Okultisme, Zodiak, dan Retweet

Belasan tahun sebelum menekuni profesi Relationship Coach, saya adalah seorang penyihir dan peramal.

Yep, kamu ga salah baca. Dunia supernatural adalah taman bermain saya, tapi tidak seperti yang kamu pikir. Saya tidak bermain-main dengan makhluk halus dan kekuatan gaib; saya bermain dengan prinsip dan mekanika gelap yang menciptakan mereka.

Dalam bahasa Inggris dikenal istilah occultism yang berarti knowledge of the hidden, atau terjemahan populernya adalah ilmu paranormal/metafisik. Para penyihir dan peramal disebut praktisi okultisme karena mereka dianggap memiliki kemampuan ajaib yang sepertinya diluar kenormalan (makanya disebut paranormal) dan batasan dunia fisik manusia biasa (makanya disebut metafisik). Ilmu mereka disimpan secara esoterik dalam kelompok ataupun keturunan sendiri, tidak boleh diketahui oleh kalangan luar; itu sebabnya disebut knowledge of the hidden. Continue reading


Tips Menulis Puisi Gombal Nan Romantis

Gombal adalah bentuk verbal dari ekspresi cinta seseorang. Jadi menggombal hanya bisa dilakukan dengan kata-kata. Karena itu puisi adalah bentuk gombal yang paling indah. Karena bukan saja itu membuktikan Anda adalah seorang seniman romantis, tapi juga seorang yang intelek. Dengan menggunakan puisi akan menunjukkan bahwa Anda bukan penggombal sembarangan.

Continue reading


Cara Cepat Memikat Wanita Idaman

Banyak yang bertanya pada saya, berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk memikat wanita idaman? Untuk memikat wanita idaman harus sampai 5 bulan lamanya, ya? Saya hanya jawab dengan sebuah pertanyaan, kenapa harus memakan waktu lama sekali untuk memikat wanita idaman?

Sobat pria, sebenarnya untuk hanya sekadar memikat wanita idaman Anda bukanlah suatu hal yang membutuhkan waktu lama. Jika Anda tahu cara yang benar,maka memikat wanita idaman atau wanita cantik yang selama ini Anda sukai adalah hal yang sangat mudah dan cepat.

Tidaklah perlu lama-lama untuk memikat wanita idaman Anda. Lagipula, Anda juga tidak mau membuang waktu dan tenaga percuma hanya untuk memikat wanita cantik itu, bukan? Jika Anda membutuhkan panduan cepat memikat wanita idaman Anda, maka artikel inilah yang Anda nantikan selama ini.

Karena ini adalah artikel cara cepat memikat wanita idaman, maka sayapun tidak ingin berlama-lama dalam berbasa-basi. Inilah dia, tips praktis cara cepat memikat wanita cantik idaman Anda!

  • Jika ingin memikat wanita idaman, jadilah pria idaman baginya.

Hal yang paling mendasar agar wanita cantik yang selama ini Anda idamkan menjadi terpikat pada Anda adalah jadilah juga pria idaman baginya. Tidaklah sulit bagi untuk menjadi pria idaman para wanita, jika Anda mengetahui apa yang diinginkan dan diidamkan oleh para wanita.

  • Segeralah hampiri wanita itu dan ajak dia mengobrol.

Sobat, Anda ingin cepat dalam memikatnya, bukan? Maka bertindak sesegera mungkin adalah hal yang penting dalam memikat wanita idaman Anda. Sebagai pria idaman yang pemberani, Anda tidak akan menunggu momen yang tepat, atau sok-sok membaca dan menunggu sinyal-sinyal dan tanda-tanda ketertarikan dari wanita. Anda mau memikatnya, bukan mau jadi paranormal spesialis membaca pikiran wanita. Jika sedang di kampus, segera hampiri wanita itu dan katakan ini dengan percaya diri “hei, sebentar deh, gue mau masuk ruang ujian bentar lagi, tapi kayaknya ujiannya bakalan kacau kalo gue gak kenalan sama elo dulu” Lalu Anda mengobrol dengannya. Atau ingin cara berkenalan yang baik dan benar dengan wanita idaman Anda? Silakan kunjungi Cara Kenalan Dengan Wanita Asing

  • Buatlah wanita itu tertarik dalam hitungan detik sejak awal!

