Home » Materials » News and Reports » Detik-Detik Terakhir

Detik-Detik Terakhir

uys,

Tidak perlu basa-basi lagi.

Tersisa SATU KURSI untuk mengikuti Hitman System Mega Seminar untuk besok hari.

Kalau kamu selama ini putus asa dengan keadaan jomblo yang tidak kunjung habis, kesulitan untuk membuka hubungan yang memuaskan dengan cewek impianmu, ini adalah solusi yang kamu akan sangat sesali jika sampai ketinggalan.

Baca info lengkapnya di SINI.

Lalu segera kirimkan aplikasimu SEKARANG JUGA karena kami masih memiliki tempat untuk SATU COWOK yang benar-benar membutuhkannya.

Saat ini saya, Kei, dan Jet sedang sangat sibuk memadatkan berbagai materi ajaib yang membuatmu akan tercengang sendiri ketika mendengarnya dan melihat kesuksesannya

Bahkan saya yakin sejumlah alumnus HSEW yang mengikuti seminar ini juga akan mendapatkan banyak hal-hal baru dibandingkan pelatihan mereka dahulu.

Coba lihat satu testimony yang baru saja masuk beberapa menit yang lalu, dari seorang anggota milis berinisial NR dari Banjarmasin.

"Hitman System, gw mo bilang SALUT ma kalian. Dalam minggu-minggu ini gw praktekin tips dari artikel-artikel Hitman System, dan hasilnya ruarrrr biasa! Dua orang cewe sekaligus hasilnya tuh cewe pingin ngajak gw ketemuan terus, tapi gw gak menjadikan mereka pacar, gw cuman jadikan mereka sebagai partner aja biar gw jadi terbiasa berinteraksi ma cewe-cewe cantik sesuai yang di anjurkan ma dedengkot hitman system. Oh iya kapan nich Hitman System ngadain seminar di Banjarmasin. Gw ngiri ama yang di Jakarta, pingin banget bisa ikutan…"

Bila membaca artikel saja sudah bisa membawanya pada petualangan seperti itu, bayangkan apa yang bisa kamu alami jika tanggal 16 September 2006 ini kamu terlibat sebagai peserta yang mendengarkan secara lengkap semua strategi dari Hitman System…

Setelah bertahun-tahun kamu mengeluh betapa kejamnya perlakuan dunia romance terhadapmu, saatnya untuk mengubah keadaan tersebut.

Segera kirimkan aplikasi Hitman System Mega Seminar dengan melengkapi formulir CONTACT SEKARANG JUGA...

… karena kamu tidak akan pernah tahu kapan kesempatan
berharga seperti ini akan terulang kembali.

KURSI TERAKHIR sedang menunggumu.

Sahabatmu,
Lex

Related Articles

Catatan: Seluruh tulisan yang ada pada website Hitman System (hitmansystem.com), termasuk tulisan-tulisan pada blog Romantic Renaissance boleh Anda gunakan dan sebarluarkan selama Anda mencantumkan sumber tulisan, yaitu website hitmansystem.com dan link menuju website hitmansystem.com.

PLATINUM - JAKARTA
HSEW TANGGAL BIAYA DAFTAR
PLATINUM140 07-08 Okt 2017 Rp 5.000.000 sold out
PLATINUM141 09-10 Des 2017 Rp 5.000.000 sold out
PLATINUM142 03-04 Feb 2018 Rp 5.000.000 sold out
PLATINUM143 28-29 April 2018 Rp 5.000.000 daftar
PLATINUM144 02-03 Juni 2018 Rp 5.000.000 daftar
PLATINUM - REGIONAL
HSEW TANGGAL BIAYA DAFTAR
BANDUNG39 11-12 Nov 2017 Rp 3.000.000 sold out
JOGJA64 18-19 Nov 2017 Rp 3.000.000 sold out
SURABAYA65 18-19 Nov 2017 Rp 3.000.000 sold out
BANDUNG40 17-18 Feb 2018 Rp 3.000.000 sold out
JOGJA65 03-04 Maret 2018 Rp 3.000.000 sold out
SURABAYA66 24-25 Feb 2018 Rp 3.000.000 sold out
BANDUNG 41 19-20 Mei 2018 Rp 3.000.000 daftar
SURABAYA67 26-27 Mei 2018 Rp 3.000.000 daftar
JOGJA66 26-27 Mei 2018 Rp 3.000.000 daftar

 

 
Mobile Version

Home | About | Trainings | Products | Counseling | Articles | Blog | Konfirmasi | Contact Us | Terms & Conditions

Copyright © 2006-2018
PT. Trans Realita Utama
Jakarta, Indonesia