Ahem ahem

Berhubung gak ada yang update and gw lagi ada waktu kosong, so gue isi deh. Kali ini mau ngejawab langsung seorang cowo or cewe, (sepertinya sih cowo) yang dengan pengecutnya mengirimkan email ini ke Hitman System. Well, actually lebih ditujukan ke gw sih kalau diliat dari emailnya.

“Gile.. Is Jet orgnya matre and Mata cw amat.. Apa2 pic.. Tulus Ga sih ngajarinnya? Hmm.. Ato jgn2.. Mo nyari cw ye? Knp? Kan yg ngajarinn.. Kok nyari cw d sini?? “

Kenapa pengecut? Karena satu, dia tidak memberikan email aslinya, nomor telepon aslinya dan tentu saja nama aslinya. So, biasanya sih males ngejawab, but daripada webnya kosong, here my response.

Yap gw super matre karena gw menolak untuk bayarin cewe yang selama ini terlalu sering dibayarin cowo-cowo seperti elo. And gw mata cw banget (apapun itu artinya).. LoL

Gw juga gak tulus ngajarin apapun itu ke orang yang gak mau usaha mencari tahu brapa banyak artikel free yang udah ditulis kita bertiga, and yap gw juga cari cewe dari internet, karena kalau di dunia nyata gw itu sangat pemalu buat kenalan sama cewe, makanya mendingan gw kirim email minta pic and nungguin mereka respon.

Selesai, there my ‘true’ confession πŸ™‚

Email tolol sebaiknya dibalas dengan reply tolol.

Huaemm.. anyway, let me share you some secret. Line yang sering gw gunakan untuk ngebales email dari cewe-cewe itu sebenernya bisa dipakai juga in real. But kalo kamu cukup pintar or cukup cepat menganalisa. Udah ah itu aja..

Gw mau mengeluh lagi, guys before you decide to send us a question, pleaseee, I beg you, please write it dengan smart. And don’t use kata-kata singkatan gak jelas kayak ‘Aq’ or apapun itu karena email itu mencerminkan siapa kamu sebenarnya. Either seorang cowo yang butuh solusi or seorang anak kecil yang centil dan malas.

Hidup Mata Cewe! (apaan sih artinya, hahaha..)


144 Responses to Ahem ahem

  1. Aku cuma bisa ketawa liat cowok2 yang masi mau aja debat dengan cewek. Apalagi pake meyakinkan dengan kalimat panjang lebar. Gak enak didenger. lagian gak bakal ngefek bro… kalian mau buktiin apa? kalo kalian lebih benar dari cewek? emang ada gunanya?

    tung tung tung.. sadar bro..

    so, buat Tika aku bakal bilang :

    Yup, kmu emang bener kok..

    udah?

    kalo belum… silahkan lanjutkan.

    apapun yang kmu jawab, aku bakal bilang.

    Yup, kmu bener kok.

    udah?

    -Gimzy-

  2. Wah… setau gw dalam berdebat baiknya ga nyerang personal deh, though kalo mau itu, seranglah teori-teori yang belum well-rounded dengan teori baru yang bisa mematahkannya. But then again, we cannot always take ourselves too seriously, I think πŸ˜€

  3. sante aja jesss..
    kagak semua wanita itu elu
    juga kagak semua pria punya pola pikir seperti elu..
    that’s why they here…maybe..
    trying to help other people who didn’t as lucky as you’re (???..i guess u need help to..:D)
    did u ever do any particular of that…jess,…helping people)

  4. Kringgg…..

    ya anak2 pelajaran hari ini telah selesai…

    *Ketua kelas berdiri*
    siap beri salam….
    Selaaaamaaattt siaannggg Buuuu
    Terimaaaa kassiiihhh buuu…..!!

    Selamat siang…
    *Sang ibu guru pun berjalan keluar*

  5. Jess said with Anger and pointing here and there :
    JET is not good at all! yg paling muda = yg paling punya sedikit experience! thatÒ€ℒs my point! is tht clear?

    Clearr bu..
    *rapihin buku pelajaran dan masukkin ke tas..

