7 Penyebab Utama Mengapa Anda TETAP Gagal Dalam Romansa!

WOW! Tidak terasa sudah 2 tahun semenjak 2009 silam, gue, Leith Keshava, bergabung dengan Hitman System sebagai peserta dalam Hitman System Mega Seminar 2009. Setelah begitu banyak mengalami jatuh bangun saat mempraktekkan HIT-JUT-SU, hanya SATU KATA yang sanggup menjelaskan apa yang gue rasain “FUCK!! This is a REAL TRANSFORMAXXXI!!” … … … Okay, that’s 6 words… K

Kejutan demi kejutan dalam hidup gue masih berlanjut sampai ketika bulan Juni 2011 lalu, Lex DePraxis menawarkan posisi instruktur di Hitman System untuk regional Jawa Timur. That’s a very good offering actually.. maybe a little too good.. 😀

Dan setelah 1 minggu dihantui mimpi indah, akhirnya gue memutuskan untuk melepaskan semua personal coaching romance yang sempat saya lakukan dan bergabung dalam nama besar Hitman System sebagai Regional Instructor.

2 years from lossy to glossy…

Ya.. gue memang nggak pernah posting sepak terjang gue di forum khusus alumni G-Spot, cerita tentang gue yang beredar disana biasanya dari brother-brother Glossy Heroes Community dan Malang All Star yang melihat langsung sepak terjang gue.. dan diceritakan ulang dengan versi yang kalau gue baca, menurut gue agak sedikit hiperbolik.. But thanks to them who spread my name.. 😀

Beberapa brother yang membaca postingan di forum alumni G-Spot mungkin hanya mendengar versi mulus dari sepak terjang gue yang bisa dibilang cepat, tanpa melihat berapa ratus penolakan yang gue alamin selama ngehit, berapa phone game yang gagal, berapa nge-date garing yang gue lakuin, berapa broken heart yang gue lalui sampai akhirnya memiliki semua atribut yang gue butuhkan untuk menjadi pria yang menarik.

Okay, mari serius dikit.. di balik perubahan cepat yang saya alami, kali ini saya akan membeberkan 7 penyebab utama mengapa anda masih saja jomblo dan berakhir dengan membaca artikel ini di malam minggu, BAHKAN setelah setia menikmati artikel hitman system bertahun -tahun:

1. Anda terlalu sibuk membela diri LAGI!

Ya, “LAGI!” anda tidak salah dengar, LAGI! Karena lagi-lagi anda tetap melarikan diri setelah mengetahui realita di balik kehidupan romansa anda yang sudah kami bagikan dalam ratusan artikel hitman system yang selalu membuat anda mengangguk di tiap kalimatnya.

2. Menggantungkan DAYA TARIK pada aspek di luar diri.

Berdasarkan apa yang anda lihat di sekitar anda, anda tetap percaya bahwa anda belum bisa mendapatkan wanita idaman anda apabila belum kaya, belum mempunyai achievement, belum ganteng (muka sulit diubah brader! LOL). Guys! Berapa artikel lagi yang harus kami tulis untuk menyadarkan anda! Apa yang anda lihat di sekitar anda tidak pernah semulus yang anda kira.. Trust me, selalu akan ada yang lebih ganteng, lebih kaya,dan lebih banyak achievement dr anda! STOP menggantungkan daya tarik anda pada aspek di luar diri!

3. Puas hanya dengan “sekedar dapat”

Hanya dengan mempraktekkan KESELURUHAN apa yang kami bagikan dalam artikel hitman system saja, anda PASTI SUDAH BISA mendapatkan wanita yang anda idamkan. Namun bukan itulah tujuan hitman system dibentuk. Tujuan utama pelatihan Hitman System adalah merekonstruktsi keseluruhan hidup anda sebagai seorang PRIA yang tangguh, stabil, dan secara OTOMATIS mampu berbagi kebahagian kepada siapa saja termasuk pasangan anda, sehinggga wanita akan mengikuti sebagai bonus, BUKAN trik mendapatkan wanita. Trik hanya akan membuat anda lelah karena daya tarik tidak berasal dari diri anda. Silahkan berhenti setelah mendapatkan wanita, dijamin anda akan kembali galau setelah putus dan kembali berakhir membaca ulang artikel ini. Apakah anda hanya ingin mendapatkan wanita, atau merekonstruksi seluruh kehidupan anda?

4. Tidak memberikan yang terbaik pada diri sendiri

Mana yang membuat anda lebih Pede? Menggunakan jam tangan asli atau jam tangan KW super? Meski mata awam tidak bisa membedakan jam anda asli atau KW, namun apabila jam anda dipuji anda malah manjawab “Ah nggak..ini jam KW kok, harganya Cuma 200rb loh!”. Apa yang membuat anda gagal adalah karena anda tidak memberikan yang terbaik pada diri anda. Mungkin beberapa dari anda berhasil mendapatkan e-book premium kami, atau sedikit bocoran materi yang entah dari mana. Namun satu hal yang tidak mungkin anda dapatkan adalah Kebanggaan sebagai alumni Hitman System! Rasa bangga menjadi bagian dari komunitas yang supportif adalah salah satu tools powerful yang membuat anda tetap berkomitmen untuk terus berkembang!

