Love & Career Revolution in 21st Century

Menurut kamu, hal apa aja sih yang biasanya bikin orang merasa galau dan gelisah? Berdasarkan hasil survei, kalau diurutkan umumnya orang akan menjawab:

  1. Cinta
  2. Karir
  3. Cinta dan Karir

Kalau ada jurus ampuh mengatasi kombinasi galau di atas, pasti itu akan membuat hidup kamu jadi lebih bahagia dan bebas stress ‘kan? Ayo baca selengkapnya, ada FREE MP3 Lessons di dalam.. 😉 Continue reading


Undangan Acara: Trend Cinta Budaya Urban

 

Di era yang semuanya serba internet seperti sekarang, menjadi jomblo sama rasanya seperti mendapat kutukan dari Bundo Malin Kundang. Misalnya malam minggu adalah momen orang-orang yang punya pasangan tanpa ragu sibuk update twitter-nya dengan ungkapan perasaan berbunga-bunga lengkap dengan emoticon hati di sana-sini. Sebaliknya, bagi yang tidak punya pasangan lebih memilih menghindar dari timeline atau berlindung dibalik lirik lagu, “I am single and very happy!”

Bagi jomblowan yang gigih, malam minggu juga bisa dijadikan sebagai saatnya buat ‘mapping‘ gebetan mana saja yang masih ‘available‘ sehingga bisa lanjut flirting lewat DM dan ke tahap berikutnya. Faktanya, kemudahan akses internet juga memberikan angin segar untuk tren cinta Long Distance Relationship dan menambah channel godaan untuk perselingkuhan. Selain itu menjamurnya social media beberapa tahun terakhir memberikan banyak fenomena bercinta. Mulai dari sekedar tren galau, nyepik dan gombal, PDKT online, sampai pada kebiasaan stalking gebetan dan mantan.

Adanya perubahan jaman dan peningkatan teknologi memang menyebabkan pergeseran budaya di sana-sini. Salah satunya termasuk pemahaman manusia tentang cinta. Cintanya sendiri tidak pernah berubah dan selalu sama di setiap jaman, namun yang berevolusi adalah bagaimana manusia berinteraksi dan menyikapinya.

Lantas apakah kita sudah berevolusi dengan sikap yang sesuai? Bagaimana seharusnya kita menyikapi pergeseran budaya tersebut dengan bijak agar tidak terbawa tren sesaat? Cinta itu alamiah, tapi mengapa banyak orang yang sulit memilikinya? Cinta itu indah, tapi mengapa sakit hati dan kekerasan sering terjadi dimana-mana? Cinta itu bahagia, tapi mengapa tingkat kegalauan dan perceraian semakin meningkat?

Mari duduk manis mengikuti diskusi seru di Obrolan Langsat bersama moderator @k_amelina (GantiBaju.com) dan @mizu_hs (HitmanSystem.com) dengan para orang-orang canggih: @mumualoha (pemerhati budaya pop dan managing editor Detikhot), @rahneputri (aktivis social media, selebtwit, dan admin @AnjingGombal), dan tentu saja segenap tim Hitman System sebagai satu-satunya pakar love & relationship di Indonesia.

Tanggal & Waktu: 14 Februari 2012, pukul 19.30 – 21.30
Lokasi: Rumah Langsat, Jl. Langsat 1 No. 16, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Biaya: 100% GRATIS.. dan dapat makan+minum sepuasnya!
Serta tersedia sejumlah door prizes dari HitmanSystem.com dan GantiBaju.com

Ga perlu pake daftar, langsung datang aja dan nimbrung hepi-hepi. Kapan lagi bisa kongkow santai dan ngobrol sama para founders Hitman System? 🙂

Acara ini terbuka untuk siapa saja, baik single maupun couple.. So sebarkan info ini dan ajak teman kamu sebanyak-banyaknya!


Seminar dan Talkshow Gratis di Revolusi Cinta

Hi guys, pertama-tama saya mau mengucapkan Happy Valentine buat semuanya (maap telat). Thank you buat all the birthday wishes buat Hitman System. It’s been an honour serving you guys. We wouldn’t be the community we are right now without you.

Dan secondly saya mewakili tim HS mengucapkan maaf kalau lately jarang ada update di web. Basically, we got so much stuffs to do for HS. Lagi-lagi kita sedang menyiapkan special surprises buat teman-teman 🙂

Well, salah satunya adalah, as you all know 2 hari lagi, tepatnya tanggal 26 Feb 2011 di Indochine Bar mal FX lt.8 jam 6PM, Hitman System bakal ngadain event REVOLUSI CINTA.

Acaranya berupa Talkshow dan Seminar tentang “cinta”. Di sana teman-teman bisa belajar soal cinta, gimana cara menciptakan cinta, hubungan cinta dengan sex, hubungan cinta dengan psikologi, karena di event tersebut, kami juga mengundang Wulan Danoekoesumo yang adalah seorang Psikolog dan Mariska Lubis yang adalah seorang Seksolog. Yep, kami mengundang pembicara yang MEMANG EXPERT di bidangnya, bukan sembarang pembicara 🙂

Jadi, bisa dibayangkan ruginya teman-teman kalau sampai tidak hadir di acara ini.