Ini mungkin adalah sebuah pernyataan yang membuat Anda sedikit terperanggah. Jelas dari sejak awal, Anda harus bertindak sebagai pria idaman yang melakukan ini supaya memudahkan Anda untuk membuatnya tertarik di pertemuan selanjutnya. Jika sejak awal saja wanita idaman itu tidak tertarik, maka akan dipastikan kemudian Anda akan kesulitan mengajaknya kencan. Saat pertama berkenalan, jangan sungkan untuk mengajaknya bercanda. Sikap jaim jelas tidak akan membuatnya tertarik dan tidak menggambarkan Anda sebagai sosok pria idaman. Coba ucapkan ini pada setiap wanita idaman Anda di awal perkenalan : “kamu tuh anaknya manis yah, kayak lolipop.. aku mau cicip dong..” atau “tau nggak, cewek-cewek yang cara duduknya kayak elo sekarang ini, kalo ngobrol sama gue, besok-besoknya biasanya malah jadi suka sama gue..” sambil pegang bahunya. Dengan candaan-candaan semacam ini, wanita idaman Anda akan tertawa dan menikmati obrolan dengan Anda.

  •  Tampil percaya diri pada wanita idaman

Sejak awal Anda bertemu dengannya, Anda harus menunjukkan betapa pedenya Anda pada wanita idaman Anda. Berbicaralah dengan lantang adalah salah satu ciri dari pria idaman yang penuh dengan percaya diri, bukan berteriak-teriak dan bukan juga berbicara pelan dan sok ingin terlihat sopan. Jangan takut menatap matanya saat mengobrol. Duduklah dengan santai, bersandar pada kursi dan angkat satu kaki Anda. Saya jamin, pada detik itulah wanita idaman Anda akan tertarik.

Ya, cukup itu saja untuk cara cepat memikat wanita idaman Anda. Mungkin Anda bertanya, “lho sedikit amat yah tipsnya?” saya jawab, bukannya Anda menginginkan cara cepat? Jika ingin cepat, tidak perlu langkah yang terlalu rumit dan banyak.

Lagipula, coba dulu saja tiga resep cepat yang saya berikan itu dulu. Saya jamin, wanita idaman Anda dengan cepat tertarik pada Anda. Atau jika ingin mendapat panduan yang paling lengkap tentang memikat wanita idaman, Anda bisa mengikuti Mega Seminar Revolusi Romansa yang sudah membuat banyak wanita idaman terpikat pada pria yang mengikutinya.

Selamat memikat wanita idaman,

HS Admin


30 Tips PDKT Ampuh dari Hitman System

Sobat setia Hitman System, kami punya sebuah kabar baik untuk anda. Pastikan diri anda bukan hanya siap membaca, namun juga siap mengikutinya. Percayalah, ini akan menjadi salah satu momen ter-seru dalam hidup anda.

Langsung saja, kali ini Hitman System, bekerja sama dengan Telkomsel dan MyPulau.com, akan menggebrak belantika dunia romansa Indonesia dengan sebuah mobile competition yang kami namakan “TANTANGAN 30 Hari PDKT”. Ya, persis seperti yang anda bayangkan sekarang juga setelah mendengar judul tersebut, namun tidak seseram itu.

Kompetisi ini sebenarnya adalah panduan khusus yang sudah kami ramu dengan bumbu-bumbu khas Hitman System dengan bahasa sehari-hari yang sangat memotivasi anda dalam mendapatkan pujaan hati anda hanya DALAM 30 HARI! Sekali lagi.. hanya dalam 30 hari sobat.

Bayangkan setiap hari selama satu bulan, anda akan mendapatkan tips dan strategi dahsyat dari kami untuk membangun kepercayaan diri anda, dan bahkan mempermulus jalannya proses PDKT anda dengan sang pujaan hati..

Tak cuma itu sobat.. Apabila anda benar-benar mempraktekkan semua strategi yang kami berikan dengan baik selama 30 hari DAN anda menuliskan review cerita tentang petualangan anda tersebut (lebih baik disertai foto/video), anda akan memiliki kesempatan untuk memenangkan Hadiah-hadiah seru! 1 buah Nokia C3, 1 buah ponsel Nexian, 1 buah tiket untuk mengikuti exclusive workshop Hitman System senilai Rp 3.000.000,-, dan kesempatan konsultasi dengan para instruktur mengenai segala permasalahan cinta anda.

Dan yang perlu anda ketahui, kontes ini terbuka untuk COWOK maupun CEWEK yang sedang dalam masa PDKT, dan tentunya SMS tips yang akan kami kirimkan jelas berbeda dan SESUAI dengan gender anda.

