Udah ga sabar ya?

I know, I know… Kita udah lama banget ngga kirim artikel or kabar dalam milis dan web Hitman System, dan tiba-tiba sekarang web malah jadi down lagi! Looks like a terrible mess, eh? I agree with you.

But bagaimana kalo elo berhenti dan sekarang ngebayangin kejutan megah yang masih tersimpan dibalik layar dan menyebabkan semua kekacauan ini?

Kebayang atau tidak, I’m sure the tension is killing you, right?

So, kita mo say thanks banget buat hundreds of you who keep emailing us asking for updates. Please be patient cos we’re getting there. Commenting system di blog sudah diperbaiki sehingga you guys bisa ngoceh-ngoceh lagi di blog. Dan sembari nunggu semuanya selesai, silakan download semua materi GRATIS yang kita taro di halaman index.

Selain itu, gue juga barusan upload satu video yang inspire Kei untuk konsep Cewek Inflasi-nya. It came from one of our most fave movie, A Beautiful Mind. Yang mau nonton, silakan klik link ini.

Catch you later, glossy friends!


Something..

Let me share you something, sebuah testimonial dari seorang peserta HSEW and the purpose of today post.

But first go and read this..

=================================================

… So please, don’t give up to open the others eye.
Please wake up when you guys are down.
Keep your spirit and antusiasme.

Deep from hitman heart, I’m proud to be a part of this big family.
You guys are my bro that I never had

Gatz

=================================================

Aslinya testimonial ini panjang but udah gue edit karena personaly dua kalimat terakhir yang paling menyentuh.

Testimonial dari alumni HSEWÂ & HSMS, serta daily support dari peserta milis. Kalimat-kalimat seperti di atas yang membuat Gue, Lex and Kei memutuskan melakukan sesuatu setelah HSMS selesai..

We decide to not let Hitman System jalan di tempat. We decide that we need to do something more untuk ngebales semua support and comment yang terus-menerus kita terima.

That’s the reason sudah hampir 1 bulan gue, Lex and Kei tidak memberikan artikel baru, QnA baru even berita terbaru.

Because we’re preparing something for you!

Something that will open your eyes more.

Something yang bikin gue sampai gemetaran saat mengetik ini karena sangat excited antara ngebocorin or not.

Something yang saat kamu ketahui akan membuat matamu terbelalak dan berteriak, “ANJRIT!!”

Something yang tidak lama lagi akan kamu ketahui..

Are you ready for revolution?


Two Secrets

There’s this somewhat new concept I’ve been discussing with Kei, Jet, and some crews lately. Ngga totally new cos it has been our personal core even dari sebelum kita officially muncul dengan Hitman System. Cuman berasa ‘baru’ karena emang baru sekarang ini we try to put it on paper.

You are going to see more about it very soon in our website, but for now you can have a sneak peek of the first secret document here. It contains a rough description on what we are teaching, the core transformation for every students, the distinction between glossy guys and players-seducers-jerkwannabees, hit games chart, and how to operate personal and social bubbles.

Second secret?

That annoying background is my bedsheet.

Hidup glossy pinky!

Ahahahaha..


Sempurna?

Inilah lagu yang saat ini paling bertanggung jawab ngebikin cowok-cowok terbiasa bertingkah lossy and nyabotase sendiri kesempatan romansanya:

SEMPURNA

Verse 1.
Kau begitu sempurna
Dimataku kau begitu indah
kau membuat diriku akan slalu memujimu

Verse 2.
Disetiap langkahku
Kukan slalu memikirkan dirimu
Tak bisa kubayangkan hidupku tanpa cintamu

Bridge.
Janganlah kau tinggalkan diriku
Takkan mampu menghadapi semua
Hanya bersamamu ku akan bisa

Reff.
Kau adalah darahku
Kau adalah jantungku
Kau adalah hidupku
Lengkapi diriku
Oh sayangku, kau begitu
Sempurna, sempurna

Verse 3.
Kau genggam tanganku
Saat diriku lemah dan terjatuh
Kau bisikkan kata dan hapus semua sesalku

SEMPURNA

Wih, bener-bener bikin merinding, pertama karena I love the melody, Andra’s is a very talented musician. But kedua, karena content-nya itu yang ngga ketolongan mengerikan.

Skalipun udah lama denger, tapi baru beberapa hari ini gue ngeh ama liriknya. Jadi kejadiannya gue lagi nongkrong ama beberapa temen, dan salah satu temen cewek di sana nyampein komen begini ketika lagu Andra and The Backbone itu berputar, “Eh, loe kalo mo berhasil deketin cewek, loe kudu ngomong ke dia persis lirik lagu ini deh.. Dijamin dia bakalan klepek-klepek. Romantis banget, gila ngga mungkin ada cewek yang bisa nolak!”

Setelah malemnya gue donlot tuh lagu and cari liriknya, respon gue tentang komentar temen cewek di atas itu: YEAH RIGHT, racun abis! Ini yang bikin cowok jadi ngarep dan ngelakuin banyak kesalahan lainnya, dan semua hal yang kita bicarain panjang dan lebar selama 117 menit dalam Hitman System Exclusive Audio – All About Ngarep.

Satu-satunya yang sempurna dari single Sempurna dari Andra and The Backbone ini adalah KESEMPURNAANNYA untuk ngeremukin ‘tulang-punggung’ setiap cowok-cowok jadi bongkok ngarep, kecapean ngejar (padahal seharusnya dikejar)Â dan semakin lossy di hadapan cewek yang lagi pengen dia deketin.

Sempurna ngarepnya, sempurna pilunya, sempurna gagalnya.

Watch out and keep your eyes open, guys, cos our current society norm and its sick pop culture is definitely NOT working in your favor.