Home » Materials » Tentang Romansa » Kamu Jomblo Karena Enggan Mencoba

Kamu Jomblo Karena Enggan Mencoba

Guys, masih ingat tips dan trik dari Kei tentang caranya kenalan dengan cewek asing?

Sejak artikel tersebut beredar, ditambah hadiah MP3 teleseminar bagi mereka yang mengirimkan hit report, hampir setiap minggu kami mendapatkan kiriman report
yang benar-benar mencengangkan.

Memang tidak semuanya berhasil tetapi semuanya mengatakan kalau hidup mereka berubah! Kalau mereka kini mulai melihat cahaya dari lubang gelap kejombloan mereka.

So berikut adalah sebuah hit report dari seorang yang sebut saja namanya Prima. Ia belum pernah mengikuti workshop atau seminar yang kami adakan, namun hanya dengan panduan nekat dan tips trik dari Kei ia berhasil melakukan hit report dengan sukses!

Note: hit report Prima sama sekali tidak di-edit sehingga kamu bisa ikut merasakan apa yang kami juga rasakan saat membaca hit report Prima.

So go and read.

--- START HIT REPORT ---

Hey guys, aku mo nyoba sharing ceritaku ttg nge Hit ce, tak cerita'in sedetil2 nya sesuai kemampuanku :D

Latar Belakang: Kemarin Selasa, aku ama temenku baru duduk2 di depan warnet UGM. Yaa kita cuma ngobrol2 gitu deh, bicarain pelajaran, duit, ama kos2 an. Trus, ada 1 cewek yg... yah cantik, duduk di samping kanan aku, tapi agak jauhan gitu.

Aku ngerasa gimana gitu, soalnya kemarin pas aku buka web nya hitman trus baca artikel "Kenalan Dgn Ce' Asing", jd sekarang pingin nyoba, bisa gak sih!

Pertama emang deg2 an seh soalnya ini Hit pertama aq, aku bilang ma temenku bahwa aku pengen coba deketin dia, trus aku minta tolong ama temenku klo si Ce' ini keliatan agak, yah.. bosen, supaya temenku itu ngebantu, apa lah!

Aku nyoba deketin dia, aku bingung belom pikir skenario apa yg tak guna'in waktu ndeketin, trus setelah nyusun skenario (agak) lama, kuputusin skenarionya.

Proses Hit: Aku nyamperin trus tanya ma dia, "Eh maaf, aku mau nanya nih, menurutmu efek browsing internet bagi remaja, khususnya mahasiswa itu apa sih".

Yah, aku agak gugup gitu sih pertama2 nya, trus dia juga pasang lagak kayak lihat 'orang aneh' gitu.

Dia jawab "Oh, okay"

"Menurutku efek internet bagi remaja khususnya mahasiswa itu, ya... menurutku efek baiknya kita bisa tahu tentang dunia luar, nambah pengetahuan dan, yaa bagus kok efeknya" lanjutnya. (sorry kira2 Gitu pendeknya soalnya dia ngejelasin secara panjang lebar gitu)

Aku jawab "Umm gitu yah pendapatmu, kalo menurutmu apa sih efek negatif yg ditimbulkan dari internet tadi?".

Dia Jawab, "Yah, efek negatifnya mungkin mereka menjadi terlalu bebas untuk mencari informasi sehingga bisa mempengaruhi moral mereka, seperti kalo mereka mbuka situs2 yg berbau porno gitu"

Aku ngerasa dia udah 'IN' untk aku ajak ngobrol. Aku nanya lagi, "Eh, kamu pernah buat situs pribadi?, blog misalnya ?"

Dia jawab bahwa dia udah punya blog di
blogger.com, tapi dia gak ngurusin tuh blog, katanya males, mending bikin web untuk dijual katanya. Ternyata dia sama minatnya ama aku, jadi aku gak terlalu susah milih2 topik untuk dibicarain. Abis itu... yah, kita ngobrol2 tentang komputer, internet, dan yg berhubungan dengan itu td.

