SMS di siang bolong

Beberapa menit yang lalu HP gue nerima SMS begini: “Bro, temen cewek di kost’an gue suka pake baju seksi, tanktop and doyan juga ama gue. Dia sering jemur CD di kamarnya. Gimana tango yang ngga ngarep dan ngomongnya apa? Gue suka gugup kalo liat baju yang transparan.

Nomornya sih asing, tapi siapa lagi kalo bukan alumni HSEW yang bisa ngajuin pertanyaan and kasus sedetil gitu? Hahahaha, geli ketawa-ketiwi gue bacanya. So, bro, thanks for brightening my day.

In case penasaran dengan jawaban yang gue kirim: “Kalo dah biasa ngobrol, ya tinggal tango aja ga perlu skenario. But kalo loe butuh skenario, coba nih: panggil dia, tarik ala ngeladenin bocah kecil yang rese, rangkul sambil gerakin untuk ngeliat jemuran dan diem beberapa detik, tarik napas seolah kesel, trus bilang, ‘Bukan itu warna favorit gue,’ then lepas rangkulan dan tinggalin dia.

Satu menit dia langsung dibales: “Siiiip, gue coba deh. Gue mesti senam dulu buat pemanasan tangan.

Ahahaha, kids.

Leave a Reply to Mistery Cancel reply

  1. *membayangkan*

    kalau yang di tiru tingkahnya kakek kakek gimana yak!!??

    *hehehe*

    seringkali ketika kita memberikan saran ke orang lain.. tuh saran gak di lakukan sesuai dengan yang kita bayangkan..

  2. Wow…So..kayanya gak ada lanjutannya ya..
    kayanya berlanjut ke F3 jadi sorry jet gak ada lanjutan ya..

    Mikir transparan bentar,
    -Sins-

  3. Manteb!!!

    Buat Comment sebelum gue: (piss)

    Jgn dicopot jantungnya,bro/.. cuman ngeliat CD ma tanktop doank udah klenger!!!! Ntar dikasih liat yg dibalik CD ma tanktop, lu ngapain???/

  4. WoOogh! sebenernya kasus yg kayak diceritain diatas ituh yg bner2 bikin dag dig dug..apalagi klo jarang2 ketemu ceweQ yg doyan pake baju minim 😉 gw jg pernah ada di situasi kayak gitu tuh… uedan tenan nih jantung mau copot manakala kalo diperhatikan tuh baju rada2 transparan! hahahaha