Home » Materials » News and Reports » Jangan Dibaca Jika Ingin Terus Jomblo

Jangan Dibaca Jika Ingin Terus Jomblo

Tidak ada keraguan sama sekali Anda pasti ingin bisa mendengar, melihat dan mempelajari segala sesuatu yang perlu Anda ketahui untuk meningkatkan kualitas kehidupan Anda sehingga dapat menarik wanita impian Anda.

Mungkin itulah yang membuat Anda selama ini selalu tidak sabar menunggu update berikutnya dari Hitman System, baik berupa artikel atau sesi tanya-jawab.

Apalagi setiap kali kami menerbitkan report tentang workshop yang baru saja berlangsung di bulan bersangkutan, Anda selalu membacanya dengan rasa penasaran, jantung berdebar-debar membayangkan hal-hal apa saja yang dialami oleh para peserta, bercampur dengan perasaan iri karena merasa tidak mampu meraih kesempatan berharga tersebut.

Misalnya seperti testimonial seorang alumni bernama Kis berikut ini: “Halo guys, ini Kis. Gue nyaman banget sekarang hidup sebagai Glossy Guys yang sehari-harinya nemuin hal-hal baru. Gue juga udah buktiin ke ortu gue banyak perkembangan positif dari anaknya. Setelah HSEW, gue ga tinggal diem and ngehit doang. Gue malah bikin riset psikologi mandiri and mendalami arti Glossy sesungguhnya, such as: Glossy isn't about being cocky guy, but about being a high-quality fun guy.

Anda pasti ingin merasakan pengalaman seperti Kis yang bukan cuma mengalami terobosan, tapi juga mampu mengeksplorasinya lebih dalam lagi, bukan?

Sembari kamu membaca paragraf ini, pikiran Anda kemungkinan besar sudah melesat jauh di depan, mereka-reka hal apa yang sebenarnya ingin saya sampaikan. Jadi daripada tidak konsen karena Anda melakukan hal itu, lebih baik saya langsung menghajarnya sekarang saja:

Hitman System Mega Seminar 2007

Waktu : 8 September 2007 (UPDATED!)
Lokasi : Jakarta Pusat
Investasi : Rp. 450,000 / orang


Nah, sekarang Anda tidak perlu terburu-buru lagi kan? Akan ada saatnya untuk bertindak cepat seperti itu, tapi belum sekarang, bro. Pria Glossy selalu bersikap santai mengikuti jalan cerita yang disediakan. Jadi untuk sekarang saya ingin Anda duduk dengan rileks, nyaman, dan mengumpulkan konsentrasi Anda dua puluh detik ke depan untuk membaca cerita berikut ini:

Bisa dibilang gue adalah orang yang ngga sadar kalo gue itu kadang glossy dan kadang lossy.  Gue belum pernah ngejar wanita karena gue terlalu takut sama mereka. Gue nganggep wanita adalah emas. Gue selalu disukain duluan, dan setelah itu breakup akibat ke-lossy-an gue. Sampai suatu saat gue terlena akan perasaan dan akhirnya itu mengirimkan gue ke jurang yang terdalam akibat gue kehilangan semuanya.
 
Ketika ngikutin Hitman System, gue menemukan kembali kepribadian gue yang terhilang. Yup, itu dia, cukup satu kata: kepribadian. Meskipun telah mengeras seperti batu karang karena tempaan masyarakat selama bertahun-tahun, tetapi kalo ada kemauan, pasti akan terjadi perubahan yang diinginkan. Dalam setiap sesi, paradigma dan jalan berpikir gue bener-bener dirombak oleh Jet, Kei, dan Lex. Sekarang ngerasa jadi pria yang dilengkapi dan benar-benar fit! 
 
Buat gue, Hitman System itu bukan obat, melainkan VITAMIN! Kenapa? Karena vitamin bekerja untuk meningkatkan dan menjaga kesehatan. Dibanding obat yang menyembuhkan suatu penyakit. Kita minum vitamin agar tubuh semakin sehat dan tidak terkena penyakit lagi. What an amazing vitamin!!!