Caranya sangat mudah: (saat ini hanya pelanggan Telkomsel yang bisa menggunakan layanan ini)

Bila anda COWOK (MARS), ketik *697*21# lalu tekan tombol ‘call’.
Bila anda CEWEK (VENUS), ketik *697*23# lalu tekan tombol ‘call’.

Anda bisa melakukannya SEKARANG dan mendapatkan tipsnya SEKARANG juga.

Bagaimana sobat? Selain seru, menantang, acara ini juga mungkin akan menjadi saksi dari kejadian-kejadian ajaib anda bersama gebetan anda. Sungguh sayang apabila anda sudah membaca sampai disini namun tidak melakukan apa-apa.

Dan lebih dari itu, mungkin saja Anda salah satu orang yang beruntung untuk mendapatkan HP Nokia C3, HP Nexian dan Tiket GRATIS Platinum Workshop 🙂

Sahabatmu,
Kis Uriel


Ebook GRATIS terbaru dari Hitman System

Setiap orang ingin memiliki pasangan idaman untuk mendampingi hidupnya. Namun, tidak jarang ketika seseorang menemukan “si dia” yang menurutnya sangat pas untuk menjadi pasangan hidupnya, jangankan membuat dia jatuh cinta, dilirik pun tidak.

Mengacu kepada tips, trik dan info yang didapat lewat media massa, banyak pria/wanita menghabiskan terlalu banyak tenaga, uang dan waktu untuk membuat si dia tertarik dan jatuh cinta, tapi setelah waktu yang tidak sebentar, semua pengorbanan tersebut hanya membawa Anda ke akhir cerita berupa :

Thanks ya, tapi kayanya kita lebih baik berteman saja deh..“,
Aduh, aku jadi ga enak.. aku lagi kepingin sendiri dulu nih. Lagi mau fokus sama kuliah/kerja.. maaf “,
Tapi aku sudah anggap kamu seperti kakak sendiri..“.

UANG, WAKTU dan TENAGA Anda terbuang percuma dan sia-sia..
TIDAK MAKSIMAL bahkan TANPA HASIL
.

Anda tentunya tidak menginginkan skenario seperti itu kan?

LIPATGANDAKAN kehidupan cinta Anda lewat ebook Dapatkan Cintanya dibawah 7 detik.

Hitman System membagikan ebook GRATIS ini bagi para follower twitter @hitmansystem, jadi follow @hitmansystem sekarang juga 🙂

http://twitter.com/hitmansystem

Kami akan secara berkala memberitahu link download ebook.

Pastikan Anda mem-follow @hitmansystem karena Anda bisa mendapatkan ratusan kalau bukan ribuan insight, paradigma dan mindset soal cinta, romansa, pria dan wanita. Lebih dari itu, kami juga akan membagikan banyak materi, quiz berhadiah dan diskusi seru yang akan dibawakan bergantian oleh para instruktur @hitmansystem


Tips Trik Hard Disk External

Kemarin terjadi sesuatu yang lebih mengejutkan bin mengerikan daripada penampakan hantu Michael Jackson di Neverland: hard disk external gue mendadak koleps, ngga bisa dibaca sama sekali. Total data sebesar 160 giga itu terkunci rapat-rapat di dalam kepingan hard drive Fujitsu 3,5” yang tidak bergeming atau mengeluarkan suara apapun. Insting pertama gue seperti yang selalu muncul saat menghadapi kecelakaan benda-benda elektronik adalah melakukan tehnik CPR.

CPR, kependekan dari Cardiopulmonary Resuscitation, adalah prosedur pertolongan pertama dimana seorang korban diberikan tekanan/pijatan pada daerah dada dan pernafasan buatan. So, CPR untuk alat elektronik sama aja: ketok-ketok tuh hard disk, tiup slot bagian yang bolong, ketok-ketok lagi, tiup lagi, lalu tes colok nyala apa ngga. Ulangi beberapa kali bila perlu, hahaha…

Itu sepertinya udah jadi pengetahuan dasar yang nempel di kepala banyak orang, khususnya mereka yang pernah punya console games kayak Atari, SNES dan SEGA. Inget jaman-jamannya dulu ketika game ngga start muncul di layar, kita biasa keluarin kasetnya, tiup-tiup, goyang hentak-hentak dikit, lalu masukin ke mulut console dengan gaya dorongan atau sudut khusus dan voila permainannya bisa jalan? 😀

Old habit dies hard, especially when it’s somewhat effective. Jadi ketika Fuu -panggilan sayang untuk Fujitsu tercinta- mendadak terkena serangan jantung tempo hari, gue langsung menjalankan prosedur CPR berkali-kali.

