Jet Lepas Landas

Udah lama juga gak bikin blog, tapi karena ada berita baru, jadi ya gue nge blog deh. Jadi apa beritanya? Simpel aja sih: Sabtu kemarin, tanggal 6 oktober 2012, saya Jet Veetlev menikah. Yup, kamu tidak salah baca: saya lepas landas untuk menikah!

Let me introduce you my life partner: Felisia. I knew her in 2006, sekitar 6 bulan setelah Hitman System terbentuk. Dan semenjak itu Felisia terus bersama saya, dalam naik turunnya Hitman System. Dua tahun lalu, kami bertunangan dan mulai mempersiapkan permikahan. It’s been a super crazy years, seriously! Gue rasa 1 tahun itu bisa dibikin novel 450 halaman. 🙂 Continue reading


When Loving Hurts

Coba inget-inget.. pernah ga kamu ngalamin begini?

  • Doi susah dihubungin, BBM gak dijawab, tapi dia asyik rame di Twitter
  • Doi bisa-bisanya nge-japri temen gue untuk ngajak kenalan
  • Doi bilang pengen tidur, tapi keliatan ngebalesin komentar di Facebook
  • Doi selalu ga mau bilang ke orang apakah udah jadian sama aku
  • Doi ngga mau bales di publik, harus ngobrol lewat DM dan private message
  • Doi udah janji mau berubah, tapi ga pernah berubah malah makin parah

Di Twitter, tweet dengan muatan seperti di atas selalu berseliweran tiap hari. Kalo orang lain yang ngelakuin gitu, keliatannya lucu menghibur. Tapi kalo kamu sendiri ngalamin.. miris pedih ya? 😀 Continue reading


Demi Ovum, Vagina, dan Buah Dada!

Jadi ceritanya hari Sabtu dan Minggu kemarin ini Hitman System untuk pertama kalinya buka kelas Lovable Lady lewat penawaran di Disdus. Sebelumnya Lovable Lady udah pernah berjalan tapi hanya dalam bentuk gathering di Jakarta, Bandung, Surabaya, Jogjakarta, dan Samarinda. Apa bedanya? Ya kalo di gathering isinya hanya duduk ngobrol  sharing santai aja, sedangkan kalau dalam kelas isinya adalah pengajaran yang vulgar dan frontal.. tapi tetap santai juga sih. 😀

So bagaimana responnya? Seru, sensual, dan meriah. Semenjak awal berdiri, Hitman System udah ngadain 85 kali workshop untuk pria dan lebih dari 20 kali seminar untuk pria, tapi ga satu pun dari puluhan kelas pria itu bisa ngimbangin keseruan  dari kelas wanita.

Gimana serunya nih? Saya jabarin deh.. Continue reading