Seberapa besar Anda bisa tenggelam dan hanyut dalam perasaan sang penulis paragraf di atas?

Bagaimana cara Anda membacanya, apakah terhenti-henti karena Anda sering diganggu oleh emosi yang menggulung menekan di dalam dada Anda?

Atau kehilangan konsentrasi karena kepala Anda sibuk menerka-nerka sejumlah bayangan kejadian yang dialami oleh sang penulis?

Atau malah sangat lancar seolah-olah mata Anda haus untuk mereguk setiap kata secepat mungkin untuk memuaskan rasa dahaga keingintahuan Anda?

Jangankan Anda, saya yang hanya copy-paste baris di atas saja sampai merasa bergejolak dan energetik. Saya yakin Anda juga pasti mengalaminya ketika sang penulis, alumni yang bernama N, mengakhiri tulisannya dengan kata ‘vitamin’ yang membuat tubuh serasa lebih bergairah!

Benar-benar sensasional, apalagi jika Anda berhenti dan membayangkan kejadian lainnya yang dialami oleh Kis berikut ini:

Perubahan yang gue alamin bisa gue rasain malem ini juga! Dari tadi di mobil, kuping bokap gue ampe sakit berulang kali denger kata ‘GLOSSY’ dari mulut gue dan Gate, hahaha! Gue gak sabar untuk liat muka gue yang udah sangat berbeda besok di cermin. Thanks banget buat Jet yang seolah-olah punya sayap, Lex yang linguistically smart, Kei yang motivate anything, lalu Yuki The Last Samurai beserta kru cewe laennya.

Tenangkan diri Anda, bro. Kamu bisa bernafas lega sekarang karena saya tidak akan lagi membawa Anda membayangkan hal-hal ajaib yang membuatmu gigit jari seperti itu.

Coba keringkan dulu telapak tangan Anda yang lembab basah itu, perbaiki posisi duduk Anda agar lebih nyaman, bahkan kalau bisa menyandar saja pada penopang kursi Anda karena apa yang akan Anda baca akan menentukan kesuksesan romantika Anda dalam satu, dua, tiga, lima, bahkan sepuluh tahun ke depan.

STOP! Jangan membayangkan yang bukan-bukan, perhatikan saja bagaimana kebutuhan dan kehausan romantika Anda yang terpendam selama ini mendadak tergugah dengan harapan baru ketika mendengar kata Hitman System Mega Seminar!

Yes, this is it, brothers. Kendalikan diri Anda agar tidak terlalu bersemangat sampai lupa menarik nafas, saya tidak ingin Anda pingsan sebelum mendapatkan info selengkapnya.

Setelah setiap bulan Anda bolak-balik mengecek sisa rekening tabungan Anda, mengelus-elus dada, dan menggigit jari karena lagi-lagi harus melewatkan momentum workshop, akhirnya kesempatan yang Anda tunggu-tunggu itu datang juga. 

Anda tidak perlu lagi membayangkan apa yang dialami oleh para alumni, seperti yang Anda lakukan selama ini ketika membaca reports dan testimonials dari mereka. 

Anda bisa MENGAMBIL KEPUTUSAN dan MERASAKANNYA SENDIRI dengan mengikuti Hitman System Mega Seminar yang tidak lain adalah program workshop yang dipadatkan dalam bentuk classroom learning sehingga Anda dapat mempelajari semuanya secara efisien dalam waktu satu hari saja.

Anda tidak perlu khawatir kehilangan materi-materi penting karena apa yang dibagikan dalam HSMS sama persis seperti apa yang sudah dan akan diterima oleh peserta program HSEW, termasuk produk-produk bonusnya.

Selebihnya Anda bisa melihat agenda materi seperti yang ditampilkan pada halaman HSEW. Membaca itu semua, mustahil Anda tidak merasa gatal dan keranjingan jika mengetahui investasi yang perlu Anda keluarkan hanya serendah Rp. 450,000 saja.

Anda bisa mendapatkan harga yang lebih rendah lagi, yaitu Rp. 390,000 jika mendaftar sebelum 25 Agustus 2007.