5. Tidak efisien

Tidak salah apabila anda berpikir bahwa dengan mengetahui basic-basic yang kami bagikan dalam artikel, suatu saat anda bakal berhasil menjadi seorang pria glossy secara alami. Namun berapa lama waktu yang anda habiskan hanya untuk trial error? Makin besar waktu trial error anda, makin banyak biaya yang anda keluarkan hanya untuk ngedate gagal yang tidak membuahkan hasil, makin besar kesempatan anda kembali melakukan kesalahan traktir, menjadi supir, dukun curhat. Saya adalah orang yang sangat menghargai waktu..karena uang bisa dicari, waktu tak bisa kembali.. 😉

6. Percaya pada kriteria wanita

Ketika wanita memutuskan anda, mereka punya 1000 alasan dengan segala varian yang masuk akal sehingga membuat anda justru semakin kehilangan kepercayaan diri anda. Ketika wanita berkata “aku perfeksionis” “ingin sama cowok yang pengusaha sukses” “aku suka yang….” sebenarnya artinya hanya satu “MEREKA TIDAK TERTARIK” sampai akhirnya mereka berakhir di tangan playboy brengsek si tukang pukul, tukang selingkuh, dan anda tetap menghibur diri dengan percaya dengan “kriteria” mereka. Kabar baiknya, anda mungkin berhasil jadi orang sukses beneran! Dan tetap jomblo! selamat! J

7. The Brotherhood for Life!

Orang-orang di sekeliling anda akan selalu menertawakan perubahan anda.. mengapa? Karena mereka TIDAK TERBIASA dengan anda yang baru.. karena itu tiap kali anda berubah menjadi lebih baik, mereka akan tertawa, mengenggap aneh, dan membuat anda kembali ke dalam kehidupan lossy. Dan salah satu alasan mengapa anda selalu melihat bahwa selalu dibutuhkan uang, ketampanan, achievement untuk menggaet wanita adalah karena anda tidak pernah memiliki brotherhood yang mempu memberikan contoh. So this is ABSOLUTELY the last piece you need: Brotherhood yang mendukung perubahan anda!

Masih ragu untuk berinvestasi pada diri sendiri sobat? Silahkan bandingkan dengan berapa investasi yang anda keluarkan setiap minggunya hanya untuk nongkrong, nonton, makan, atau berapa yang anda habiskan untuk menggaet gebetan anda. Apapun keputusan anda, selamat telah membaca artikel ini sampai akhir… See you on Hitman System Mega Seminar! Let us complete what we have to share to you.

 

Your brother,

Call me “L”
Leith Keshava | @LeithKeshava


20 Responses to 7 Penyebab Utama Mengapa Anda TETAP Gagal Dalam Romansa!

  1. saya mau nanya nih kk L tlong di reply y oke?plz brother hahaaha mari kt lnjutkan,udah 2x ini terjadi sama saya,waktu gw gk ngarep sama cwe,cwe itu pun kaya ny agak menunjukkan tanda2 suka ke gw,pas gw ngarep..smuaaa nyaa hilaaanggg??what is going on??saya mau meminta dari kk L,bagaimana sih Solusi nya anti ngarep,hanya itu yang saya bisa sampaikan..terima kasihh…hehehehhe..

  2. semua point ngena .. tp paling suka point no7.
    waktu belajar cinta, malah d ketawain sama mreka ..
    tp uda sukses belajar cinta , mreka malah minta* no hp cewe sama kita .
    hahaa . useless 😀

  3. Setelah sekian lama masa “tampar2an” saya sama artikel2 jkl 2 tahun lalu. Baru kali ini saya merasakan tamparan lagi. ^_^
    Point no 2 khususnya!! Tapi bukannya achievment itu yg diajarkan artikel master lex yg judulnya “struktur pria yg menarik” broo??

  4. Broo…sLamat dah dipercaya jadi Regional Instructor Jatim especially Surabaya…
    Lama nich kagak jumpa sejak sminar di TogaMas Kertajaya skitar 1 tahun lalu….
    i wish we’ll met again at HSMS Surabaya 27 Nop 2011…

  5. Whoa, selamat bro, akhirnya melepas posisi “special guest” dan akhirnya join di Hitman System secara official, congratz 😀
    Anyway gw bener” terharu sama point nomer 7. ,, gw udah praktekin smua yg ada di artikel, alhasil skrg gw srg jadi bahan ledekan temen” di kampus dan alhasil malah bikin gw jadi galau and that’s make me DOWN (whew sorry keceplosan, jadinya curcol),, I really need a brotherhood man.., brother yg supportif.

    • yang menurut kamu itu baik bisa kamu ambil positifnya ya anisha, di beberapa waktu juga ada workshop mini khusus untuk wanita ( info lebih lanjut bisa kontak para sesepuh HS )

      salam kenal,