Santai nan Warna-Warni

Kemarin gue nemu satu website keren, Wordle, untuk bikin sejenis typo art tersusun dari kata-kata yang sering muncul dari sebuah teks. Contohnya ini diambil dari artikel terbaru, Handling Fear of Rejection.

rejection hitman

Atau ini yang berisi 12 Butir-Butir Cinta:

butir cinta hitman

Dan satu lagi, sebuah e-book heboh dengan lebih dari 100 halaman berjudul T4 yang akan segera diluncurkan gratis (but seperti biasa, you guys have to do something to earn it, gue masih belum bisa tentuin apa):

t4 ebook hitman

They’re neat, eh? Kaga ada gunanya juga sih selain keliatan keren. 😀 So I played around for hours with these wonderful downloadable collection.

This one from Andrea Hirata’s Sang Pemimpi 1 – 3:

Deddy Corbuzier’s Mantra:

Dee Lestari’s Supernova Petir:

Soe Hok Gie’s Dibawah Lentera Merah:

Andrea Hirata’s Laskar Pelangi 1 – 4:

Habiburrahman’s Ayat-Ayat Cinta:

Moammar Emka’s Jakarta Undercover 1, 2, 3:

Rhonda Byrne’s The Secret:

Rhenald Kasali’s Re-code Your DNA:

And last one, e-book karangan Jed Revolutia, salah satu sahabat gue yang cukup ambisius dengan impiannya merevolusi spiritualitas kristiani, dengan judul Rethink:

Aaaah, gue beneran terlalu banyak waktu luang nih…


16 Responses to Santai nan Warna-Warni

  1. Lex, gak usah bingung nentuin what should we earn for T4. Just throw to us and we will catch that.

    [usul] gimana klo e-book T4-nya khusus buat yang udah mesen HSEA aja.

    hehehe