SPG dan kejutan lainnya

Kalau ada yang menyangka SPG pada judul di atas adalah Sales Promotion Girl atau Cewek yang suka ada di pameran, kalian salah besar. Baca post ini sampai selesai, baru kalian akan mengerti maksudnya.

Sudah lama gw gak muncul di blog ini, Gak tau kenapa setiap kali saya muncul disini rasanya gw ingin menceritakan berbagai kejutan yang akan terjadi. Salah satu kejutan yang baru gw terima kemarin adalah Yuki Starr bought me a new-cool-elegant Watch for my birthday present walaupun hari ulang tahun gw udah lewat lama banget (jadi bagi yang mau mengucapkan selamat ulang tahun di comment. Hari ulang tahun saya sudah lewat. Bagi yang sudah pernah ketemu sama Yuki Starr pasti mengerti apa artinya cool. Namun bagi gw walaupun dia cuek dan cold terkadang (hahhahaa). Dia adalah orang yang bisa menyampurkan Coolness nya dengan hangatnya canda tawa and He is my Big Bro.

Okay mari kita lanjutkan kepada kejutan untuk kalian..

Kejutan PERTAMA

1.  Kami sudah menyiapkan HSMS ke berbagai kota seperti permintaan kebanyakan orang yang selalu memenuhi email kami. Kami mengabulkannya dengan mengadakan seminar di 6 KOTA dengan nilai investasi yang SANGAT TERJANGKAU namun hal buruknya adalah jumlah kursi dalam seminar tersebut SANGAT TERBATAS. Jadi bagi yang merasa tinggal di kota tersebut. Segeralah mendaftar di HSMS kota kalian. Karena kami mengharapkan seminar di tiap kota akan menjadi seminar yang meriah untuk kami maupun kalian. Jangan biarkan air susu yang ada TERBALASKAN dengan air tuba. Cek jadwal di sini

2.  Saya sedang merancang kelas SPG (Sins’ Power Game) Class hasil penelitian dan perjalanan gw selama 2 tahun, Perjalanan yang gw dan Kis sebut sebagai JALAN DARAH / BLOOD PATH. Filsafat hidup, Pembentukan diri, Pengetahuan, Pengembangan mental, dan pattern yang gw lakukan. Hasil jatuh bangun itu gw rangkum menjadi hal yang bisa diajarkan di kelas. Hal – hal apa saja yang membantu gw sampai gw menjadi seperti sekarang. Pengalaman – pengalaman apa saja yang sudah terjadi dalam hidup gw sehingga pemikiran gw menjadi seperti sekarang. Tentu saja gak lepas dari diskusi dan tukar pikiran dengan Jet-Kei-Lex. They are my Great Mentor and Brothers.

3.  Kis juga tidak mau kalah dengan kelas KiSS (Kis’ Smooth Saying). kelas yang sudah sangat ditunggu oleh banyak para alumni kami yang ingin tahu bagaimana kis membuai para wanita dalam ceritanya. Para wanita itu bahkan jauh dari kata bosan ketika mendengar ceritanya. Kelas yang mengajarkan kalian bagaimana menjadi kreatif, lugas, menantang, menarik dan ditunggu para wanita. Tertarik? stay tuned 🙂

4.  Freebies! Workshop Gratis buat fans setia HS. Yep, GRATIS! JKL dan SKY akan membagikan enam materi PRAKTIS. Cek detailnya di sini.

Dan juga masih banyak kejutan lainnya yang gak bisa gw ceritakan sekarang.

Tunggulah kejutan tersebut dengan kejutan yang kami sudah sediakan sekarang.

Sahabatmu,
Sins


16 Responses to SPG dan kejutan lainnya

  1. Bro sin’s…
    gue tunggu kelasnya. Bila ada kesempatan gue pengen ikut. Gue pernah ketemu lo, lo orang emang memiliki aura yg berbeda….
    Hehe….