Namun, seolah-olah penawaran angka tersebut belum membuat Anda cukup panas untuk mengirimkan aplikasi sekarang juga, saya, Kei, dan Jet masih menyediakan dua buah paket lainnya: jika mendaftar berdua hanya perlu membayar 780ribu, atau 870ribu untuk pendaftaran sekaligus tiga orang.

Terlalu menggelikan untuk dilewati begitu saja, bukan?

Saya akan ulangi sekali lagi, seandainya Anda tidak terlalu memahami kesempatan ajaib ini.

Hitman System Mega Seminar 2007

Waktu : 8 September 2007 (UPDATED!)
Lokasi : Jakarta Pusat
Investasi :    
Single - Rp. 450,000 / orang
Early Bird (sebelum 25 Agustus 2007) - Rp. 390,000 / orang
Combo Duo - Rp. 390,000 / orang
Combo Trio - Rp. 290,000 / orang


Masih ingat di awal tadi saya meminta Anda untuk tidak bertindak terburu-buru?

Well, justru sekarang saatnya untuk mengambil TINDAKAN CEPAT!

Lepaskan apapun yang menahan diri Anda dari melakukan aksi nyata karena SEPULUH PENDAFTAR PERTAMA akan mendapatkan BONUS GRATIS Hitman System Exclusive Audio - All About Ngarep yang sampai detik ini masih kami simpan-simpan sebagai produk premium yang akan membuka mata Anda lebih lebar lagi akan sumber penyakit Anda selama bertahun-tahun.

Tunggu apa lagi, bro?

Berhentilah berpikir dan kirimkan aplikasi sebelum Anda kehabisan bonus tersebut.

Kami bisa membayangkan banyaknya email berisi kritik dan sumpah-serapah dari ahli-ahli bisnis di luar sana karena terlalu radikal bertindak di luar pakem ilmu marketing manapun, bahkan cenderung seenaknya saja menyabotase kesempatan kami untuk mendapatkan profit finansial sebesar-besarnya dari event fantastis ini.

Dalam sepak terjang Hitman System di tahun kedua ini, kami masih belum peduli dengan hal-hal seperti itu, walaupun saya tidak berani menjamin hal yang sama terulang di tahun 2008 nanti.

Saya, Kei, dan Jet bukanlah orang yang menutup mata dan telinga terhadap begitu banyak permintaan dari cowok-cowok lossy yang berminat untuk mengikuti pelatihan HSEW tapi terhambat dengan faktor biaya investasi yang terlalu tinggi atau waktu yang tidak memadai. Kami lebih tergerak pada sebuah semangat brotherhood yang akan terlahir dan semakin mengembang sebagai akibat dari acara-acara seperti workshop dan seminar.

Kami mendengar Anda, brothers.

Pertanyaannya adalah …

… apakah Anda memiliki panca indera dan hati yang cukup sensitif untuk mendengar jiwa Anda yang berteriak membutuhkan kesempatan seperti ini?


Kehadiran Hitman System Mega Seminar 2007 dengan biayanya yang sangat terjangkau jelas membuat Anda tidak memiliki alasan lagi untuk merasa tertinggal dan tidak mampu memperbaiki kehidupan Anda yang lossy.

Selain itu, bayangkan Anda memiliki lebih dari 40 sahabat-sahabat baru, yakni alumnus HSEW I - XV, yang siap membantu Anda nyaris di setiap penjuru Jakarta, bahkan hingga Bandung dan Australia. Salah satunya adalah Daud, peserta HSEW Bandung, yang menuliskan pengalamannya seperti di bawah ini:

Adrenalin dipompa sebegitu dashyatnya sampai bisa ngebayangin gimana perasaan Leonidas waktu mau lawan Persia hanya dengan tigaratus orang. Gue benar-benar tertantang untuk maju dan mengembangkan diri!

Mempunyai kesempatan mendengarkan isi pikiran kalian para instruktur Hitman System adalah satu pengalaman yang paling mengesankan dalam hidup gue. Ada pepatah, kuburan adalah tanah paling ‘mahal’ sedunia. Kenapa ?