    LMAO

  6. Someone told me to prove kl jet punya saran tuh semuanya BASI! IF U GUYS ARE REALLY INTERESTED IN KNOWING THE REASON, FIND OUT UR SELF THEN! liat aja saran2 yg dia kasihh..u’ll find out that actually his advice are not tht useful.. dia cmn kasi saran yg sebenernya most of us udah tau! jadi ga guna2 bgt kan?? trs.. someone said i’m using this trick to get closer to him.. please deh yah.. i’m not such a desperate girl.. not a hopeless girl either.. and one more, for those people out there yg bilang my ENGLISH IS SO BAD!!! BROKEN ENGLISH, OR WAT SO EVER!!! it’s up to u to judge..!!!! i’m not feeling tht way.. so.. UP TO U! if u’re really good, show me then! jgn cmn bisa ngmng doank.. yah.. in conclusion, JET is not good at all! yg paling muda = yg paling punya sedikit experience! that’s my point! is tht clear?

  7. Yo Dzone!
    Midget bisa berarti juga orang kerdil tapi pada dasarnya a midget memang portable koq πŸ˜€

    Wow, Death Match would be a great “romantic” date idea! Siapa takut jadi brutal, or even get wild and kinky!

  8. Well mami Tika(r) πŸ˜‰
    CMIIW, setahu gw arti ‘midget’ = mini/mungil.

    So, yg enak kalo punya cewe midget: mudah ditenteng2 spt pda (gak berat spt laptop) πŸ˜‰

    Btw, piper udah mau jadi DonKing (promotor) tuh, utk ‘celebrity death match’ kita berdua Tik πŸ˜‰

    I think we need piper’s presence, to avoid ‘death match’ jadi brutal killer (or xxxx).
    He3x.

    —–
    Btw, Jessica n Rokmini kemana neh. Kok ajang ‘Jess vs Jet’ jadi berganti B-)

    ** Rindu Jess + Rokmini **
    πŸ˜›

  9. @piper..

    eh gw salah ketik..
    sailormoon tuh buat draven…
    yah menjaga cinta suci buat dia

    ya sutra(anda tidak tahu seberapa banyak sutra telah menyelamatkan anda) lah..

    susah juga seh ngomong sama orang yang gak mau belajar..

    perumpamaan gelas merasa udah penuh..
    jadi gak bisa belajar lagi..

    CYA
    (mungkin bisa ketemu di dunia nyata)

  10. @Dzone

    Gosh … i don’t know that you’re a midget lover! And that’s a hot challenge …

    @KaZe

    Forum ini bukan tentang pembuktian diri dan ego! It’s all about “xxxxx” !

  11. @cell
    hahahahahahaha….thnks cell, gw ngak tau lo lagi bicarain siapa, lagi bicarain gw ato diri lo sendiri, karena lo tulis dengan details yang lengkap… seperti curhat…
    Well karena lo yg ngaku sendiri lo ikut seminar, brarti bawaan lahir lo emang lossy, yg berusaha jadi glossy, tp nihil…seperti yg semua lo tulis di atas.

    Again..thnks lo udah curhat seperti itu, emang susah jujur dgn diri sendiri.

    Jet, Lex Kai, you need more pushing this guy to be a gloosy, keep the works guy….

    (shit…gw masih ktawa ngakak nih..hahahahaha)

  12. gak semuanya bener… bener…. bener… n gak semuanya bener… bener… salah…

    itu semua tergantung dari belief sistem masing2 pribadi, gw salah1 alumni hitman.. n ibaratnya hitman uda kasi pisau terserah mau dipake utk apa.. klo gw sih gw modif lagi spya sesuai dgn belief sistem gw.. gak kyk draven yg tolol itu.. tp gw suka ngeliat orang2 kyk draven smakin bertambah yakin dgn dirinya.. dan gw punya byk temen2 yg mirip draven, skeptis, negatif merasa dirinya udah great dgn mengatakan hitman blablabla but.. kenyataanya hidupnya sucks.. bahasa tubuhnya ngarep, mukanya no hope tp masi tetep sombong n keras kepala.. yahh..
    mau gimana lagi, semakin kita berusaha mengubah orang2 seperti itu, kita yg capek.. gw nulis ini spya dia makin lossy n sakit hati, tp dia gak mgkin mengakui klo dia sakit hati, apalagi berubah… mission impossible4

    draven gw suka gaya loe.. terus aja jadi orang seperti itu..