Dan, kalau teman-teman merasa acara talkshow/seminar itu membosankan, well.. Anda salah.. Acara seminar biasa memang boring, tapi tidak di acara Hitman System. Selain karena para pembicara yang tahu benar cara berkomunikasi yang baik, di acara ini juga bakal ada Kuis, Speed Dating DAN Beer Competition! dan masing masing kegiatan itu berhadiah.

Untuk yang ikutan Speed Dating dan menjadi pemenang, akan mendapatkan jam tangan keren dari ESPRIT Timewear. Jadi, buruan aja daftar di http://revolusicinta.com GRATIS.

Masih kurang? Setiap orang akan mendapatkan GRATIS AXE Body Spray, kesempatan buat dapetin voucher diskon Rp. 500.000,- untuk HSEW Platinum (Pelatihan 3 hari oleh semua instruktur HS), we might even give a FREE HSEW Platinum 🙂 dan terakhir, kesempatan untuk ngobrol-ngobrol dengan instruktur HS berserta kru dan para alumni. Our warm welcome awaits you, brothers and sisters 🙂

Oh iya, berapa biaya yang harus di keluarkan untuk mengikuti acara ini ? jawabannya adalah GRATIS 🙂

Jadi, pastikan kamu datang ke acara ini, ajak teman-teman kamu sebanyak-banyaknya dan rasakan kehangatan cinta yang di tabur oleh Hitman System.

REVOLUSI CINTA
26 February 2011
pukul 18:00 WIB
Indochine Bar, FX Mal lt.8, Senayan
www.revolusicinta.com
Follow us: @hitmansystem

Ini salah satu kegiatan yang tim HS lagi fokus banget sampai terkesan agak menelantarkan web HS. Harap maklum dan mohon bantuan dan partisipasinya, karena kita bakal kasih banyak kejutan lainnya yang pastinya lebih heboh dari yang pernah kita berikan.

Much Love,
Yuki Starr


Pacaran Bisa Obati Kesepian?

Pacaran Bisa Obati Kesepian

Sebuah SMS masuk tadi malam, “Bro, makin parah aja, gue udah coba lakuin macem-macem tapi justru makin garing. Udah punya cewek sih, tapi dia jadi dingin. Gue balik lagi kesepian. Help please, gue mesti apa?” Saya tidak langsung membalas karena biasanya orang memang tidak perlu solusi. Berselang lima belas menit, masuk sebuah SMS lain, “Eh gue boring lagi nih, percuma aja pacaran kalo kesepian gini. Elo dimana, jalan yuk?” Dua buah SMS dari dua orang sahabat saya. Gilanya, mereka berdua adalah pasangan satu sama lain alias saling berpacaran! Continue reading


Meningkatkan Kharisma Diri

Meningkatkan Kharisma Diri

Apakah itu kharisma? Apakah seseorang harus terlahir dengannya, atau kita bisa belajar mendapatkannya? Darimana kita tahu apakah kita memiliki kharisma? Apa saja yang bisa membuat seseorang terlihat berkharisma? Hari ini Anda akan mendapatkan jawaban memuaskan dari pertanyaan di atas, sekaligus personal inner game secrets saya untuk meningkatkan kharisma Anda untuk keperluan sosial, bisnis, dan percintaan! Continue reading


Meneliti Kebahagiaan

meneliti kebahagiaan

Hari ini saya akan mengungkit sebuah penelitian fantastis yang dilakukan oleh Harvard Study of Adult Development untuk mempelajari rahasia kebahagiaan. Saya menganggapnya fantastis karena ini adalah proyek terlengkap dan terpanjang yang pernah dilakukan. Selama 72 tahun, para peneliti merekam dan menganalisa 268 pria yang masuk kuliah di akhir tahun 1930an dulu, mengikuti mereka di sepanjang era perang, karir, pernikahan dan perceraian, serta masa-masa lanjut usia hingga waktu kematiannya. Continue reading


Mitos Perbedaan Pria & Wanita

mitos perbedaan pria dan wanita

Dari dulu saya selalu jengah memandang buku-buku yang menyinggung Pria dari Mars dan Wanita dari Venus. Alasannya adalah, menurut saya, John Gray dan segenap penulis sejenisnya terlalu membesar-besarkan perbedaan dua kutub antar pria dan wanita yang sebenarnya tidak sebegitu parahnya, melainkan kita sendiri yang membangunnya setiap hari semenjak dari kecil. Menurut saya, pria dan wanita tidak seberbeda itu! Continue reading


Jatuh Cinta dan Gangguan Jiwa

jatuh cinta dan gangguan jiwa

Pertama kali melihat Helen Hunt dalam serial Mad About You, saya langsung jatuh cinta dan mad about her. Satu dekade kemudian, film Bridget Jones’ Diary berhasil membuat saya tergila-gila dengan Renée Zellweger. Hmm, menarik sekali karena jika berbicara soal cinta dan gangguan jiwa, ternyata keduanya adalah hal yang sama. Continue reading