Karena di situ terkubur semua ide-ide dan pola pikir yang bahkan mungkin belum diungkapkan pada siapapun. Itulah kenapa gua bilang biaya workshop delapan ratus ribu yang gue ikutin ini masih terasa cukup murah. Pengalaman dan pola pikir para instruktur itu semuanya lebih dari harga delapan ratus ribu rupiah!

Jadi ketika setiap sel-sel di dalam kepala Anda ribut saling bertarung dan berdebat apakah layak untuk mengikuti Hitman System Mega Seminar 2007 ini, pikirkan kembali apa yang disampaikan oleh Daud di atas.

Jika Anda selama ini selalu menunda karena terlalu menyenangi kejombloan Anda (walaupun hati Anda merasa sakit!), ini adalah saat yang tepat untuk menebus kesalahan tersebut.

Itu sebabnya saya menulis judul seperti itu. Sekarang setelah membaca seluruh artikel, sulit sekali kan rasanya untuk terus cuek saja dan tidak melakukan apa-apa?

Sampai jumpa.

Sahabatmu,
Lex dePraxis
 

Related Articles

Catatan: Seluruh tulisan yang ada pada website Hitman System (hitmansystem.com), termasuk tulisan-tulisan pada blog Romantic Renaissance boleh Anda gunakan dan sebarluarkan selama Anda mencantumkan sumber tulisan, yaitu website hitmansystem.com dan link menuju website hitmansystem.com.

PLATINUM - JAKARTA
HSEW TANGGAL BIAYA DAFTAR
PLATINUM134 19-20 Nov 2016 Rp 5.000.000 sold out
PLATINUM135 17-18 Des 2016 Rp 5.000.000 daftar
PLATINUM136 04-05 Feb 2017 Rp 5.000.000 daftar
PLATINUM137 01-02 April 2017 Rp 5.000.000 daftar
PLATINUM138 03-04 Juni 2017 Rp 5.000.000 daftar
PLATINUM139 05-06 Agst 2017 Rp 5.000.000 daftar
PLATINUM140 07-08 Okt 2017 Rp 5.000.000 daftar
PLATINUM141 02-03 Des 2017 Rp 5.000.000 daftar
PLATINUM - REGIONAL
HSEW TANGGAL BIAYA DAFTAR
BANDUNG34 19-20 Nov 2016 Rp 3.000.000 sold out
JOGJA59 19-20 Nov 2016 Rp 3.000.000 sold out
SURABAYA60 19-20 Nov 2016 Rp 3.000.000 sold out
BANDUNG35 17-18 Des 2016 Rp 3.000.000 daftar
JOGJA60 17-18 Des 2016 Rp 3.000.000 daftar
SURABAYA61 17-18 Des 2016 Rp 3.000.000 daftar
BANDUNG36 11-12 Feb 2017 Rp 3.000.000 daftar
SURABAYA62 18-19 Feb 2017 Rp 3.000.000 daftar
JOGJA61 18-19 Feb 2017 Rp 3.000.000 daftar
BANDUNG37 06-07 Mei 2017 Rp 3.000.000 daftar
JOGJA62 20-21 Mei 2017 Rp 3.000.000 daftar
SURABAYA63 20-21 Mei 2017 Rp 3.000.000 daftar
BANDUNG38 12-13 Agst 2017 Rp 3.000.000 daftar
SURABAYA64 26-27 Agst 2017 Rp 3.000.000 daftar
JOGJA63 26-27 Agst 2017 Rp 3.000.000 daftar
BANDUNG39 11-12 Nov 2017 Rp 3.000.000 daftar
JOGJA64 18-19 Nov 2017 Rp 3.000.000 daftar
SURABAYA65 18-19 Nov 2017 Rp 3.000.000 daftar

 

 
Mobile Version

Home | About | Trainings | Products | Counseling | Articles | Blog | Konfirmasi | Contact Us

Copyright © 2006-2016
PT. Trans Realita Utama
Jakarta, Indonesia