BREATHE YOU MORON, BREATHE!” teriak gue, “DON’T YOU DARE GIVING UP LIKE THIS, FUU!

Sambil terus berupaya melakukan resusitasi, mata gue melayang berkelebat kepada kejadian beberapa tahun yang lalu ketika terjadi tragedi serupa dengan Sassy -panggilan sayang untuk Seagate– 80 gigabytes. Sepanjang hidupnya, Sassy adalah seorang buddhis taat yang sangat percaya pada konsep reinkarnasi; itu sebabnya sampai saat ini gue masih menyimpannya terbungkus dengan rapih dan hangat, menunggu waktu tepat baginya untuk terlahir kembali lagi.

Fuu tidak seperti itu. Dia adalah cewek gothic punk yang tidak pernah mengalami masa-masa religius, bahkan cenderung sinis dengan seluruh ide akan keagamaan. Dia malah pernah sesumbar ingin mati di usia muda agar tidak perlu menyentuh usia dimana dia menjadi sosok yang non-produktif dan menyebalkan. Jadi apakah sekarang memang sudah waktunya untuk dia pergi, pikir saya saat itu.

Lima menit berlalu dengan entah berapa belas kali pompaan dan hembusan, tiba-tiba Fuu mengedipkan matanya. Lampu LED biru itu berkedip dan terdengar suara erangan di balik bodi casing besinya. Tidak lama kemudian muncul denyut nadinya di layar monitor komputer. Sangat lemah memang, beberapa kali salah satu dari partisinya menghilang dari radar. Saya tidak berani browsing apa-apa, hanya menunggu saja hingga Fuu terlihat cukup stabil untuk beroperasi.

Semua data masih aman, bisa diakses dengan baik. Tapi sepertinya Fuu ga punya waktu yang lama. Jadi karena ngga mau dapet kejutan yang ngga menyenangkan kaya itu lagi, gue langsung mutusin untuk cari pengganti. Setelah survei beberapa jam dan baca ulasan di sana sini, akhirnya pilihan jatuh pada Western Digital Passport Essential 250 gigabytes dari toko temen.

Ketika Widi datang sore menjelang malam tadi, Fuu sedang nyenyak tidur dan gue ga tega ngebangungin, jadi gue habisin menit-menit awal itu untuk mengenal sang hard disk baru lebih jauh.

Jadi, perkenalkan ini Widi…

Seperti terlihat pada foto-foto di atas, Widi adalah seseorang yang sangat modis, mungil, seksi dan berani. Selain itu, dia juga tergolong cerdas karena dapat berkomentar tentang kinerja KPU, hasil pilpres 2009 kemarin, serta melakukan sinkronisasi PC dengan mudah. Widi sama sekali bukan pribadi yang pemalu dan ia suka belajar banyak hal. Misalnya, ketika berkeliling kamar gue, matanya langsung tertancap pada makalah handout FAST Hypnosis Workshop. Dia sangat tertarik, terus nanya ini-itu seputar fenomena hipnotis.

Gue cuman bisa senyum, suruh dia baca info dan e-book-nya, lalu langsung ikut pelatihannya supaya ngerasain sendiri kegunaan hipnotis dalam hidup sehari-hari. Widi bilang iya bakalan ikut gelombang FAST Hypnosis berikutnya asal dikasih kesempatan untuk foto-foto di depan handout hipnotisme itu. Alhasil, jadilah galeri foto narsis di atas.

Setelah sesi foto-foto, gue ngebangunin Fuu dan ngenalin dia ke Widi. Di luar dugaan, Fuu bersikap sangat ramah dan bekerjasama dengan kehadiran Widi. Ngga ada sekalipun Fuu bertingkah atau menonaktifkan diri di sepanjang perkenalanannya dan selama proses perpindahan data. Benar apa kata orang, pengalaman near death experience selalu mengubah sikap dan persepsi akan kehidupan.

