are real! Di satu sisi itu jadi bikin gue merasa harus buru-buru.. but on the other hand, I can’t help to feel so damn excited! I don’t care what anybody says.. my life has just started! Gue bisa merasakannya dalam setiap denyutan nadi gue, dalam setiap detak jantung gue.. beberapa tahun ke depan ini bakalan jadi momen-momen terbaik dalam hidup gue! Dan gue ingin menikmatinya dengan sepenuh-penuhnya.. otherwise, I’m gonna regret it for the rest of my life.

Tahun ini luar biasa gila buat gue pribadi dan Hitman System. Puncaknya adalah HSMS kemarin, di mana gue mendapat kesempatan berharga untuk pergi ke Jogja dan Surabaya. It was a total BLAST! Gue sangat menikmatinya dan berjanji untuk lebih sering lagi ke luar kota to help out the brothers out there.. so wait for us next year, guys!

Selain yang bagus-bagus, tahun lalu juga  gue made some stupid mistakes, but I learned a lot from them. The path to glossiness is still a long way to go.. but I know one thing: I’ll never be alone.

Thanks to all the girls who have filled my 2009 with all the colours of the rainbow. I learned many priceless lessons from you, girls.. You know who you are, and you know what you really mean to me..

Thanks to Aoi, Sou, Sins, Kis & Yuki, for being there for me. Through the shits and the crazy times. For those DotA nights. For the parties. For the endless support. For everything!

Thanks to the brothers at G-Spot, for believing in Hitman System. For walking the walk together. For sharing your lives with me. Women may come and go, but brothers are forever!

Thanks to all the fans, readers and visitor of Hitman System. Without you guys this journey would have ended a long time ago.. you guys are the reason we’re still doing this!

And the greatest thanks are for my soul brothers: Jet and Lex, for sharing and holding on to the same passion. Ketika Lex memutuskan untuk gak aktif lagi di pelatihan dan manajemen Hitman System, it’s been a tough time for all of us. But tapi gue selalu tau kalo cuma masalah waktu aja sampe Lex balik lagi. Because you just can’t kill dreams and passion that burns within.. You can’t run from your destiny.. So with Lex back in our team next year, it’s time to save the world once again! (Yeap, you guys gak salah baca!)

Tahun 2010 bakal jadi tahun yang super GILA! Kita udah punya begitu banyak rencana yang bikin kita bergetar dan mendidih dengan penuh semangat. Satu hal yang pasti, tahun depan gue akan mengambil salah satu keputusan terpenting dalam hidup gue: setelah 5 tahun bekerja di perusahaan yang sama, gue akan berhenti dari kerjaan gue. Gue memutuskan untuk full time di Hitman System and make our dreams come true!

Jangan pernah padamkan mimpi, guys.. karena tanpa mimpi, kita hanya jadi manusia biasa..

2010, give us your best shot!

It’s time to ROCK, guys!

Always a dreamer,
Kei Savourie


38 Responses to Twenty F**kin’ Nine!

  1. Hai Kei…I feel the same when celebrating my 29th birthday last year…it's the fuzz of our environment (friends and family) about how our life should be (should have been married, etc). It's great to feel your enthusiasm in this blog for having known what you want to do in life !I love Hitman System's articles eventhough I'm a woman. I find the articles are helpful for me, I admit I'm one of the lossy girls. I sometimes just wonder if I could join HS training, ha-ha-ha…really…could I? ^_^

  2. Wah, bagus nih artikelnya sangat membantu sekali. Lain kali jangan lupa untuk mengunjungi direktori-iklan.com ya!!! Di sana Anda dapat memasang iklan atau mempromosikan website Anda secara GRATIS dan dapat pula meningkatkan traffic website Anda secara singkat !!!Tersedia juga berbagai ebook dan software premium untuk didownload secara FREE juga.Nah, jangan lupa beri komentarnya ya ! dan tukar/pasang linknya juga. Salam Sukses Selalu !!!

  3. met ulang taun brader… waduh..ga nyangka ternyata lw tua juga..ha2
    anyway lex beneran balik… wow.. sumpah.. merinding gw bacanya…(serasa kaya Voldemort bangkit lagi,he)
    ga ada dia pun HS uda berkembang pesat, trainer2 baru, tambahan personel dari forum sebelah, and lots of brotherhood…
    keep glosy brader…

  4. mengambil salah satu keputusan terpenting dalam hidup gue: setelah 5 tahun bekerja di perusahaan yang sama, gue akan berhenti dari kerjaan gue. Gue memutuskan untuk full time di Hitman System and make our dreams come true! -> wow wow wow kayanya Hitmansystem udah paid off nih

  5. Happy belated b'day bro.
    desember ini gw 30, banyak yang ngolokin n bercandain gw, mereka bilang: ” welcome to the club “
    tapi gua bilang: so what gito loch?? pria berkualitas tinggi ( glossy ) gak perlu kuatir ber ” kepala tiga “
    wish u all d best bro.

    Kalimantan Timur
    Kensi Raziel

  6. Tahun 2010 bakal jadi tahun yang super GILA! Kita udah punya begitu banyak rencana yang bikin kita bergetar dan mendidih dengan penuh semangat

    apakah kita juga merasakan hal yg sama dengan instruktur kita yg sat ini? ato kita hanya datar-datar aj?……..

  7. WOW!!!!!COMBRE!!!!!HAPPY HAPPPY HAPPY, B””””””””””””””DAYYYY!!!!!!!!, jasa2 loe gak akan gue lupain ampe mati!!!!, loe dah ngrubah gue!!n in this your lovely day, im wishing that u be the greatest star on the sky!!!!!!!!!!!!!!!,

  8. happy b'day kei .. master of romance game .. haha
    wish u all d best ..
    kapan nih dtg ke bdg lagi ,, karena saat 2007 yg lalu , saya belum tau website ini ..
    benar2 d tunggu kedatangannya .

  9. gk bikin usaha sampingan aja bang?
    misalnya loe kan suka sulit nyari baju, bikin distro trus bisa buat dijual pas training biar anak2 hitman penampilan oke, strategi oke…