Awesome, abis ngobrol yah 10-15 menitan, dia tanya NAMAKU ama NO HP ku, trus dia ngaku namanya Ulfa, katanya asalnya dari bandung. OMG, aku mikir "lah, dia malah (kenalan) nanya nama ama no hp duluan ama aku padahal tadinya aku yg mo minta nama ma no hp dia".

Akhirnya tujuanku u/ dpt no hp ma nama ce itu SUKSES BESAR. Trus, aku pamitan dg dia u/ pulang dg alasan ada tugas u/ dikerjakan sama temenku Temenku yg tadi suruh bantu aku, malah...  marah2 gitu deh, soalnya dia malah aku cuekin ^^  (tepatnya, kenapa dia gak aku kenalin ma ce'
ini).


--- END HIT REPORT ---

Saat pertama kali membaca hit report dari prima, saya, Lex dan Kei tersenyum lebar.

Tersenyum karena Prima sudah mencicipi secuil dari kesuksesan romance yang menantinya di hari esok.

Tertawa senang karena ada cowok-cowok di luar sana yang berani mengambil keputusan untuk merubah hidupnya!

Dengan berani maju, tanpa mempedulikan reaksi sekitarnya dan berhasil.

Tanpa perduli apakah dia memiliki cukup pengetahuan untuk melakukan itu, tetapi yang penting adalah pengalaman dalam melakukan hit tersebut.

Sekarang beberapa di antara kamu mungkin tertawa dan merasa tidak yakin, dan merasa, paling hanya satu ini yang berhasil yang lain pasti gagal.

Sobat, kami sama sekali tidak peduli apakah hit kamu gagal atau sukses besar karena yang terpenting adalah apakah kamu berani mencobanya atau tidak!

Karena berani mencoba dan berani bangun dari goa gelap jomblo merupakan langkah besar.

Dari sekian banyak hit report yang masuk, beberapa memang mengalami kegagalan, namun semuanya berkata dengan kompak di akhir email mereka bahwa mereka tetap ingin melakukan hit lagi!

Karena mereka telah keluar dari goa mereka dan menemukan ternyata cewek cakep tidak seseram dugaan mereka sebelumnya.

Ternyata kenalan dengan cewe asing itu asik banget!

Ternyata ngobrol dengan cewe asing itu tidak sesulit dugaan sebelumnya!

Sekarang saya ingin memacu kamu. Ya, kamu yang sedang membaca ini, yang setiap harinya bertekad untuk suatu saat bisa berkenalan dengan cewe asing manapun dan kapanpun, cowok-cowok yang bertekad untuk bisa keluar dari goa gelap kesedihan jomblo.

Kalau kamu selama ini masih ingin mencoba namun tidak memiliki cukup keberanian, karena satu atau dua hal atau banyak hal lainnya, kami maklum.

Mungkin karena kamu sudah mencoba namun masih tetap tertabrak tembok cewek yang jutek atau cewek yang rese.

Mungkin kamu mentok menghadapi tembok ilusi yang menggila.

Jangan takut, kamu tidak sendirian. Yang kamu butuhkan bukan lagi tips dan trik tetapi bimbingan langsung.

Dalam setiap workshop setiap peserta dibimbing secara personal. Saya, Lex dan Kei, akan menjawab semua pertanyaan kamu.

Kami akan memberikan semua konsep dan teknik yang selama ini hanya bisa kamu bayangkan dalam pikiranmu.

Dari konsep evolusi, konsep body language, praktek body language, teknik berbicara, P+, MDB, Gambits, Story Telling, YOM, J2 dan masih banyak lagi!.

Kalau kamu selama ini merasa kurang mendapatkan pengetahuan tentang cewek, tentang hit, tentang cara merubah hidupmu menjadi menarik, dalam dalam HSEW, Kei, Lex dan saya serta para crew akan membantumu keluar dari masalah itu secara bertahap.

