Free Meet Up and Free Workshop

Sabtu kemarin, gw ditemenin Yuki ngadain FREE WORKSHOP HS bagaimana cara memukau wanita and ended pretty well. Meskipun gw dateng agak terlambat (maap, guys) karena kemacetan lalu lintas yang keterlaluan hebatnya, tapi semangat para peserta tetep gak hilang. Thanks to Yuki yang udah fill kekosongan itu dengan sesi Tanya Jawab Unlimited (Para peserta jadi bisa dapet ilmu lebih khan? =D).

So, buat yang ingin ikutan FREE WORKSHOP, masih tersisa 60 kursi lagi buat kelas Jet, Kei dan Lex. Buruan daftar, jangan ketinggalan.

Oke, next news…

Buat temen-temen di sini, nama Tukang Pukul Bandung pasti udah gak asing lagi. Dari blog, artikel sampe videonya, Tukang Pukul Bandung alias TPB sering tampil.

Kali ini TPB berbaik hati untuk mengadakan FREE Meet Up tanggal 10 Oktober 2010.
Lokasinya of course di Bandung.

Yang pada punya acara kondangan, secara itu tanggal cantik 10-10-10, masih tetep bisa meet up kok πŸ™‚

So, tunggu apalagi, kunjungin aja langsung TKPnya di sini.

Nah yang paling bikin excited adalah HSMS. Kita bakal keliling Jawa buat mengunjungi you guys!
Buat kota lain sabar ya.. Kita pasti samperin kok one day.

Gak sampe sebulan lagi, marathon HSMS 2010 bakal di mulai!
So, jangan sampai ketinggalan, jangan sampai kehabisan kursi!

PS: Mau diskon HSMS up to 200K? ikutan aja FREE WORKSHOP-nya πŸ™‚ udah dapet FREE material, dapet diskon pula..

dasar HS!!

Β 

-Kis Uriel


14 Responses to Free Meet Up and Free Workshop

Leave a Reply