Home » Materials » Tentang Wanita » Respon Cewek terhadap Hitman System

Respon Cewek terhadap Hitman System

Semua artikel dan konsep Hitman System 100% ditujukan pada pria. Karena kami adalah pria yang ingin membantu sesama pria. Kalaupun ada wanita yang membaca, entah setuju maupun tidak setuju dengan isinya, kami mengharapkan mereka dapat menyebarkannya kepada teman-teman pria mereka.

Namun ternyata dugaan kami meleset jauh.

Dari puluhan email yang masuk setiap harinya ke inbox kami, SEKITAR 50% BERASAL DARI WANITA! Baik itu berisi komentar belaka yang berisi pernyataan setuju, ketidak setujuan atau malah hujatan atas artikel-artikel kami.

Namun yang paling banyak diantara semuanya adalah pertanyaan mereka tentang apakah wanita boleh bergabung dengan Hitman System atau pertanyaan tentang masalah mereka mengenai pria.

Tentu saja kami pun telah memperkirakan akan ada wanita-wanita yang memberikan respon TAPI JUMLAHNYA SAMA SEKALI DILUAR DUGAAN KAMI. Dan ini membuktikan salah satu konsep Hitman System yang selama ini sering kami bagikan.

CARA MENARIK WANITA ADALAH DENGAN MENUNJUKKAN ANDA TIDAK TERTARIK PADANYA.

Hal ini yang selalu kami tunjukkan lewat artikel-artikel Hitman System. Yang isinya terkadang terkesan menyudutkan wanita namun pada saat yang bersamaan juga menarik wanita. Komentar-komentar setuju, pertanyaan, ketidaksetujuan, bahkan hujatan sekalipun, semua respon yang kami dapatkan tersebut hanya membuktikan bahwa mereka tertarik pada Hitman System. Kalau mereka tidak tertarik, untuk apa mereka bersusah payah meluangkan waktu untuk mengirimkan respon?

Wanita adalah mahluk emosional yang mengandalkan emosi dan perasaannya daripada logika. Karena itu wanita cenderung lebih terbuka dan jujur dibanding pria. Ketika membaca artikel-artikel kami dan mereka merasakan sesuatu, entah itu setuju ataupun tidak setuju, mereka akan merespon. Mereka mau mengakui kelemahan dan kelebihan dirinya sendiri. Mereka jujur dengan dirinya sendiri.

Bandingkan dengan pria.

Kebanyakan pria merasa sudah tahu semuanya tentang masalah ini. Merasa dirinya tidak butuh pertolongan. Merasa kuat. Gengsi apabila memberikan respon terhadap artikel kami karena takut dianggap tidak kompeten dalam hal membuka hubungan dengan wanita. Ini memang wajar karena pria adalah korban dari sistem sosial kita yang sangat patriakal yang menuntut pria menjadi seperti ini.

Saya yakin banyak pria yang membaca artikel Hitman System di luar sana yang berpikir "Emang gue butuh kayak ginian buat dapetin wanita? Gue sendiri juga bisa kok!", "Kalau gue sampe diajarin gimana caranya menarik wanita, gue bukan pria!" dan semua pikiran khas pria lainnya. Yang padahal dalam kenyataannya sudah lama sekali sejak terakhir kali mereka berhasil membuka hubungan dengan wanita.

Pria ingin terlihat kuat dan tidak perlu bantuan. Dan akibatnya, seperti yang sudah pernah saya sebutkan di salah satu artikel, pria menjadi pecundang-pecundang yang tidak menyadari bahwa dirinya adalah pecundang.

Meskipun berulang kali gagal dalam masalah wanita namun susah sekali bagi mereka untuk mengakui dan mencari pertolongan.

Menyedihkan.

Di artikel kali ini saya ingin mengucapkan selamat dan menyampaikan rasa bangga saya bagi semua teman-teman sesama pria yang sudah merespon. Terutama bagi yang sudah menyatakan diri ingin bergabung dan menceritakan kelemahan-kelemahan mereka sekaligus tekad untuk berubah.

SELAMAT! Dibandingkan pria-pria lainnya yang hanya bisa act-so-tough-and-macho, ANDA SUDAH SATU LANGKAH LEBIH MAJU!

Dan tentu saja pada saat Live Workshop kami akan mengajarkan semua konsep rahasia dan teknik yang Anda butuhkan agar Anda bisa mengatasi kelemahan-kelemahan tersebut dan dapat membuka hubungan dengan wanita dimanapun dan kapanpun. Anda datang pada kami untuk mencari pertolongan, dan kami ada di sini untuk menolong Anda. Karena kami sudah pernah mengalami itu semua.

Kami tahu rasanya.

Daftarkan diri Anda untuk Live Workshop, pertanyaan ataupun komentar Anda ke bagian kontak.

Sahabatmu,
Kei

Related Articles

There is no related post

Catatan: Seluruh tulisan yang ada pada website Hitman System (hitmansystem.com), termasuk tulisan-tulisan pada blog Romantic Renaissance boleh Anda gunakan dan sebarluarkan selama Anda mencantumkan sumber tulisan, yaitu website hitmansystem.com dan link menuju website hitmansystem.com.

PLATINUM - JAKARTA
HSEW TANGGAL BIAYA DAFTAR
PLATINUM134 19-20 Nov 2016 Rp 5.000.000 sold out
PLATINUM135 17-18 Des 2016 Rp 5.000.000 daftar
PLATINUM136 04-05 Feb 2017 Rp 5.000.000 daftar
PLATINUM137 01-02 April 2017 Rp 5.000.000 daftar
PLATINUM138 03-04 Juni 2017 Rp 5.000.000 daftar
PLATINUM139 05-06 Agst 2017 Rp 5.000.000 daftar
PLATINUM140 07-08 Okt 2017 Rp 5.000.000 daftar
PLATINUM141 02-03 Des 2017 Rp 5.000.000 daftar
PLATINUM - REGIONAL
HSEW TANGGAL BIAYA DAFTAR
BANDUNG34 19-20 Nov 2016 Rp 3.000.000 sold out
JOGJA59 19-20 Nov 2016 Rp 3.000.000 sold out
SURABAYA60 19-20 Nov 2016 Rp 3.000.000 sold out
BANDUNG35 17-18 Des 2016 Rp 3.000.000 daftar
JOGJA60 17-18 Des 2016 Rp 3.000.000 daftar
SURABAYA61 17-18 Des 2016 Rp 3.000.000 daftar
BANDUNG36 11-12 Feb 2017 Rp 3.000.000 daftar
SURABAYA62 18-19 Feb 2017 Rp 3.000.000 daftar
JOGJA61 18-19 Feb 2017 Rp 3.000.000 daftar
BANDUNG37 06-07 Mei 2017 Rp 3.000.000 daftar
JOGJA62 20-21 Mei 2017 Rp 3.000.000 daftar
SURABAYA63 20-21 Mei 2017 Rp 3.000.000 daftar
BANDUNG38 12-13 Agst 2017 Rp 3.000.000 daftar
SURABAYA64 26-27 Agst 2017 Rp 3.000.000 daftar
JOGJA63 26-27 Agst 2017 Rp 3.000.000 daftar
BANDUNG39 11-12 Nov 2017 Rp 3.000.000 daftar
JOGJA64 18-19 Nov 2017 Rp 3.000.000 daftar
SURABAYA65 18-19 Nov 2017 Rp 3.000.000 daftar

 

 
Mobile Version

Home | About | Trainings | Products | Counseling | Articles | Blog | Konfirmasi | Contact Us

Copyright © 2006-2016
PT. Trans Realita Utama
Jakarta, Indonesia