Palembang FREE Meet-Up: 17 Februari 2010

Just a quick announcement!

Gue lagi mudik ke Palembang nih, dan akan mengadakan FREE Meet-Up hari Rabu, 17 Februari 2010 di J.Co Donuts, Palembang Indah Mal jam 17.30. So buat you guys yang berdomisili di Palembang dan sekitarnya, silakan langsung dateng aja ke J.Co PIM dan cari gue. Gak perlu pendaftaran, just come! Gue akan bagiin tentang membangun komunitas yang supportif dan konsep brotherhood yang sangat penting untuk proses glosifikasi, dan tentu you guys juga boleh bertanya-tanya tentang apa saja. Kalau ada kesempatan dan situasinya memungkinkan, gue juga akan demo-in ngehit.

Jadi jangan lupa, Rabu 17 Februari 2010, di J.Co Donuts, Palembang Indah Mal jam 17.30. I’ll see you there!

Sins Aeschylus.


14 Responses to Palembang FREE Meet-Up: 17 Februari 2010

  1. makasih banget info nya sangatโ€ membantu.

    mixed.uni.cc >> free blog directory, free blogdirectory, free add blog, blogs, free weblogs, free blog, free weblog, free submit web blog, free web blog directories
    Submit your Blog to Blog Directory! Get a service that drives traffic to your Blog and search for Blogs, find , read , rate and comment on blogs in the blog directory.blog directory, blogdirectory, add blog, blogs, weblogs, blog, weblog.
    http://mixed.uni.cc/directory/

Leave a Reply