Seminar dan Talkshow Gratis di Revolusi Cinta

Hi guys, pertama-tama saya mau mengucapkan Happy Valentine buat semuanya (maap telat). Thank you buat all the birthday wishes buat Hitman System. It’s been an honour serving you guys. We wouldn’t be the community we are right now without you.

Dan secondly saya mewakili tim HS mengucapkan maaf kalau lately jarang ada update di web. Basically, we got so much stuffs to do for HS. Lagi-lagi kita sedang menyiapkan special surprises buat teman-teman πŸ™‚

Well, salah satunya adalah, as you all know 2 hari lagi, tepatnya tanggal 26 Feb 2011 di Indochine Bar mal FX lt.8 jam 6PM, Hitman System bakal ngadain event REVOLUSI CINTA.

Acaranya berupa Talkshow dan Seminar tentang “cinta”. Di sana teman-teman bisa belajar soal cinta, gimana cara menciptakan cinta, hubungan cinta dengan sex, hubungan cinta dengan psikologi, karena di event tersebut, kami juga mengundang Wulan Danoekoesumo yang adalah seorang Psikolog dan Mariska Lubis yang adalah seorang Seksolog. Yep, kami mengundang pembicara yang MEMANG EXPERT di bidangnya, bukan sembarang pembicara πŸ™‚

Jadi, bisa dibayangkan ruginya teman-teman kalau sampai tidak hadir di acara ini.

Dan, kalau teman-teman merasa acara talkshow/seminar itu membosankan, well.. Anda salah.. Acara seminar biasa memang boring, tapi tidak di acara Hitman System. Selain karena para pembicara yang tahu benar cara berkomunikasi yang baik, di acara ini juga bakal ada Kuis, Speed Dating DAN Beer Competition! dan masing masing kegiatan itu berhadiah.

Untuk yang ikutan Speed Dating dan menjadi pemenang, akan mendapatkan jam tangan keren dari ESPRIT Timewear. Jadi, buruan aja daftar di http://revolusicinta.com GRATIS.

Masih kurang? Setiap orang akan mendapatkan GRATIS AXE Body Spray, kesempatan buat dapetin voucher diskon Rp. 500.000,- untuk HSEW Platinum (Pelatihan 3 hari oleh semua instruktur HS), we might even give a FREE HSEW Platinum πŸ™‚ dan terakhir, kesempatan untuk ngobrol-ngobrol dengan instruktur HS berserta kru dan para alumni. Our warm welcome awaits you, brothers and sisters πŸ™‚

Oh iya, berapa biaya yang harus di keluarkan untuk mengikuti acara ini ? jawabannya adalah GRATIS πŸ™‚

Jadi, pastikan kamu datang ke acara ini, ajak teman-teman kamu sebanyak-banyaknya dan rasakan kehangatan cinta yang di tabur oleh Hitman System.

REVOLUSI CINTA
26 February 2011
pukul 18:00 WIB
Indochine Bar, FX Mal lt.8, Senayan
www.revolusicinta.com
Follow us: @hitmansystem

Ini salah satu kegiatan yang tim HS lagi fokus banget sampai terkesan agak menelantarkan web HS. Harap maklum dan mohon bantuan dan partisipasinya, karena kita bakal kasih banyak kejutan lainnya yang pastinya lebih heboh dari yang pernah kita berikan.

Much Love,
Yuki Starr


SPG dan kejutan lainnya

Kalau ada yang menyangka SPG pada judul di atas adalah Sales Promotion Girl atau Cewek yang suka ada di pameran, kalian salah besar. Baca post ini sampai selesai, baru kalian akan mengerti maksudnya.

Sudah lama gw gak muncul di blog ini, Gak tau kenapa setiap kali saya muncul disini rasanya gw ingin menceritakan berbagai kejutan yang akan terjadi. Salah satu kejutan yang baru gw terima kemarin adalah Yuki Starr bought me a new-cool-elegant Watch for my birthday present walaupun hari ulang tahun gw udah lewat lama banget (jadi bagi yang mau mengucapkan selamat ulang tahun di comment. Hari ulang tahun saya sudah lewat. Bagi yang sudah pernah ketemu sama Yuki Starr pasti mengerti apa artinya cool. Namun bagi gw walaupun dia cuek dan cold terkadang (hahhahaa). Dia adalah orang yang bisa menyampurkan Coolness nya dengan hangatnya canda tawa and He is my Big Bro.

Okay mari kita lanjutkan kepada kejutan untuk kalian..

Kejutan PERTAMA

1.Β  Kami sudah menyiapkan HSMS ke berbagai kota seperti permintaan kebanyakan orang yang selalu memenuhi email kami. Kami mengabulkannya dengan mengadakan seminar di 6 KOTA dengan nilai investasi yang SANGAT TERJANGKAU namun hal buruknya adalah jumlah kursi dalam seminar tersebut SANGAT TERBATAS. Jadi bagi yang merasa tinggal di kota tersebut. Segeralah mendaftar di HSMS kota kalian. Karena kami mengharapkan seminar di tiap kota akan menjadi seminar yang meriah untuk kami maupun kalian. Jangan biarkan air susu yang ada TERBALASKAN dengan air tuba. Cek jadwal di sini

2.Β  Saya sedang merancang kelas SPG (Sins’ Power Game) Class hasil penelitian dan perjalanan gw selama 2 tahun, Perjalanan yang gw dan Kis sebut sebagai JALAN DARAH / BLOOD PATH. Filsafat hidup, Pembentukan diri, Pengetahuan, Pengembangan mental, dan pattern yang gw lakukan. Hasil jatuh bangun itu gw rangkum menjadi hal yang bisa diajarkan di kelas. Hal – hal apa saja yang membantu gw sampai gw menjadi seperti sekarang. Pengalaman – pengalaman apa saja yang sudah terjadi dalam hidup gw sehingga pemikiran gw menjadi seperti sekarang. Tentu saja gak lepas dari diskusi dan tukar pikiran dengan Jet-Kei-Lex. They are my Great Mentor and Brothers.

3.Β  Kis juga tidak mau kalah dengan kelas KiSS (Kis’ Smooth Saying). kelas yang sudah sangat ditunggu oleh banyak para alumni kami yang ingin tahu bagaimana kis membuai para wanita dalam ceritanya. Para wanita itu bahkan jauh dari kata bosan ketika mendengar ceritanya. Kelas yang mengajarkan kalian bagaimana menjadi kreatif, lugas, menantang, menarik dan ditunggu para wanita. Tertarik? stay tuned πŸ™‚

4.Β  Freebies! Workshop Gratis buat fans setia HS. Yep, GRATIS! JKL dan SKY akan membagikan enam materi PRAKTIS. Cek detailnya di sini.

Dan juga masih banyak kejutan lainnya yang gak bisa gw ceritakan sekarang.

Tunggulah kejutan tersebut dengan kejutan yang kami sudah sediakan sekarang.

Sahabatmu,
Sins