Sekarang semua data sudah ditransfer dengan baik, keadaaan aman dan terkendali. Fuu masih terus bertugas namun hanya sebagai pelengkap saja, sambil menghabiskan sisa-sisa waktu terakhirnya. Sepertinya kehadiran seorang sahabat seperti Widi membuatnya lebih tenang dan santai, apalagi ketika gue nguping mereka yang cekikikan ngegosip ria ketika saling ngoper file TXT surat jadoel dari partner gue dulu ketika masih kuliah

Dearest Lex,

Gue senang banget sepanjang liburan kita di Sukabumi, terutama sewaktu di area air terjun. Kejadian di sana cukup membuat gue menghilangkan keraguan mengenai loe di dalam hidup gue. Mau tahu komentar gue? Ternyata lo romantis banget yah…

Saat itu gue benar-benar merasa memiliki seorang kekasih yang begitu melindungi, walaupun sebenarnya dari awal dulu gue udah rasain. Gue cukup berimajinasi saat itu. Hmmmm, seandainya waktu bisa gue kendalikan, maka gue akan kontrol supaya apa yang gue rasain saat itu tidak berlalu dengan cepat. Lo benar-benar orang yang mengisi hidup gue dengan begitu kompleks.

Ingat waktu lo pegang tangan gue waktu masuk ke dalam air? Mau tau apa yang gue rasain? Kelembutan yang mengalir melalui tangan loe. Gue bisa ngerasain dengan jelas hati lo yang lembut banget. Gue benar-benar merasa aman dekat sama loe.

Lalu masih ingat waktu kita pulang dan lo selalu mengijinkan gue untuk tidur bersandar di dada… awalnya malu, tapi setelah beberapa waktu akhirnya gue tertidur juga dan waktu gue tersadar ternyata kepala gue udah bersandar dengan manisnya di dada loe. Gue merasa aman.

Terpesona,
CM

Hahaha, jaman lossy abis tuh, tapi kisahnya canggih.. karena cowok lossy kadang bisa hoki. 🙂

Duh, rasanya sedih sekali jika Fuu harus pergi nanti. Banyak banget kenangan dengannya sepanjang tiga tahun terakhir kemarin, dan gue yakin banget bakalan lebih banyak lagi petualangan lainnya dengan si Widi Merah. Gue tahu judul entri kali ini adalah Tips Trik Hard Disk External dan sampai detik ini belum ada satu pun tips dan trik begituan, alasannya adalah justru karena gue minta pengunjung dan pembaca yang saling berbagi ngasih informasinya.

Hence, undangan komentar kali ini adalah…

  • Gimana cara pakai dan maintenance hard disk portabel supaya lebih tahan lama?
  • Tips cara revive atau resusitasi hard disk yang mulai suka error ga ke-detect?
  • Pernah hoki sewaktu jaman lossy? Gimana kisah awal dan akhirnya…

Please, jangan pikirin permen Kis, nanti terhipnotis!


Mengapa Sulit Jatuh Cinta?

Pertama, menutup mata akan struktur intelejensia dan elemen sosial dinamika yang terkandung dalam cinta dan romansa. Setiap kali berbicara tentang cinta, umumnya manusia selalu menyelaraskannya dengan sejumlah konsep idealisme yang kompleks seperti Jodoh Di Tangan Tuhan, Cinta Sejati, Saling Melengkapi, Cinta Itu Mengalahkan Segalanya, Cinta Indah Pada Waktunya, Cinta Tidak Harus Memiliki, dsb. Akibatnya kita tidak dapat mengamati proses bercinta dari konteks yang realistis: yakni sebuah interaksi sosial belaka.

Sebagaimana interaksi sosial lainnya yang dilakukan sehari-hari -seperti berdagang, belajar, bekerja, berolahraga- ada sejumlah pola dinamika tertentu yang wajib diikuti bila seseorang ingin menemui kesuksesan dalam kehidupan cintanya. Pola dinamika tersebut jarang sekali disentuh, atau bahkan diakui, karena beresiko merendahkan pandangan orang dan konsep tentang cinta. Pola dinamika yang sebenarnya bisa dibedah, dipelajari, dan disusun-ulang dalam bentuk langkah-langkah yang praktis. Continue reading


Ciuman Geledek

ciuman geledek wanita hitman systemAt the end of this entry, I’m going to teach you a dirty secret technique on how to buy things cheaper. Very effective and clean methodology, and guaranteed to work at any average-to-big size supermarkets. The strategy is so in the face, bold, direct and simple, but subtle and delicate at the same time; it’s one of those things in life that you regret why you couldn’t invent it for yourself. This whole technique, called Kiss of Thunder (Ciuman Geledek), can be done singlehandedly, without any help of an accomplice. You can save money up to 100%, or even 200%, by using this covert strategy.

Are you hooked yet? Continue reading