A Quick Note

A very quick note!

Happy Birthday to us!

Dan tentu saja bukan ulang tahun namanya kalau tanpa hadiah!

Dua buah hadiah pertama sudah bisa didapetin di sini dan sana.

Banyak lainnya akan nyusul.

PREPARE YOURSELF GUYS!

Period.


15 Responses to A Quick Note

  1. Happy very belated birthday to our castle of brotherhood.

    Kalo hadiah taon ini udah gila gini..Berarti taon depan kita harus jalan dengan 5 orang each dari hasil hit..^^

    -Sins Aeschylus-

  2. wah yuk, buat video konser aja bro…upload ke youtube…sapa tau lo bisa ngetop…bikin konser boyband aja …wekekeke

    Happy B’day buat sebuah pemikiran yg bakal menyelamatkan jutaan cowok dari keganasan dunia romance

  3. Udah 2 thn yah?Wah..Selamat deh, jelas banget aku ikut seneng krn kalian udah bener2 pernah tolong aku,udah ngasih aku satu jalan.Yah..Moga2 HS kedepannya lebih baik lagi dengan artikel2 yg lebih berani dan beda lg.

  4. Happy Birthday HS,
    2 Tahun cukup banyak Pria yang mengalami perubahan.

    Tapi kok Tgl 13 Feb yaaa… Kok bisa..pas mau valentine hahahaha…
    Mungkin 1 hari cukup mencegah para cowo memberikan coklat/bunga/kado kepada para cewe πŸ˜›

  5. Kedatanganmu telah diramalkan.

    kelahiranmu telah dinantikan.

    Kata-katamu (pelatihan dan segala bentuk artikel) bagai sabda penyembuh bagi orang2 yang membutuhkan.

    Happy Birthday HitmanSystem…
    Seneng rasanya ULTAH ku ga jauh beda dengan HS, cuma beda 4 hari sebelumnya.
    Semoga HS menjadi penyambung semangat pria2 yang putus dan habis asa.

    Hip… hip… hore!!!
    Hip… hip… hore!!!!!

    HIP… HIP… HORE!!!!!!!!!

  6. Merry Birthday….
    eh salah Happy Birthday ya harusnya πŸ™‚
    Senengnya gue tuk bisa pertama kali ngerasain birthday HS karena gue kelewatan birthday yang pertama
    Good Luck Hitmansystem and keep on moving…

  7. Gw benci sama HS, so gw rasa gak perlu ucapin selamat!!!

    Napa baru berumur 2tahun?!

    N napa lu orang yang sadar lebih dulu mengenai paradigm, n mindset2 itu?napa bukan gw yang sadar lebih dulu,,?!

    Eniwey toh sekarang sama aja.. πŸ˜‰

    Selamat buat you guys disana, yang cuma nunjukin 1/4wajah di setiap artikel kalian, napa sih?takut ketahuan lo’mirip ma karakter2 dfilm doraemon y?he3..

    Semoga brotherhood ini bìsa ngebantu kita jadi lebih baik…amien.

  8. Hip..hip.. hurray…!

    happy birthdae to you’re all!
    or..
    happy birtdae to us!

    makasih banget wat semua ideologi yang temen-temen (or ‘kakak’) ajarkan! Punch me so hard!

    Langka banget loh…, YANG ULTAH YANG NGASIH HADIAH!

    anyway, q tunggu deh!

Leave a Reply