Kami akan membawamu untuk menembus batas-batas yang selama ini hanya bisa kamu bayangkan saja!

Sebelum artikel ini selesai saya ingin kamu membayangkan hal ini. Jika Prima yang sama sekali belum pernah ikut workshop bisa berhasil ngobrol dan mendapatkan no telepon cewek asing hanya dengan mengikuti artikel singkat dari Kei tentang tips dan trik, artikel yang merupakan sedikit bocoran dari workshop...

... bayangkan apa yang bisa kamu lakukan bila kamu mengikuti workshop eksklusif Hitman System.

Jadi tunggu apalagi?

Kirimkan aplikasimu sekarang juga!

Siapkah kamu merubah kehidupan romance-mu?

Sahabatmu,
Jet


ps. Info lengkap tentang harga diskon pada HSEW bulan Januari dan Februari bisa kamu baca di Solusi Anti-Jomblo 2007.
 

Related Articles

Catatan: Seluruh tulisan yang ada pada website Hitman System (hitmansystem.com), termasuk tulisan-tulisan pada blog Romantic Renaissance boleh Anda gunakan dan sebarluarkan selama Anda mencantumkan sumber tulisan, yaitu website hitmansystem.com dan link menuju website hitmansystem.com.

» » » KLIK DI SINI UNTUK PENAWARAN TERBATAS! « « «


Hitman System Mega Seminar

LOKASI TANGGALBIAYA
s/d 2 Nov 2014
DAFTAR
Yogyakarta 7 Dec 2014 Rp 500.000,- daftar
Surabaya 7 Dec 2014 Rp 500.000,- daftar
Bandung 7 Dec 2014 Rp 500.000,- daftar
Bali 14 Dec 2014 Rp 500.000,- daftar
Jakarta 14 Dec 2014 Rp 600.000,- daftar
* HSMS 13 Juli 2014 BISA DAFTAR DI LOKASI
* Seminar ONE FULL DAY dari jam 09.00 s/d 18.00.
* Peserta minimal berumur 19 tahun.
* LOKASI akan diumumkan max. 1 minggu sebelum pelaksanaan.
* Tempat TERBATAS!
PLATINUM - JAKARTA
HSEW TANGGAL BIAYA DAFTAR
PLATINUM108 12-14 Sept 2014 Rp 4.000.000 sold out
PLATINUM 109 31Okt-02 Nov 2014 Rp 4.000.000 daftar
PLATINUM110 28-30 Nov 2014 Rp 4.000.000 daftar
PLATINUM111 26-28 Des 2014 Rp 4.000.000 daftar
PLATINUM - REGIONAL
HSEW TANGGAL BIAYA DAFTAR
BANDUNG7 13-14 Sept 2014 Rp 2.500.000 sold out
JOGJA33 13-14 Sept 2014 Rp 2.500.000 sold out
SURABAYA35 13-14 Sept 2014 Rp 2.500.000 sold out
BANDUNG8 11-12 Oktober 2014 Rp 2.500.000 sold out
JOGJA34 25-26 Oktober 2014 Rp 2.500.000 daftar
SURABAYA36 25-26 Oktober 2014 Rp 2.500.000 daftar
BANDUNG09 08-09 November 2014 Rp 2.500.000 daftar
JOGJA35 22-23 November 2014 Rp 2.500.000 daftar
SURABAYA37 22-23 November 2014 Rp 2.500.000 daftar
BANDUNG10 20-21 Desember 2014 Rp 2.500.000 daftar
JOGJA36 20-21 Desember 2014 Rp 2.500.000 daftar
SURABAYA38 20-21 Desember 2014 Rp 2.500.000 daftar

 

 
Mobile Version

Home | About | Trainings | Products | Counseling | Articles | Blog | Konfirmasi | Contact Us

Copyright © 2006-2014
PT. Trans Realita Utama
Jakarta, Indonesia