Cara Mendekati Wanita ala tikus

Beberapa hari yang lalu, saya terdampar pada satu postingan di sebuah website tentang sesuatu yang sangat menggelikan sekaligus mengerikan. Sebuah postingan yang mampu membuat bulu kuduk bergidik sekaligus membuat bibir menyeringai dari kuping kiri ke kuping kanan.

tikus hitmanUnimaginable! serius… ada keraguan pada keabsahan cerita ini. Tapi jika ini memang benar-benar terjadi, saya acungkan jempol pada si tikus. Hebat, dia tahu mana yang enak ^^

Tikus aja bisa mendekati wanita dengan caranya sendiri. Masa HS readers yang sudah diberi lots of clues tidak bisa?


43 Responses to Cara Mendekati Wanita ala tikus

  1. dalam fase perkemBaNgan’a Si TiKuS yg CuKuP BerPenGaLaman Tsb pandai n rendah hati serta sanGguP mengendalikan Diri SeHinGga tdk kesemutan kmd langsung Take AcTion yG TepAT sAsARAN N Efektif,,,
    Ces,….,cukuP SederHana But ILLusionis,,,
    TiKus2 Tsb Sedikit B’pikir, Lambat BerKata-kata, Namun TinDakan’a tdk Sia-sia…
    ASLI PeNuh Inspirasi!?!

  2. kau datang dgn mata melotot, bibirmu menyeringai drakula, kata2mu meledak ledak layaknya dentuman mortir di jalur gaza’ dendamu membara layaknya api neraka jahanam, nafsumu menggebu gebu laksana se’ekor anj… lanjutkan sndiri titik2nya’ klo yg ini puitis g y?

  3. @piper ho

    thx bwt jawabanny tantequw.. hhehehehee..

    trus gmn cara ngubah paradigma spt itu, apa perlu nyuci otak stiap cwe yg lwat d dpan gw??

    @t2
    mang lu butuh bgt y??

  4. @ Fab

    Gw ajarin ngetik yang baik dan benar ya adekkuw…

    Pertanyaan: Apakah cewek kalo lagi ada butuh dan ada maunya, bakal ngasih apa yang kita inginkan? Tapi saat kita lagi ada perlu sama itu cewek, dia berhak mutusin bisa atau gak?

    Note: belum termasuk revisi tata bahasa yang baik dan benar.

    Jawaban Piper Ho:
    “Duren aja dibelah bukan dibedong, ya iyalah! Masa iya dong?!” – Project Pop

    xoxo

  5. yg maw J2 ala Fab Cavalino agar bsa dbayarin saat maem ma tmen cwe lu.. sgera tanya gw OK?! hehehe..

    @Fab Cavalino

    mau donk gw J2-nya(u were promised,don’t ya?)

  6. untuk saudara Gusde18241…

    gw to the point aja ya…

    sorry bro, tapi lo kedengaran super ngarep, dan lo tau sendiri apa yg terjadi klo cowok ngarep sm cw…

  7. @Neoromancer

    bro, gw stuju bgt ma lu.. jgn pelit2 bagi2 pngalaman en share teknik2 yg para blogger pnya.. bukannya gw gratisan-minded, tp gw harap bs dibedain lah mna yg pantas tuk dbuat share(diskusi malah lebih baik!!) en mana yg nggak!!

    gw tunggu janji lu Neo..

    tuk smntara gw mw critain pngalaman gw..

    gw diajak tmen cwe 1 smp gw jalan 2 bulan lalu… dy pngen ktemuan antar sesama blogger d SBY.. sbenerny gw gk “ngeh” acara bgituan, tp gw nurut aj dgn bbrpa syarat.. dy nyanggupin..

    taw gk?? gw ditraktir dri parkir, minum, mpe bensin speda gw.. gw gk ngeluarin sepeser pun.. hahaha..

    tp seminggu kemudian gw ajak jalan, dy alasan gk bsa..

    Q: apakah cwe klo lg ada butuh en ada maunya, bakal ngasih apa yg qta inginkan?? tapi saat qta lg ada perlu ma tuh cwe, dy berhak mutusin bsa or gak?? lalu, gmana cara agar qta bsa mmbuat tuh cwe nurut ma qt tnpa paksaan??

    yg maw J2 ala Fab Cavalino agar bsa dbayarin saat maem ma tmen cwe lu.. sgera tanya gw OK?! hehehe..

    yg udah share,
    Fab Cavalino

  8. G kira apaan ni tumben blog singkat banget, beda sm yg laen yg panjang lebarrrrr…

    Tu kamarnya pasti jarang dibersihin, sampe ad tikus gt, bro! Ato kl gk cwnya yang gak bersih,,

    Anyway salut buat Yuki yang bisa nemuin artikel unik gini,, hwhw,,

  9. ah klo cwe’y vitamin sih..

    g jadi tikus juga gak rugi deg..hohoho..^^

    kira2 tikus’y tau ga yah itu lobang apah..trus kelanjuta’y gimana tuh? tikus’y mati apa jejadian tikus doank?

    si yuki kok bikin topik ginian yach? wah dia ngiri kali ma tikus huehuehue…^_^

  10. SEBENARNYA APABILA KITA MENDEKATI WANITA DAN WANITA ITU SUKA KEPADA KITAÒ€¦ KEBANYAKAN WANITA TERUTAMA YANG TYPE A DAN INFLASI LEBIH SUKA APABILA KITA MENDEKATI DENGAN CARA ALA SINGA.
    SAYA AKAN SHARE PENGALAMAN SAYA TETANG MENDEKATI ALA SINGA PADA POST COMMENT BERIKUTNYA

    PESAN BUAT ALL HITMAN BLOGGER, PLEASE JANGAN PELIT-PELIT UNTUK SHARE N TUKAR PENGALAMAN, KARENA DENGAN SHARE DAN TUKAR PENGALAMAN MAKA BLOG INI AKAN LEBIH BERGUNA BAGI KITA SEMUA..

    THANKS TO ALL

  11. Why..????aq trtipu..0lhnya..aq trlalu mncintainya bagaimana caranya melupakannya.?sdangkn jika cari ce yg lain q ga tw yg lbh baik dr dy.,dy cntik,rajin,tapi sring begoinaq..aq hancur …help me..please give me solution$.,.im dying

  12. ya ampun!!
    tuh tikus ap “tikus”??
    jd mikir yg nggak2 nih?!! wkwkwk..

    NB: peringatan keras bgi yg gk suka pk “CD” saat tdur mlem2.. gk pduli cowk pa cewk!! wkwkwk..

    masih keheranan,
    Fab Cavalino

  13. Pelajaran yang didapat.
    1.Yakinkan di kamar tidak ada tikus sebelum melakukan hubungan intim
    2.kalaupun tikus masuk buntutnya jangan di tarik karena putus.di goda aja pake beras
    3.Jangan pake cara tikus yang dapet “tempat” langsung masuk..urusannya bisa polisi.

    Hem..pelajaran yang berharga…