AAN Frenzy!

Gila-gilaan! Gue sama sekali gak menyangka kalau HSEA-All About Ngarep (AAN) bakalan laku keras kayak kacang goreng. I mean, yeah gue emang yakin pasti banyak yang pesen AAN, mengingat isi materinya yang krusial banget buat para cowok yang pengen memperbaiki nasib romansanya dan ditambah lagi bonus-bonus bejibun yang bikin ngiler. Tapi apa yang terjadi beneran bikin gue kaget berat!

Hanya dalam waktu 10 hari sejak perilisan perdananya, sampai hari ini udah tercatat 53 konfirmasi pesanan! Crazy! Dan kita cuma prepare 100 paket saja!

Berarti if things keep going on like this, AAN will be SOLD OUT in 2 more weeks! Dan kita masih gak tau apakah kita bakal produksi lagi atau gak, since it really takes a lot of time to prepare things; kayak print label CD, burn CD, cetak cover, beli casing CD, beli CD kosong plus lagi cetak voucher dan box complete setnya.

Untuk produk AAN, emang gue dan 2 orang crew lainnya yang bertugas untuk ngurusin semuanya, dari lipet-lipet box, cutting ini itu, catetin alamat yang pesen, masukkin ke amplop dan kirim lewat paketnya TIKI. Gue emang salah gak siapin ready stock, karena gue pikir pesenan gak bakalan sebanyak ini dalam waktu sesingkat ini. So kemaren kita agak-agak kelimpungan. Gue sampe harus tidur jem 2 pagi ngurusin paket dan tetep aja gak terkejar. So mohon maaf yang sebesar-besarnya buat yang udah konfirm pesanan, karena kita bakalan baru bisa kirim semua paket besok, hari Kamis 5 Juni 2008.

I know, a man doesn’t make excuses, so I take full blame on this matter. So silakan kirim komentar atau email berisi cacian, makian atau hinaan buat gue for not being able to do this professionally. I’ll accept them with a big heart.

Gotta go now, stack of boxes and CDs are waiting for me!


67 Responses to AAN Frenzy!

  1. Bro Yogi, g juga uda mesen AAN kok sejak tanggal 26 Mei 2010..uda dapat konfirm tgl 27 Mei 2010…ampe skrg 15 Juni 2010 brang blm nyampe juga!T.T

    Mngkn lgi prepare x AANnya…ada email YM gak?

  2. Hai.., Hitman System, Jet, Kei, Lex, salam kenal., btwy g dah kirim
    transfer k bca 30 mei en dapat email 3 juni 2010 namun sejak hr minggu
    hingga rabu malam 9 juni 2010 AAN yg d tunggu blum datang.. sudah
    seminggu lebih (tinggal area jakarta selatan) Apakah Hitman sdh kirim
    paketny?… Mohon bantuan Hitman g tunggu kabar en infony…? Thx ..

    Hai… bru hitman, smoga sehat2 ja, g udeh kirim email kemarin pagi(rabu pagi 9 juni 2010) en g mo minta konfirmasi about AAN product, btwy kirimannya hingga kamis malam belum datang k tmpt g(area jakarta selatan) . Bru hitman bilang dikirim hari rabu namun hingga rabu & kamis malam(10 juni 2010) belum datang juga(sudah seminggu lebih). Apakah pesanan g dah dikirim or belum yh coz g belum terima sampai sekarang. g gk bs internetan tiap hari coz g byk kerja 'dilapangan' nmr hp, alamat email sudah aku kirim(klu gk ad lihat di database hitman.. ^^)+email kemarin yg aku kirim juga. Mohon bantuan hitman g butuh banget ntu product ente,, pleazeee konfirmasi g or email g or hub tiki ttg status pesanan g. thX ,,,

  3. @Sins

    thx lu dah ngrespon… cm gw kdang gk bs ndengerin scr teliti…. maklum kbanyakan nge-DJ mpe kuping budheg…hehehehheee… tuh cm usul aj koq…

    @Crew HS

    ap gk bminat nampilin artikel2 dlm bntuk buku or media cetak laennya?? gw kasihan ma tmen2 gw yg gk pny PC…

    lg cerewet,
    Fab Cavalino

  4. gua setuju ma fab kapalinok..
    klo dlm bntuk pdf emg lbh jelas,,
    perhalus juga filter audionya

    almost transform
    j®Û¢kŽíê6ê

  5. @moderator.
    Bakal OOT neh..

    @fab
    gw rasa si agak gak etis kalo minta PDF di perbanyak.
    Mereka juga pasti kerja kan.
    Walaupun mereka mau bantu lo pada dengan PDF nya.
    jadi gak etis aja kalo selalu minta padahal sudah di beri ?
    Rite?

  6. stelah beli paket yg sngat mnampar wajah gw… gw mw ngasih saran aj k crew HS… gw lebih suka bntuk tulisan atawa format pdf.. klo audio tuh kdang2 gk kdengeran scra halus… klo tulisan truz gk ngerti kan bs dbaca2 lg…

    usul gw: pdf diperbanyak, audio diperhalus

    gt aja si saran gw… sori klo tsinggung… hehehehehee

    nyoba usul,
    Fab Cavalino

  7. @ everyone…

    bg tmen2 yg lum dpet.. gw kasi saran, drpd nunggu d dalam kmar aj…
    1. sering2 bk blog ksayangan qt ni en ikutan nimbrung
    2. terusin ngajak hangout tmen2 cwe
    3. sibukkan diri tmen2 darpd ngegame or mbaca komik d dlam kmar

    itu aj si tips gw.. y drpd mati kaku kena AC dalam kamar…

    gw?? dah nrima dong… pdahal gw d surabaya…wkwkkwkk

    FS gw te2p koq : antoklonoa@yahoo.co.id

    yg dulunya namany luthung,
    Fab Cavalino

  8. sama ni..gue waktu itu konfirm tagl 22 jun kamren..tapi blom dteng2…tu AAN nya..btw dah dikirm pa blom ya..?takutnya nyasar gitu..mhon klarifikasinya..