    ayooo dravenn…

  13. draven is a lossy guy yg sedang sakit hati n gak berani berubah..
    draven jago ngutak-ngatik kata, orang seperti ini emang banyak :> so biarlah dia senang n merasa dia glossy disini, biarlah itu menjadi penghiburan buat jiwanya..

    dan seomoga dia semakin bertambah lossy dgn merasa klo dia udah bener dgn semua kata2nya yg dia bilang cm iseng doank.. tp didlm hatinya ada luka yg mengangga.. dia seperti kuburan yg indah tp didalamnya penuh kebusukan.. dan yg pasti dia itu tolol :>

  14. @Tika:
    He3x. ikut ng-rame-in ah. Mungkin bukan takut ‘fall in love on’ the 1st sight. Tapi ‘takut’ (apa emang kepengen?) ‘making-love’ on the 1st sight.
    Entar mirip kayak ayam dong, baru ketemu muka + berkotek2 + trus langsung ‘making love’… ha3x.

    LOL
    (disclaimer: no offense intended)

  15. @Sins

    You don’t need my pic to get aroused, O Sinsful Pleasure!
    You already did: Just by reading my spanking comments over and over again while thinking what we could do together — if I agree to see ya.

    Lagian, koq takut amat gak kepilih ama ce2 kayak gw, heheheh.
    Tell ya sumthin: Tujuan kita sama koq, cuma beda cara aja karena beda tingkat kreativitas dan pengetahuan tentang hidup.

  16. @sins
    see what i mean… gw dgn cuma nulis sesuatu yg “rada2 bego, dgn bahasa yg amburadul” bisa mancing perhatian lo, and lo gak sadar itu sampe gw bilang skrg. Gw ngak tau lo cwek ato cwok, but yg gw tau the real glossy bisa menarik semua orang kedunia dia. So skrg siapa yg ngak ngerti arti glossy sebenernya.

    And pribahasa lo lucu jg, Sailormon, penjaga cinta suci… bhawahahahaha…sumpah masih ngakak gw smpe skrg, Jet, Lex Kai baca jg ngak ya..hahahahahaha

  17. “signifiant” tanpa “c”, dalam bahasa Perancis berarti “penanda” (dalam bahasa Inggris diterjemahkan menjadi signifier).

    Konsep penanda (signifier) dan petanda (signified) dalam ilmu tanda (semiology) ini versi aslinya memang dalam bahasa Perancis (signifiant dan signifie), karna pertama kalinya digagas oleh seorang linguis kelahiran Geneva bernama Saussure.

    (halah, gak penting banget !??)

  18. @draven
    gw ngakak loh pas bacanya..
    waduh..yang punya pacar..
    mau yang berapa ?
    Lo gak tau arti sebenarnya dari glossy..
    dan lo gak tau apa yang membuat cewe cewe itu suka ama cowo glossy.ckckck
    such a poor guys..
    Sumpah lo lucu banget..
    Keren lo..

    @piper
    Emank susah kalo ada orang yang gak sadar pribahasa
    “Domba aja gak mungkin jatuh kelobang yang sama 2 kali”
    tapi manusia “LEBIH”
    Bedanya adalah..ada manusia yang sadar dan ada yang gak sadar..
    tetap menutup mata dan berharap disana gak ada lobang

    maybe i can call You Sailormoon,penjaga cinta suci.

    @piper.
    Significant gw kenal gak ??

  19. @tika.
    lo yakin cowo-cowo glossy disini bakal memilih lo di banding ce2 lain ?sampe lo bilang masih banyak?
    Menurut gw cowo banyak..
    tapi dengan sifat yang gitu..
    dari banyak itu sama aja gak ada buat lo..
    Mungkin kalo lo Vit..
    Post foto lo ke email gw..^^
    Secara sana secara sini,
    Sins

  20. @piper
    uhuk.. tauk lah…
    cumen belaga gak kenal, ini khan dunia hitmen, belaga dooonkkk πŸ˜›

    ahhh da ilang diskusinyah…
    bubaarrr bubarrrr…

    *piss aut*