Internet!!!

Kenapa inet di indo itu lambat banget!
I know memang ada yang cepet..
Tapi mari kita lihat rumus ini..

Inet murah == lambat!!!
Inet cepet == Mahal
Inet cepet n murah == limited bandwith
Inet cepet n murah n unlimite bandwith == gak ada di indo..

so dari rumus diatas maka koneksi yang gw pakai sekarang adalah Inet murah and unlimited bandwith.. tetapi super lambat

But sialnya di daerah Lex, ada Inet cepet n gak terlalu mahal n Unlimited bandiwith!!!
ARGH!!!!

Anyway, can you guys… err.. and girls juga kalo tau, advice me koneksi yang ok?
yang gak ribet pasangnya? and yang pasti gak mahal?
and sekalian dibawah 700 ribu dah sebulan!!

heran, kapan inet di Indo itu bisa cepet..
Haiz!


This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

16 Responses to Internet!!!

  1. JeeeeeeT. . Nieh gw kasih koneksi, tapi gw yakin emang smua dah pada tau x yah. .

    ” FirstMedia “. . Biaya Pemasangan 620Ribu n kecepatanya ngalir bak ke GlossYan U n biaya per buLan cuma 100ribu. . UNLIMITED. . Pake Deh. .

  2. ga berlaku dalam ngedpetin cw:

    pengorbanan “mahal”=lambat
    dpt cepet=pengorbanan “murah”
    pengorbanan “murah” n cpet dpt: smua cwe ada
    pengorbanan “murah”, cept dpt, ke hampir smua cw: ikutan hitman system…!?!?!

  3. Saran saya nih, lo bikin sumbangan ama tetangga lalu langganan yang paling cepat, jadi bisa agak murah kan.. nah pemakaiannya di bagi- bagi.. secara waktu.. jadi jam berapa giliran siapa gitu..

  4. coba lo pake produk2 yg berbasis 3G…

    beli modemnya doang sih yang mahal. Tp bisa dapet gratis klo lo punya kartu kredit..

    bukan promosi, tp lo pake aja IM2net

  5. wah speedy?? ga lecommand deh…. selvicenya jelek banget…. ada masalah apa” ditanggepinnya lama.. mendingan pake wileless ajah.. lebih tokcell.. haha…

  6. Deal Jet..

    Cobain aja Telkom Speedy kata orang-orang unlimitednya cuman 700rban

    atau klo lo OLnya jrg2 coba pake Telkomsel

    Tapi klo ga familiar & ga yakin ama yg diatas ya udah CBN aja bro (standar la)

    Mudah2an belmanfaat

  7. under 700 tapi cepet? mending pasang speedy unlimited 750 / month…

    Saran gw karena lu site local.. coba pasang indonet… its about 2 jt / month… tp bandwidth nya 8mbps ato sekitar 1MB/s

  8. Gampang…

    Cari kerja di ISP, ngedekem aja deh di sana seharian. Pasangnya gak ribet, karena udah ada yang masangin. Harganya, jelas nggak mahal, malah lo dibayar untuk kerja di sana. Beneran lo cepet banget, gue pernah nyobain langsung di salah ISP di Indonesia, download 15 MB nggak samapi 10 detik.

    Jadi, semua masalah elo terselesaikan kan Jet? 😀

Leave a Reply to Training Ahli K3 Cancel reply