How do people respond to something new?

Manusia sejak zaman dahulu selalu berpapasan dengan hal-hal baru yang bahkan terlihat tidak masuk akal. Pada abad pertengahan misalnya, Galileo Galilei pertama kali memperkenalkan kepada kita, secara ilmiah, bahwa bumi itu bulat. Lalu apa yang terjadi dengannya? Beliau dibakar hidup-hidup karena disangka menyesatkan manusia dan penghinaan kepada Tuhan (blasphemy), karena yang mereka percayai selama beberapa abad adalah bahwa bumi itu datar.

Lalu apa urusannya dengan Hitman System?

Kalau kamu baca sampai habis, kamu bakal tahu hubungannya dengan HS.

Di bawah ini adalah sikap-sikap dalam menghadapi “sesuatu di luar realitanya” :

Yang pertama adalah tidak menyadari hal tersebut.

Contohnya adalah rang-orang tidak tahu kalau life is a game. Kalau kehidupan romansa juga adalah sebuah game. Orang-orang yang hidup tanpa tahu bahwa hidup adalah sebuah game, tidak akan merasa ada yang salah dengan hidupnya, meskipun kehidupan romansanya sudah kering kerontang bagaikan Gurun Sahara. Orang-orang yang sama sekali tidak tahu eksistensi Hitman System.

Yang kedua adalah menyadari bahwa ada “sesuatu”, tapi menolak untuk mengakuinya, malahan mencemooh “sesuatu” tersebut supaya dia merasa (setidaknya) telah melakukan sesuatu.

Contoh konkrit adalah para pengunjung Hitman System yang mengetahui kesesuaian paradigma dan pola pikir romansa (dengan realita yang ada) yang diajarkan oleh JKLC, tapi malah mencaci-maki mereka dan berkata bahwa “itu semua cuma bullshit! I don’t need these kind of things to be success with women”

Yang ketiga adalah menyadari bahwa ada “sesuatu”, dan berusaha do something about it dengan kekuatan sendiri.

Orang-orang yang mengambil sikap ini akan berusaha mengungkap sesuatu yang baru tersebut dengan caranya sendiri, memilah-milah apa yang bisa dia lakukan dan tidak bisa lakukan. Yang seharusnya dilakukan, tidak dia lakukan karena dia tidak bisa atau tidak ingin melakukan itu (tidak mau keluar dari zona nyaman). Hasilnya adalah tidak optimal atau bahkan salah sasaran.

Contoh konkritnya adalah orang-orang yang mengetahui Hitman System, mengakui kesesuaian yang diajarkan HS dengan realita yang ada, ingin merubah hidupnya, tapi tidak pernah berani untuk mengirimkan aplikasi workshop/seminar karena ragu atau apapun alasannya. Padahal mereka tahu hidup mereka akan berubah setelah mengikuti workshop.

Yang keempat adalah menyadari bahwa ada “sesuatu”, mengakui itu dan do something about itu, whatever it takes.

Contoh konkritnya adalah para alumni tidak ragu mengirimkan aplikasi workshop kemudian sekarang tidak pernah kesulitan membuka hubungan dengan wanita manapun dan kapanpun.

“Apa gunanya kalau kebenaran berdiri di hadapan saya, dingin dan telanjang, tidak perduli apakah saya mengenalinya atau tidak, dan malah membuat saya takut dan bukannya percaya?”
-Søren Kierkegaard

Pertanyaannya adalah, “sikap manakah yang Anda miliki?”

Lagi belajar nulis,
Yuki

Leave a Reply to piper ho Cancel reply

  1. aih aih..dari how do people.. mala jadi bokong montok.
    Anyway.. bagus juga lu nulis2 Yuk. haha.. ga nyangka. gue kira Gondrong Ganteng doang. ;D

  2. oh, forget to mention, do that everyday ok? do 15 times for each set. and, you’ll see what happened in 2 weeks. bokong akan lebih terasa padat dan montok. ^^

  3. Recipe for Woman! 10 minutes to make Bokong MONTOK!

    1. Rest on 1 arm and 1 leg lifted
    A. you’re in a crawling position and the body supported by both palms and knees. spread out your right arm up to the front and left leg to the back, toes touch the ground.
    B. Tighten your bottom’s muscles and slowly rise your left leg as far as in a line with the floor. hold for 1 second, then desced slowly2. do it about 15 times, then replay with other leg, and this is 1 set of training.

    2. Squat to the side
    A. Hold dumbles to both of your hands. each about 2-3kgs. stand up with both leg close each other and your back upright. tighten your muscles around the belly. after that, bend both of your elbow, till the angles are a litle higher than your shoulders.
    B. Step to the side with left leg, bend both knees so that your tight almost a line with the floor. put pressure on both heels and move your
    bottom’s muscles when you return to stand up position, then move left leg again to the midle. do it 15 times. replay with right leg, this is 1 set of training.

    goodluck yah? every girls that I hit, i share this recipe ^^

  4. sorry, i think u miss one more fact. yaitu yang KELIMA!!!

    menyadari bahwa ada sesuatu, mengakui itu dan do something about itu, whatever it takes. and masih tetep kelaparan dan mau lagi mendalami sesuatu tersebut. Intinya MAU LAGI DONK!!!

    contohnya: Saya dan para leechers lainnya ^^

  5. waduh kalo terbakar repot atuh… malah masuk koran lagi… cuman bener banget kok kategori2 yang dimaksud di atas…. Kategori pertama masi mending krn dia ga tau… kalo yg ke dua.. no comment deh

  6. Ich anak siapa si ni? uda ganteng, putih, gondrong lagii…..

    ckckckck koko Yuki sang “pembantai” menuangkan pikirannya ke dalam blog loh keren…

    bagi yang merasa TERSINDIR dan TERBAKAR sama blog Yuki ayo ambil make action Bro… percuma kalo hanya baca tulisan2 HS, tapi cuma manggut, diem n takut buat suatu perubahan…

    BACA PIKIR BERTINDAK!